KLARIFIKASI! JESSICA ISKANDAR TAHAN AIR MATA DEPAN BOY

添加 2020年11月 8日
意见 1 236 595
168

Boy William
评论  
  • Mira ni

    Mira ni

    6 天 前

    Sedih liat ka jessica jd kangen ka olga :'(

  • Oweng Ode

    Oweng Ode

    6 天 前

    You take vidio like in the movie

  • Ellsa Queen

    Ellsa Queen

    14 天 前

    Bentaran bngt sih vlog nya 🙁

  • Merlian Ristama

    Merlian Ristama

    个月 前

    Jessica okay? Kenapa kok kelihatan lemes gitu yah 😔 sehat2 ya kak jess 🙏

  • Asrida laia

    Asrida laia

    个月 前

    boy ini keren
    tau menetapkan kata²
    biasanya klo interview artis² atau presiden sekalipun banyak ketawa ampe bahak²
    tpi ketika melihat jedar yg masih sedih
    ketawanya agak dikurangi
    gw suka
    semangat jedar, cinta tulusmu hahya boleh dimiliki org yg pantas

  • anik suantini

    anik suantini

    个月 前

    part-2 pls

  • PEJUANG RECEH

    PEJUANG RECEH

    2 个月 前

    Jujur ksini bukan untuk nnton obrolan nya . Tpi liat video n editing video nya . Berasa nonton film layar lebar . Keren

  • Firda wirdayanti

    Firda wirdayanti

    2 个月 前

    Jessica keliatan sedih banget kaya not happy, ga seheboh dulu

  • rizki prawira wijaya

    rizki prawira wijaya

    2 个月 前

    Enak.a channel boy iklan.a dibawa sendiri sama boy jadi gak bosan ❤️❤️

  • Denirma Dirgahartha

    Denirma Dirgahartha

    2 个月 前

    " goblog lu ah" thats why gua suka kata sia2 untuk lebih santai hadapin orang2.

  • Christiana Dwirahayu

    Christiana Dwirahayu

    2 个月 前

    Jedar ini smart, tp kok g beruntung di asmaranya ya, apa dia bucin kalo pilih pasangan gak dari hati milih nya

  • Immer Wida

    Immer Wida

    2 个月 前

    Love Jedar 😘😘😘😘😘😘
    🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

  • pejuang psikologi

    pejuang psikologi

    2 个月 前

    Harus berfikir keras kali kalo mau nnton vlognya BW karna pakek bahasa inggris😅 jadi mentrasletkan ala sendiri

  • olshopqu Olshopqu

    olshopqu Olshopqu

    2 个月 前

    She's very nice person. Hope she will always fine and God bless her and her son too.

  • Ratu Novita Chandra

    Ratu Novita Chandra

    2 个月 前

    Ko keliatan cocok kaliann weu

  • One Zhetarieh

    One Zhetarieh

    2 个月 前

    Turut prihatin sih aku sama keadaan kak jedar garagara si rhicat kyle itu, pdhl dulu kk jedar itu ceria, aktif,skg nampak banget lg down nya. Itu lah kak jes, pilih yg siapa yg mau sama sama menguntungkan, mna yg cuma lewat doank, mna yg memanfaat kan kak jes aja, di saat kk jes down gini, gk ada tmn kak jes yg menghibur, bisa di hitung jari. Semoga kakak cepat up lg, semangat lagi, berkarya lagi, amin :(

  • Syifa Larassati

    Syifa Larassati

    2 个月 前

    Tatapan jess agak bedaa, biasanya ceriaa

  • wahyu anita

    wahyu anita

    2 个月 前

    Tatapan mata Jesica kaya Masi kosong gitu ...pasti nyesek banget putus

  • iuygefwdkvl qwerfgh

    iuygefwdkvl qwerfgh

    2 个月 前

    salah satu yang buat channel ini keren adalah musiknya

  • Novia Nitta Rizkia Rahmi

    Novia Nitta Rizkia Rahmi

    2 个月 前

    Hary tanoesudibjo dan chairul tanjung, please

  • osa risahana

    osa risahana

    2 个月 前

    Pengambilan gambar sangat profesional. Vlog terbaik ya ini. 😃

  • Bac Mart

    Bac Mart

    2 个月 前

    Suara Jedar Khas bgt.. Suka dari dlu

  • mahfud saiva

    mahfud saiva

    2 个月 前

    Kereeeennn bg😍🙏

  • Margarenta Margarenta

    Margarenta Margarenta

    2 个月 前

    jedar ini baik ya.... dan Boy William itu sayang bgt sama Jess. knp ga pacaran aja ya ama Jess? hehehehhe

  • Bunda Hana 789

    Bunda Hana 789

    2 个月 前

    Mas Boy emang top channel nya. Lanjutkan

  • Ekspresi Selebriti

    Ekspresi Selebriti

    2 个月 前

    🤪🐓

  • Evi Wenasari

    Evi Wenasari

    2 个月 前

    Vlog2 boy paling keren diantara smua artist youtouber yg pernah aq liat, god job boy👏👏👏

  • Andrian Rambe

    Andrian Rambe

    3 个月 前

    Jesika Iskandar disini keliatan lebih kaku dan sedih seperti menyimpan banyak misteri.

