PUTUS ASA?! LYODRA SUARANYA JADI BEGINI! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 6

添加 2020年10月28日
意见 1 657 923
159

This time we ride with Lyodra. Finally we got last year's top 3 Indonesian Idol winners in the car. Which episode is your favourite ?
MyLyodra mana suaranya?
#NebengBoy
Di tengah masa yang tidak menentu ini, pasti banyak juga kesulitan yang kamu alami.
Tapi jangan sampe kamu putus asa apalagi putus asik! Terus nonstop berkreasi untuk menyebarkan hal positif ke sekeliling kamu, seperti lydora yang berkreasi untuk Indonesia.
Kuota Nonstop siap nemenin kamu berkreasi dimanapun dan kapanpun kamu mau, karena kamu bisa aktif 24 jam full untuk buka semua aplikasi yang menginspirasi kreasi terbaik kamu. Oh, anti sedot pulsa walaupun kuota abis juga loh.
Untuk Informasi selengkapnya tentang Kuota Nonstop kunjungi link bit.ly/kuotanonstop
Nah, selain itu, hasil kreasi kamu bisa kamu tunjukin ke banyak orang melalui #NonstopKreasiq juga loh! Untuk apresiasi kreasi kamu, kita juga ada hadiah puluhan juta rupiah yang udah tersedia untuk kamu.
Untuk keasikan lainnya, bisa kamu cek di nonstopkreasiq.com/
#NonstopKreasiq #AntiPutusNyambungTerus

Boy William
评论  
  • Anastasia Tendean

    Anastasia Tendean

    20 小时 前

    Enak bgt suaranya. Buat merinding bgt 😍🥰

  • Desy Rahmawati

    Desy Rahmawati

    天 前

    Mohon maap saya kaget tiba2 ada orang banyak di belakang 😂

  • xxx

    xxx

    2 天 前

    Lyodra cuma salah tempat tinggal aja, semoga pandemi kelar pihak luar ada yg lirik cuzz go internasional .

  • Dian Septiani

    Dian Septiani

    3 天 前

    Ka boy undang Giorgino Abraham dong buat nebeng boy

  • Titin Suhartini

    Titin Suhartini

    7 天 前

    Tp next time papa securitynya 2 aja di tengah, 1 di belakang :) kan msh pandemi

  • Titin Suhartini

    Titin Suhartini

    7 天 前

    Asik nih episode nya kak seruuu

  • lewandoski Sinaga

    lewandoski Sinaga

    7 天 前

    Lyodra luar biasa

  • Marini Alzahrani

    Marini Alzahrani

    7 天 前

    Keeeeereeeeen makan di warteg 2 artis hebaat

  • pk xd of revago 2001

    pk xd of revago 2001

    7 天 前

    Ada pilot di mobil boy william

  • Nabila Putri

    Nabila Putri

    7 天 前

    m00d huhuuu

  • Meliana Setyarini

    Meliana Setyarini

    8 天 前

    Muncul lagi di beranda🖤

  • Tsaqib Putri

    Tsaqib Putri

    10 天 前

    Ka boy terpanah tatapannya ke lyodra....aaaa sebagus itu woyy... luv lyodra

  • Resmiana Ndalon

    Resmiana Ndalon

    10 天 前

    Balik lagi k sini nostalgia kaka beradik ini
    Aku tau boy sayang banget ama Lyly

  • Jufri Londong Channel

    Jufri Londong Channel

    11 天 前

    Tadi katemu di Idol lagi ❤️❤️❤️

  • K I K I

    K I K I

    11 天 前

    Masih nonton 💜

  • Grace Olivia

    Grace Olivia

    11 天 前

    ka lyodra dulu kaka kelas gue , perna minta foto dan dia orangnya emang humble parah si , luvv ka lyo 💗

  • Adiez Setiawan

    Adiez Setiawan

    11 天 前

    intro nya ok banget boy .. jangan ampe putus asik 😢😅

  • Hermalina Saruny

    Hermalina Saruny

    12 天 前

    Lyodra suaranya Kren banget luar biasa itu talenta yg Tuhan kasih trus berkarya Tuhan Yesus berkati

  • Official Manisse

    Official Manisse

    13 天 前

    Lyodra tuh orgnya gk cantik cuma macem gitu dilihat gk bosenin mau pakai apa aja tuh cocok bgt..

