AKHIRNYA GADING NGOBROL SAMA BOY TENTANG.... | #NebengBoyNewGeneration Eps. 8

添加 2020年11月19日
意见 1 883 953
201

Ayo dukung Tim Boy di LAga Emas untuk meraih gelar The King of Gold! Langsung aja beli di tokopedia.com/lotusarchi for special discounts up to 4,5%!

Boy William
评论  
  • Ea Hegar Manah

    Ea Hegar Manah

    4 天 前

    Papading bakalan patah hati banget ketika gempi manggil “papa” ke laki laki lain.

  • Mutiara Sutono

    Mutiara Sutono

    6 天 前

    Belinya harus kiloan yaa?! 🤣

  • Ni Made Wawia

    Ni Made Wawia

    7 天 前

    Paling suka kalo singing....

  • rachel hutauruk

    rachel hutauruk

    8 天 前

    ngobrol keliling2 pacific place doang :D

  • Saeful Rohman

    Saeful Rohman

    10 天 前

    Muterin scbd . Muterin pasific place

  • Rita Kristina

    Rita Kristina

    11 天 前

    Papa gading keren bngetttt ......

  • Aa Aa

    Aa Aa

    14 天 前

    T

  • ai iip

    ai iip

    14 天 前

    Gas trending 🙌

  • Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    16 天 前

    Judul lagunya menit ke 07:11 apa yh?

  • Nur Nazli

    Nur Nazli

    22 天 前

    Kl nonton si boy ini sll happy ...hahaha..biar Nontonx terlambat...

  • Nur Anisa

    Nur Anisa

    23 天 前

    Nontonin si Bot ko Rasanya mood Asikk bener yah😂

  • Rina Utami

    Rina Utami

    23 天 前

    Suka nya : kamera pro enak ditonton, selalu terselip pesan moral, asyik, enggak nanya mulu......

  • emi r

    emi r

    24 天 前

    Boy wiliam supel bngt ama siapa aja akrab dan enak aja ngobrol nya

  • Rita Ayu

    Rita Ayu

    26 天 前

    Dimenit 7.20 ada yg tau judul lagu.a komenn yahhh😂

  • chilla elmo

    chilla elmo

    28 天 前

    Di gading serpong buka kok ka boy hahahah

  • Mulyanti Tan

    Mulyanti Tan

    28 天 前

    Koko Boy, itu ga pake masker n main HP apa ga kena tilang dr CCTV? Muter2 didaerah pusat lagi...

  • LENS the CHANNEL

    LENS the CHANNEL

    个月 前

    Boy kl wawancara pake hati❤️

  • FADLAN ALHIJ

    FADLAN ALHIJ

    个月 前

    Dibekasi club ada yang buka bang boy😂🤣

  • Putut Arisandi

    Putut Arisandi

    个月 前

    Kedpnnya gading lbih bahagia lgi.. Gempi klo udh bsr bkln ikut gading.. Kebanyakn ank permpuan lbih syg ke papanya..

  • Elisa Dmr

    Elisa Dmr

    个月 前

    next :agnes mo dan jessica tanoe

  • Nurul Hikmah

    Nurul Hikmah

    个月 前

    Aura nya boy bikin aku jadi semangat.. Gatau knapa..

  • Surya kapan lagi Gilang

    Surya kapan lagi Gilang

    个月 前

    asyilk papa gading laguny

  • ajat versi

    ajat versi

    2 个月 前

    Pliss densu dong ka boy,🙏

  • Hercules Family

    Hercules Family

    2 个月 前

    Love love loveeee

  • Hercules Family

    Hercules Family

    2 个月 前

    Santayyy abis mas gading

  • Asdina Januarti AJ

    Asdina Januarti AJ

    2 个月 前

    Seru banget nonton vlog ini ❤️❤️❤️

  • Nur 1996

    Nur 1996

    2 个月 前

    BOY TUH KELAS BANGET NGUNDANG SIAPA PUN ITU DAPET AJA SERU NYAAAAA!!!

  • Husnalail Hanum

    Husnalail Hanum

    2 个月 前

    Baru sadar lagu yg diputer itu enak enak banget, koleb sama siapa pun..

  • Novia Nitta Rizkia Rahmi

    Novia Nitta Rizkia Rahmi

    2 个月 前

    Hary tanoesudibjo dan chairul tanjung, please

  • Febryana Rikky Permatasari

    Febryana Rikky Permatasari

    2 个月 前

    Lagu yang menit 7:07 judulnya apa ya?