  • Aws keyo

    Aws keyo

    3 个月 前

    Boy emang keren, aura positif nya selalu keluar selalu optimis.

  • Sarinah

    Sarinah

    3 个月 前

    Ini video bener2 NORAK banget!
    Klok pake bahasa Inggris pake terus bahasa Inggris jangan bikin bahasa GADO-GADO..!
    bikin malu aja sama orang bule 😛😛

  • Debby Marlissa

    Debby Marlissa

    3 个月 前

    keren,saya new commer banyak belajar..mampir guys ke channel aku ya 😘

  • Kotes Wader

    Kotes Wader

    3 个月 前

    Boy i like conten you

  • BAHAR TV

    BAHAR TV

    3 个月 前

    Mafih muskil Jedar . .
    Tetap semangat & tersenyum , La Tahkof wala tahzan because Masih banayak Orang yg care sama kamu.
    Komen saya diatas menggunakan bahasa Arab , indonesia dan English .
    Biar beda Aja sama Netizen yg ikut-ikutan komen pake bahasa English dicampur indonesia seolah mereka komen sedang ikut ngevlog sama Boy & jedar .
    Keren banget netizen .....

  • Depi Siti Muliyah

    Depi Siti Muliyah

    3 个月 前

    Ko sedih sihhh 🥺

  • Ferry H

    Ferry H

    3 个月 前

    Mau nanya nih, Jessica udah nikah apa belum ya?🙏🏻

  • nova dwi wigati

    nova dwi wigati

    3 个月 前

    Sebentar bgt😭

  • H2 TV

    H2 TV

    3 个月 前

    Durasinya yang lama dong....

  • Galaxy Indo

    Galaxy Indo

    3 个月 前

    .

  • Putu Ekawati

    Putu Ekawati

    3 个月 前

    Adik Jessica....smoga happy sll di Bali njih....tapi...di Bali nya dimana say....boleh donk...jln" ke desa" di Bali.....SPT Jatiluwih...Margarana dll...enjoy your life say....

  • yuliza irawati

    yuliza irawati

    3 个月 前

    Jessika iskandar kamu kerennn. Ujian hidupmu banyak (mngkin karena sangat disorot). Terlepas apa yang sudah terjadi. Kamu akan semakin blessed ahead..insyaAllah🙏 goodluck to everyone😇

  • asikah ikah ikah

    asikah ikah ikah

    3 个月 前

    Aku tetep sayag jeje. Liyat kamu. Kangen alm olg

  • Nurul Laily Yuliyanti

    Nurul Laily Yuliyanti

    3 个月 前

    Pas lg ngebahas si Kyle dia megangin kalung nya, kerasa & klihatan banget berat & sedihnya..i feel you, Jes!

  • Eno Mulfazam Eno Multazam

    Eno Mulfazam Eno Multazam

    3 个月 前

    Jelas2 bukan klo jedar

  • Marina Ina

    Marina Ina

    3 个月 前

    Saat bareng Alm.Olga Jessica bahagia,skrg agkada Olga Jessica jdi sedih😭 skrg jessica terpuruk gkada siapapun disampingnya, ketika Jessica terpuruk dlu Olga ada disampingnya. Mungkin ini teguran untuk Jessica krna dlu sama alm.Olga suka nyakitin,prnh mau tanggung jawab walaupun bukan alm. Yg hamilin. Tapi Jessica maunya sama si cowok Jerman, hmmm mungkin emg udh TAKDIR. ttep semangat Jessica ❤️

  • Indra Indra

    Indra Indra

    3 个月 前

    I love jedar dia berhati baik. Masih inget pertma nebeng boy with jedar 😍😍

  • Menhir Dolmen bin Sarkofag

    Menhir Dolmen bin Sarkofag

    4 个月 前

    Orang luka hati pergi ke BALI
    Orang senang hati pergi ke BALI
    sepertinya BALI menjadi pujaan
    DUKA LARA DAN SUKA CITA
    pagi pemujanya
    BALI ISLAND OF PARADISE
    BALI PULAU PERSEMBAHAN
    BALI ISLAND OF GODS
    GOD bless all the best for All 🙏🙏

  • Kristianto Meyda

    Kristianto Meyda

    4 个月 前

    Boy ini klo nanya suka nyampe di hatii...dapet bgt moment nya
    God bless boy

  • aya boesono

    aya boesono

    4 个月 前

    Jess, learn to stand up for your self, dont let people walk over you.. Dont be too kind and nice to person that hurt you... They dont deserve your kindness..