  • Ajalah Asikin

    Ajalah Asikin

    13 天 前

    Lyliiiiii❤️

  • Gyanda Ardhiantika

    Gyanda Ardhiantika

    14 天 前

    asik bgt aslik wkwk

  • Alfin Ardianto

    Alfin Ardianto

    15 天 前

    lyly abg boy saranghaeyo

  • Dina Dian

    Dina Dian

    15 天 前

    ya allah pengen gw ikut di nebeng boy biar bisaa suapin boy

  • Sani Sina

    Sani Sina

    16 天 前

    Bang boy kapan nikah?
    Pacaran ama lyly aja bang boy!!!

  • Ranny Djeru

    Ranny Djeru

    16 天 前

    Keren bgt bgt bgt🔥

  • gracia solin

    gracia solin

    18 天 前

    Dengerin single lyodra yang terbaru yuk.
    Keren parah wistle nya

  • Gloria_stefany y

    Gloria_stefany y

    19 天 前

    Sumpaahhhh bagusss bgttt si lyy suara lu arhhhhhh

  • Gloria_stefany y

    Gloria_stefany y

    19 天 前

    Seringgg seringgg bgini yah kaa seruuu

  • Gloria_stefany y

    Gloria_stefany y

    19 天 前

    Seruu bgtt sii lyyy

  • Meyda Rahma Trilestarie

    Meyda Rahma Trilestarie

    19 天 前

    https://youtu.be/o621gGw3dSU

  • rizka nanda

    rizka nanda

    19 天 前

    11:07 ngakak bgt

  • Yobel Aljabar

    Yobel Aljabar

    20 天 前

    Horas 🔥🔥🔥

  • Sayidah Iklima

    Sayidah Iklima

    20 天 前

    Bapak satpam dong. 🤣

  • RENSKY OFFICIAL

    RENSKY OFFICIAL

    20 天 前

    Lyly❤❤😢

  • Dyah Retna Palupi

    Dyah Retna Palupi

    21 天 前

    Bapak Bapak satpamnya sangat menghibur 😂

  • odi dio

    odi dio

    21 天 前

    pengen liat lyodra live nyanyi stand up for love deh 😭
    lagu favorit sejak jaman dulu..

  • Bonita Sitompul

    Bonita Sitompul

    22 天 前

    Boy ini ciri ciri laki laki php gak sih , kok gue yang salting ya lihat dia

  • Ve Risyah

    Ve Risyah

    23 天 前

    Senyam senyum sendiri lihat video ini 😊😊

  • channel harita

    channel harita

    23 天 前

    Gw doain satpam yang tiba tiba ada di belakang sorak sarakin lyodra sukses 😘

  • rilla keila

    rilla keila

    23 天 前

    Jumat 19 maret 2021 lagu baru lyodra sabda rindu rilis🎊🙌🏻

  • Ribka Tonglo

    Ribka Tonglo

    24 天 前

    Sabda Rindu 19 maret!!!

  • evafrodita

    evafrodita

    24 天 前

    Cita citaku bisa jadi bintang tamu di acara iniiiii!!!

  • Sisi Junita20

    Sisi Junita20

    27 天 前

    wkwkw seneng ya bapack bapack satpam

  • DikaYowei DikaYowei

    DikaYowei DikaYowei

    27 天 前

    gila itu duduk suerr😫😱😱😱

  • kristi anti

    kristi anti

    28 天 前

    "Aku wujudin buat kamu deh"
    Seketika ngakak liat pak satpam nonton konser Lyodra wkwk

  • Ready Rey

    Ready Rey

    29 天 前

    Seeruuu bangeet

  • Astiana Silama

    Astiana Silama

    个月 前

    2021?