  • Intan Rahmawati

    Intan Rahmawati

    2 个月 前

    Lagu yg ketiga btw apa ya kak boy judulnya

  • Intan Rahmawati

    Intan Rahmawati

    2 个月 前

    Seruu bangettt dongg wkwk. Gue kira bakal bahas yg lagi on top kmrn itu haha

  • Desi Wulandari

    Desi Wulandari

    2 个月 前

    Adaaa gadinggg

  • amelia azizah

    amelia azizah

    2 个月 前

    Papa gading makin tua makin keren....om roy bnr

  • G S

    G S

    2 个月 前

    Gw baru sadar, ketawanya gading dg boy sama.. 😃😃

  • Mastia. Abd Fatah

    Mastia. Abd Fatah

    2 个月 前

    Bkin mewek ahhh. Gading baik 👍👌

  • QQdar Channel

    QQdar Channel

    2 个月 前

    Laki2 panutan❤️

  • QQdar Channel

    QQdar Channel

    2 个月 前

    Papa gadinggg love....❤️❤️

  • Putri Maharani

    Putri Maharani

    2 个月 前

    Hukum jual beli emas itu akadnya hrs lgsg,, ketemu lgsg pembeli & penjual ga boleh online mas 🙏

  • Adeich Pattivw

    Adeich Pattivw

    2 个月 前

    Keren.. God bless both of u

  • Naura Najwa

    Naura Najwa

    2 个月 前

    Kasian toko2 emas yg tersebar di Indonesia..klo bilangnya dah gak jaman toko emas tradisional

  • Bella Bellain

    Bella Bellain

    2 个月 前

    Ini promo tokopedia ya😂

  • Bella Bellain

    Bella Bellain

    2 个月 前

    Keliatan banget dari matanya gading masih ada ketulusan menyayangi gisel

  • Annie Nie

    Annie Nie

    2 个月 前

    Pria sejati, idaman wanita bijak.. Hidupnya santai ngak banyak beban.. Maju trua bro gading... God bless u

  • lilyyuliani mci

    lilyyuliani mci

    2 个月 前

    Keren gading..
    Selalu semangat yah 😊

  • dede praja

    dede praja

    2 个月 前

    lepas dan bahagia banget, i like this...

  • Siti Sarah

    Siti Sarah

    2 个月 前

    Heran deh banyak yg sotoi atas perasaan orang lain.. Kaya yg iya aja

  • Lia Aryanti

    Lia Aryanti

    2 个月 前

    Lopppp papa gadinggg❤❤

  • Sheema Maulyan

    Sheema Maulyan

    2 个月 前

    Suka bgt sama papa gading :(

  • Vie Bernadette

    Vie Bernadette

    2 个月 前

    Kok gading marten mirip sama roy marten ya ? Jangan2 anaknya 😐

  • Rizky Ahmad

    Rizky Ahmad

    2 个月 前

    Ngevlog nya gak kayak.si wijin lebay mantep bang gading mantapp bang

  • Iin Ngobrol

    Iin Ngobrol

    2 个月 前

    Demen banget dengerin Boy n Gading nyanyi bareng, dr duet2nya Boy di Nebeng Boy, diet ama Gading yg paling asekkk... 👍😁

    • Nelva Bagan

      Nelva Bagan

      2 个月 前

      Yang nyanyi duet pertama itu apa sih judulnya?

  • Aah rosmawati

    Aah rosmawati

    2 个月 前

    Gading martin idolaku Best pokonya mh...

  • Dania Munisa

    Dania Munisa

    2 个月 前

    Masha Allah ❤️ Semangat

  • RONALD ZOE

    RONALD ZOE

    2 个月 前

    Boy semakin matang dan dewasa. Sukses trus

  • Sifa Misbah

    Sifa Misbah

    2 个月 前

    Hebat yaaa
    Pdhl pria itu nfsu nikah nya pling gede
    Pngen ad yg ngurusin dll
    Tp gempi ttp nomor 1
    Apapun gempi
    1 dr ratusan cowo baru dpt yg begini

  • Indri Ana

    Indri Ana

    2 个月 前

    #TeamPapaDading

  • Cristin Ledu

    Cristin Ledu

    2 个月 前

    Wah ad fans gue di sini,,senang banget nontonnya👍👍👍

  • Mr. Fahmi's official

    Mr. Fahmi's official

    2 个月 前

    Asyik neh nebengboy bareng Gading!

  • Udin Saepudin

    Udin Saepudin

    2 个月 前

    Gading orang baik juga ganteng semoga gading cepat menemukan wanita yg baik lahirbatin dan setia serta gading sukses Aamiiin

  • bumi satu

    bumi satu

    2 个月 前

    Gading jgn begitu dong sama TV, gak boleh sombong

  • Elis Elisa

    Elis Elisa

    2 个月 前

    Gading masih syang sama Gisel terlihat dari mata nya,cuma tak terungkap,takdir hidup GG ada yg tahu,masih sakit di hati tapi masih cinta ,aqu ngerti kok perasaan gading,semngat gading jalani aja dngn semesti nya semngat,💪

  • Mutiara Happy

    Mutiara Happy

    2 个月 前

    Bang Gading ❤️

  • VhiKe Fesyen

    VhiKe Fesyen

    2 个月 前

    Papa gadingggg kerenn...semgaa bahagiaaa teruss🤗😇

  • Elke Wieligmans

    Elke Wieligmans

    2 个月 前

    Gading Tuhan akan sll menyertaimu, km orang yg sangat baik jgn takut Tuhan akan memberikan pendamping yg terbaik untukmu. Amin

  • Alam mandala Putra

    Alam mandala Putra

    2 个月 前

    Gading 😎

  • Asra Sinta

    Asra Sinta

    2 个月 前

    Boiii ketawanya lebih ngeri dari covid19 yg nular karna kontak fisik, ketawa ny boi nularin gue lewat kontak fisual.. anjayyy