  • Hari herro

    Hari herro

    4 个月 前

    Gisel dong ,,

  • Aqeelah Azzahra

    Aqeelah Azzahra

    4 个月 前

    Sebentar bgt

  • AS CHANNEL

    AS CHANNEL

    4 个月 前

    Nonton konten ini berasa nonton film layar lebar pengambilan videonya bagus bnget

  • Dis Random girl

    Dis Random girl

    4 个月 前

    Temen gw pacaran sama co nya 8 tahun lalu. Anaknya dari umur 3 tahun sampe 8 tahun called her boyfriend : Dad. Eh, ngga taunya putus, tapi sampe sekarang dia (mantan pacarnya) masih jagain anaknya :) masih dipanggil Dad, also karena mantannya kerja di rumah, dia nurse, so yang jaga mantannya (padahal dah putus hampir 3 tahun). Yah, complicated, tapi sayang anak ke ortu (walau ortu sementara/kayak mantan teman gw) tapi masih nyambung sayangnya. Masih Dad - sama anak mantan. Walaupun masing2 sekarang dah punya pacar sendiri, masih juga hubungannya tetap dekat.

  • daviddonny

    daviddonny

    4 个月 前

    https://youtu.be/kgi42FKG-3c full explore sumba

  • armi hariastuti

    armi hariastuti

    4 个月 前

    Jess. I waana hug u

  • titin asmalani

    titin asmalani

    4 个月 前

    Iya nih
    So sad banget.
    Yg d interview gk nangis,tp penontonnya yg nangis...
    Keren sih...

  • Aaron Widjaja

    Aaron Widjaja

    4 个月 前

    Richard kyle mana?

  • Ruspita Dewi

    Ruspita Dewi

    4 个月 前

    Sdihh liatt jedarr

  • Ghiana Manekat

    Ghiana Manekat

    4 个月 前

    Semua akan indah pada waktunya kalau jodoh pasti bertemu

  • Adam Putra

    Adam Putra

    4 个月 前

    Boy gntng bet dah

  • Bagastya Parandu

    Bagastya Parandu

    4 个月 前

    Kasih subtitle boy ,gw gak paham bahasa kalian wkwkwk

  • Achie Juniarti

    Achie Juniarti

    4 个月 前

    Aku yg 3 tahun skr menunggu kepastian dan final ny.. .. Semoga tdk di kecewakan

  • Srinourhayati Nourhayati

    Srinourhayati Nourhayati

    4 个月 前

    Ka jes keliatan sedih ya blm ada hapy hapy nya
    Semoga cepat cepat menemukan kebahgaian yang sesunguhnya

  • siti mariam

    siti mariam

    4 个月 前

    seceria ceria.nya wanita klo lagi bener bener sedih. pasti kelihatan banget.di wajah 😥😥😥

  • Elizabeth TK

    Elizabeth TK

    4 个月 前

    Top banget presenter begini
    semangat energic aura positif
    Ngak kaya acara TV lokal sampai tak buang TV ngak bisa ditonton anak anak

  • Ayun Tv

    Ayun Tv

    4 个月 前

    Kak boy kpn bisa liat lngsung lagi smpai mau pulkam 😢

  • Kusnul bi

    Kusnul bi

    4 个月 前

    What happened jesicca ?
    Yg dulu seria dan bnyak bicara tnpa henti
    Knpa berasa memandam rasa sedih atau kecewa gt ga si??
    Kalian ngerasa ga ?

  • adzkia channel

    adzkia channel

    4 个月 前

    We love u kak jess n el... Semangat

  • afda nufa

    afda nufa

    4 个月 前

    itu pas di ending kasian anjingnya keseret, kalian kecepetan jalannya :( wkwkwkk

  • Ishak Adi Kurniawan

    Ishak Adi Kurniawan

    4 个月 前

    This is what I can see about Jessica, jessica is very good woman ... she is in transition to a new chapter ...(in positive way) she has just recovered from the pain inside ... she saw God, and this the most important then everything

  • Simon Fer

    Simon Fer

    4 个月 前

    giginya pas keenakan saat kentu mirip banget, agak tonggos ya

  • Cinta Badri

    Cinta Badri

    4 个月 前

    Youtube trkren kya ftv gtuu

  • Rose B

    Rose B

    4 个月 前

    And always try to be strong woman in this world

  • Freshca N

    Freshca N

    4 个月 前

    Ko sedih ya😅

  • Lee Jungah

    Lee Jungah

    4 个月 前

    Tolong di ksih subtitle bhasa indo dong... Ngk smua org indo ngerti bahasa bule

  • Rosequartz fandom

    Rosequartz fandom

    4 个月 前

    What a great content!