  • Yunita Simatupang

    Yunita Simatupang

    个月 前

    Ada Lyodra langsung klik ;)

  • Annisa Nurislami Fitria Ramadhanti

    Annisa Nurislami Fitria Ramadhanti

    个月 前

    Gila gila gak ada obat Suaranya 😍😍

  • Wulan Firdasari

    Wulan Firdasari

    个月 前

    NGAKAK KAMPRET. PAS SATPAM NAEK MOBIL YA AMPUN YA ALLAH YARABBI

  • Anbiyani Ghafir

    Anbiyani Ghafir

    个月 前

    Makin diliat emang makin cantik menarik sih lyly tuh 😍😍😍

  • Primashandiaaa

    Primashandiaaa

    个月 前

    Sepanjang video .. aku cengir tanpa berhenti sampe akhir🤣🤣 dan aku baru menyadari pas udahan video nya wkwk

  • Stella Andreina Kumolontang

    Stella Andreina Kumolontang

    个月 前

    Rekaman sama asli nya mirip banget.
    Lyodra mah rekaman biasa aja, pasti mirip rekaman studio

  • Stella Andreina Kumolontang

    Stella Andreina Kumolontang

    个月 前

    Gua yakin 1000000000% Lyodra suatu hari nanti :
    1. GO INTERNATIONAL
    2. JURI INDONESIAN IDOL....
    3. DUET BARENG ARIANA GRANDE
    udah gitu aja udah cukup untuk Lyodra

  • Stella Andreina Kumolontang

    Stella Andreina Kumolontang

    个月 前

    Lyodra PAKET KOMPLIT.
    suara kelas International (Ariana Grande Indonesia), Cantik, attitude oke, Public Speaking Oke, Body goals, lucu/Humoris, duet sama siapa aja bisa menyesuaikan. Pokoknya Mantep Full

  • Fitri Nur Fatin

    Fitri Nur Fatin

    个月 前

    Hahahha ngakak bnget ka boy,Lyly pengen of air depan org bnyk,ehh dinebengin si pak satpam🤣so lucuu bgt ma boy hhhh

  • Putri Rahdiyana

    Putri Rahdiyana

    个月 前

    12 :51 sumpah ngakak 🤣🤣 bawa satpam mana itu ka boy 🤣🤣🤣

  • Monika Simanjuntak

    Monika Simanjuntak

    个月 前

    Cantik bgt ly

  • LiLia Prasasti

    LiLia Prasasti

    个月 前

    ada jeglugan juga gak goyang suara Lyly...Lope Lope

  • Kevin Lumuly

    Kevin Lumuly

    个月 前

    Kakak Liodra SuaraNya Baguss Bngett😇

  • Fahrul conleth

    Fahrul conleth

    个月 前

    boy ngundang yg famous doang, maria dong undang

  • Baby Selena

    Baby Selena

    个月 前

    https://youtu.be/UtMrPlXqYQE

  • Baby Selena

    Baby Selena

    个月 前

    https://youtu.be/H_x8_LXwTW4

  • Baby Selena

    Baby Selena

    个月 前

    https://youtu.be/Mc9WSGhPshE

  • Baby Selena

    Baby Selena

    个月 前

    https://youtu.be/w3xBNrKJGQo

  • Gunawan Muslih Channel

    Gunawan Muslih Channel

    个月 前

    Lyodra cantik bener dah

  • Ahmad Daud Juned 180170076

    Ahmad Daud Juned 180170076

    个月 前

    Lucu pas Lyodra bilang " udah bayar tiket belum?"😂😂😂

  • HUMBLE PERSON

    HUMBLE PERSON

    个月 前

    Lyly always on my own focus now and than...keep stunning lyly

  • Annisa Putri Cahyanti

    Annisa Putri Cahyanti

    个月 前

    HAHAHAHAHAHA THE SHADE 😂 Iya kenapa sih dibikinin lagunya sama gitu 😢

  • Rista Aldila

    Rista Aldila

    个月 前

    Pasha ungu

  • canadianboymklee

    canadianboymklee

    个月 前

    bengek banget pas tiba tiba ada satpam😭

  • Blirub

    Blirub

    个月 前

    Lyodra nyanyi stand up for love keren asli. Nagih bangettt suaranya.