  • Asra Sinta

    Asra Sinta

    2 个月 前

    Boiiii ketawa nya lohhh kakk wkwkwkwkwk gua jdi ngakak

  • laila mukarromah

    laila mukarromah

    2 个月 前

    Suka bgt liat pembawaan boy, suasana jd hidup. Semua kontennya menarik

  • Faiz Bintang koi Sukabumi

    Faiz Bintang koi Sukabumi

    2 个月 前

    https://youtu.be/50phkckHAB0 19 Detik

  • Dista Adr

    Dista Adr

    2 个月 前

    Gading baik, Tuhan pasti beri yang terbaikk. Gbu

  • Chanelnya Gustian

    Chanelnya Gustian

    2 个月 前

    Ni baru papa dading tadi ada yang salah server tuh bang nontonya. wkwkwkwk..

  • Asrul 83

    Asrul 83

    2 个月 前

    I love u mas gading...😘😘😘

  • Azrillah Aman

    Azrillah Aman

    2 个月 前

    Asiiik banget

  • apa aja boleh

    apa aja boleh

    2 个月 前

    Seru oiiii

  • UwUz

    UwUz

    2 个月 前

    kereeeeeen .... gading BW seruuuu bgt .... ojingnya kereeeeeen brooooo...j'aime bien ...Bisous de france

  • Bts Fun boy

    Bts Fun boy

    2 个月 前

    Ka bikin fidio tutorial dong

  • ayu andariyani

    ayu andariyani

    2 个月 前

    Semangat papa gading❤

  • mas adam TV

    mas adam TV

    2 个月 前

    Sebagian orang lagi ngebayangin gimana rasanya menjadi seorang Entertainment 😊

  • Handhaka Wishnuwardhana

    Handhaka Wishnuwardhana

    3 个月 前

    Gading katanya ga pernah marah dan wise

  • Rahmatul Rahayu

    Rahmatul Rahayu

    3 个月 前

    jualannya via shopee jg kak boy

  • Adin Adin

    Adin Adin

    3 个月 前

    😭😭😭

  • Mamake Ngapak

    Mamake Ngapak

    3 个月 前

    Kok aku jadi ikutan bahagia liat kalian berdua😂😂

  • Zahira Jannataini

    Zahira Jannataini

    3 个月 前

    Gua ngerasa bang boy ini temen yg asik bangettt, sukses terus bangggg

  • Dewi Ratnasari Manullang

    Dewi Ratnasari Manullang

    3 个月 前

    Boy cerdas

  • Bambang Prasetia

    Bambang Prasetia

    3 个月 前

    tokopedia pernah sedikit ngeplang kembalian batal kirim yg tidak sesuai dgn transaksi awalnya, dan Ada barang baru2 ini yg baru sy beli yi alat potong rambut WAHL USA sdh terlambat kirimannya.. eh baru digunakan 1 jam sdh mlonyot..covernya..dan panas lagi. Semestinya "tokopedia" meverifikasi vendornya sblm di launching di layer penjualannya. Ini Perush yg sangat memalukan ... klo perlu kasih hukuman.

  • 문데미

    문데미

    3 个月 前

    Saya mau ikut tim bang boy ajarin bang mau beli masnya..kita tinggal dikuar juga bisa belikah..
    Mesenger bang boy moondemi74
    Salam sehat utk bang gading..

  • Irene Junarso

    Irene Junarso

    3 个月 前

    Gading keren 🤩🤩 sincere & honest

  • E5C channel

    E5C channel

    3 个月 前

    Super sekali

  • Riama Turnip

    Riama Turnip

    3 个月 前

    tatapan mata Gading menyimpan banyak beban, tapi dia berusaha menikmati semuanya. Happy ever after Gading, Kamu pria yang baik.

  • ROWLET STUDIO

    ROWLET STUDIO

    3 个月 前

    Ini dari tadi muter2 scbd doank😁

  • Mila Ristiani

    Mila Ristiani

    3 个月 前

    Ini seru sih 🔥

  • Dyahreads

    Dyahreads

    3 个月 前

    Hmm gading kasian

  • Adli Umar

    Adli Umar

    3 个月 前

    Datang kesini krna gading 😭

  • Adli Umar

    Adli Umar

    3 个月 前

    Datang kesini krna gading 😭

  • Endah Laura

    Endah Laura

    3 个月 前

    Luarnya Tertawa" Pdhl Hatinya Msh Ancur Semangat kak Gading

  • Rey Zeniper

    Rey Zeniper

    3 个月 前

    Coki cokiii

  • Sri Hasmayanti

    Sri Hasmayanti

    3 个月 前

    Terlalu cinta sma boyy...❤️❤️❤️😂😂😂

  • Puput Ulandari

    Puput Ulandari

    3 个月 前

    Ngefans bgt sama kak boy ❤️❤️❤️

  • ilfi nurjannah

    ilfi nurjannah

    3 个月 前

    Judul lagunya apa ya yang detik ke 3 menit an?