  • Nitha Agresya

    Nitha Agresya

    4 个月 前

    Jesica nampak bnget pengen di peluk , Benar2 ikut sedih melihat'y , Boy please peluk dia , biarkan dia nangis di pelukanmu, untuk melepas rasa sedih'y . Sepertinya saya bisa merasakan rasa sedih yg sangat berat yg dia rasakan saat ini😌😔.

  • ria Riana

    ria Riana

    4 个月 前

    SEORANG AYAH BERKORBAN DENGAN MENJATUHKAN DIRI DARI KERETA DEMI MENYELAMATKAN PUTRINYA ..silahkan tekan https://youtu.be/mxFqdRbwoMo TONTON SAMPAI HBS Y

  • Sanjaya Putra

    Sanjaya Putra

    4 个月 前

    Mampir

  • simple_ me

    simple_ me

    4 个月 前

    Semoga cepat sembuh thyroidnya ya jess dan luka hatinya thankyou boy at least u bring joys & smile for jess

  • Fonny Christianti

    Fonny Christianti

    4 个月 前

    Knp cuma 7 menitt koko boyyy..

  • lian is jihan

    lian is jihan

    4 个月 前

    7 : 25
    Boy : jauh² dari jakarta for you jess.. Percaya gak ?
    Jessica : engga!
    😁😁

  • Devi Hudetz

    Devi Hudetz

    4 个月 前

    Jessica , you looked so blue! Yang sabar ya jess 😉😉😉

  • The Gergen

    The Gergen

    4 个月 前

    Make your child as your priority because you are a mom now. Ketika pada waktunya nanti Tuhan mempertemukan jodohmu, pasti akan terjadi. Trust me. It happened to me. Klo memang jodoh Kita atas kehendak Tuhan, segalanya Akan dimudahkan. Seperti pengalaman sy 8 tahun pacaran gak jadi. Ketika Kita memasrahkan segalanya pada Tuhan... 2 bulan dipertemukan jodoh , kami menikah dan alhamdulilah 14 tahun pernikahan bulan ini.

  • zayn fayyad

    zayn fayyad

    4 个月 前

    Kasihan tatapannya seakan kosong..luka batinnya trlalu dalam.. Semangat jedar, suatu saat kamu akan bahagia entah bagaimana caranya atau jalannya menemukan kebahagiaan itu...

  • c c

    c c

    4 个月 前

    Kek nonton film nggak sih kalau nonton vlog boy😍😍

  • Yenny Tan

    Yenny Tan

    4 个月 前

    Next gisel bang boy 😁

  • Yuli Handayani

    Yuli Handayani

    4 个月 前

    Semangat ya kak Jedar.. We love you..

  • Lenny K

    Lenny K

    4 个月 前

    Aku turut mendoa kan jesica dan El semoga kalian berdua senantiasa dalam lindungan Tuhan Tuhan pasti berikan yg terbaik buat jesica semangat jes GBU

  • love es

    love es

    4 个月 前

    Koq aq nangis ya liat Jesica... Jes semoga kamu dan El segera mendapatkan apa yang seharusnya kalian dapat,, semangat

  • Zikri 06

    Zikri 06

    4 个月 前

    Jangan pakai bahasa Inggris lah.
    Kalo mau make juga sediakan translate 😂😂

  • Sally Sari

    Sally Sari

    4 个月 前

    Sabar Jes . Manusia tinggal ngejalanin.

  • Bayu kuntara

    Bayu kuntara

    4 个月 前

    semua video boy pengambilan gambar nya bagus bangt, matengg konsep nya

  • Eka Rohdianti

    Eka Rohdianti

    4 个月 前

    Jangan bahasa inggris geh DA aku ga ngarti

  • WULAN MALAU

    WULAN MALAU

    4 个月 前

    😁😁😁

  • Dapur Sachi

    Dapur Sachi

    4 个月 前

    Editor kelas atassss...!!!!

  • Winda Agustina

    Winda Agustina

    4 个月 前

    Perempuan yang baik untuk laki laki yang baik, you deserve better

  • Peces 27

    Peces 27

    4 个月 前

    Udh nnton film the movie

  • Siti Soelekha Afridaiyah

    Siti Soelekha Afridaiyah

    4 个月 前

    Next kameramen nya dong Boy ditayangin 👍

  • Raka Raditya azka

    Raka Raditya azka

    4 个月 前

    Kapan ke Lombok brother boy

  • Riangga Prima

    Riangga Prima

    4 个月 前

    Bg boy... Gue selalu nonton episode loe.... Loe panutan bang boy... You smart boy😇