  • ftrsabila

    ftrsabila

    个月 前

    Uwuuu

  • alya vlog

    alya vlog

    个月 前

    aku jadi ke inget ini kayak car podcast di america yang sama artis artis luar

  • Binton Sukses

    Binton Sukses

    个月 前

    Boy youtuber vaforit saya terbaik di Indonesia, Lyodra penyanyi Idola kami.Gbu

  • ENap

    ENap

    个月 前

    Sweet bngt berdua kerenn..cucok kalau nyanyi berdua

  • Fresh Juice

    Fresh Juice

    个月 前

    https://youtu.be/14QitKfyvUI

  • Layla Rox

    Layla Rox

    个月 前

    💓💓💓💓💓

  • Joshua kalideres

    Joshua kalideres

    个月 前

    Semoga sukses selalu kak boy dan lyodra. Salam dari Jakarta Barat.
    Selamat merayakan hari raya imlek, bagi yang merayakan nya. 12 feb 2021.

  • Yuni Purba

    Yuni Purba

    个月 前

    Suara liodra keren. Tak berubah ttp enk di dengar walaupun dah JD juara, ttp dia best

  • Priadi Adi

    Priadi Adi

    个月 前

    Nah yo.....mantap kali,,,,,,wkwkwkkkk
    Kabuuuuuuurrrrrrrrr.......gedubraaaaaaakkkkkk, ya gerobak mamang siomay oleng, wkwkwkkkkkkkkkk

  • TUKRISTOPER TUKRISTOPER

    TUKRISTOPER TUKRISTOPER

    个月 前

    Keren sih lyodra semoga dia bisa the next diva Indonesia 👌

  • belajar Berbagi

    belajar Berbagi

    个月 前

    Semakin viral bos ku

  • Gloria Meedtra

    Gloria Meedtra

    个月 前

    DARI MANA DATANG SECURITY NI 🤣🤣

  • ryan mulyana

    ryan mulyana

    个月 前

    Komen nya sampe 20rb

  • Stella Andreina Kumolontang

    Stella Andreina Kumolontang

    2 个月 前

    Banyak yang bully Lyodra krn gak pantes jdi juara, mereka banding2in sma Subscribe nya lebih banyak yiara... Pdahal lyodra kan fansnya banyak dri kalangan Emak2 sama bapak2, yg kagak ngerti Youtube 💖buktinya jdi juara, gk mungkin IndoIdol Curang kan..

  • De Batist Aatjin

    De Batist Aatjin

    2 个月 前

    Gokil banget pas Ka Boy wujudin mimpinya Lyodra. Parah.....

  • Malaikat Juga Tau

    Malaikat Juga Tau

    2 个月 前

    Yeaayy... Horeee Lyodra nyanyi berasa lg nonton live nya Lyodra!! ini baru IDOL...!!!! btw, Boy orangnya asik bgt ya super humble.. Good Boy!!!

  • Dwi Fazriani

    Dwi Fazriani

    2 个月 前

    Lyodra&Tiara sama sama gak ada obat

  • irfan maulana

    irfan maulana

    2 个月 前

    idih judin😩😆

  • Novri Posumah

    Novri Posumah

    2 个月 前

    20 rb komen??🔥

  • Wasela Rakhman

    Wasela Rakhman

    2 个月 前

    ni gx trending ky plog sm lesti trending satu

  • Ida Renyaan Ohoira

    Ida Renyaan Ohoira

    2 个月 前

    Seru ngeliat kalian berdua....
    Trus Utk liodra tetap renda hati ya....biar Tuhan yg memgangkatmu dgn caranya....

  • kaktus semanggi

    kaktus semanggi

    2 个月 前

    Paket lengkap, enak banget...

  • Leni lesmono Lesmono

    Leni lesmono Lesmono

    2 个月 前

    Laodra Ebih keren dari Rara loh ...kok malah rata yg sering Munjul di tv ...laodra yg harus di tv

  • Anastasia Tamba

    Anastasia Tamba

    2 个月 前

    the winner is here

  • Anastasia Tamba

    Anastasia Tamba

    2 个月 前

    real golden voice

  • Novi Noerasnie

    Novi Noerasnie

    2 个月 前

    Wkwkwk endingnya narik satpam biar ngewujudin mimpi lyodra nyanyi ada yg nonton 😅😅😅

  • Ani SK

    Ani SK

    2 个月 前

    Kak Boy ganteng banget.

  • madannang

    madannang

    2 个月 前

    Lyodra pinter jawabnya. keliatan udah ready banget ke dunia entertainment secara paket lengkap. Nanti nggak cuma jadi penyanyi bisa jadi presenter juga. main film juga bisa.