NONGKRONG BARENG HYOYEON & HAMPIR KETEMU BLACKPINK DI KOREA!

添加 2020年10月 9日
意见 243 533
31

Guys, kalo di video yang kemarin gue lebih ngereview video-video nya #rhythmofkorea yang di bintangin sama ITZY. Nah, di video yang ini, gue mau cerita tentang waktu dulu gue jalan-jalan ke Korea.
Jadi gue mau sharing ke kalian beberapa tempat yang pernah gue kunjungin, ngapain aja gue selama disana, dan fun fact nya, ternyata gue pernah berada di dalam gedung dimana Blackpink lagi latihan sebelum mereka debut!!! Gila gak tuh.
So, buat kalian yang penasaran, langsung aja tontonin video ini sampai habis guys!
#MeetYouLater #ImagineYourKorea #keKoreaAja #akudanKorea #Saveajadulu
--------
Buat yang belum nonton video The Rhythm of Korea - Itzy, bisa kalian tonton di link berikut : smarturl.it/ImagineYourKorea

Boy William
评论  
  • RANGGA PRESENT

    RANGGA PRESENT

    4 天 前

    Nanti main ke USA boy...Ke studio XNXX,BRAZZERS,Atau Naughty America 😂😂😂

  • Daisy Carson

    Daisy Carson

    25 天 前

    hotslut.live/analsex309xxxgirlsfeet
    》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《
    !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。
    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木
    來調味食物煮的時候#$#$

  • Anggi Christiawan

    Anggi Christiawan

    个月 前

    Top channel youtube

  • Sunda Ria

    Sunda Ria

    2 个月 前

    Kak colab ama black pink atau secret number dong

  • nye

    nye

    2 个月 前

    Miss A?? Ngapain main ke gedung waiji?😂

  • RIO PRATAMA

    RIO PRATAMA

    2 个月 前

    Nih bener hyoyen syuting Ama boy tim ny sgitu doang , si Hyoyeon b'2 doang Ama crew ny

  • Reza pramana Putra

    Reza pramana Putra

    2 个月 前

    Bang boy kita doain sehat selalu

  • Silviana Cahya Saputri

    Silviana Cahya Saputri

    2 个月 前

    Bang Boy, tau salju pakai.nya celana pendek... 😂😂😂

  • crunch channel

    crunch channel

    2 个月 前

    Padahal boy bisa ketemu blackpink waktu event toped bareng hansol cuma why bukan boy yg interview bareng mas hansol seru abis tuh pasti

  • Kawaii cutiee

    Kawaii cutiee

    2 个月 前

    I wait for ur nongkrong segment wth EXO's Chanyeol, kak boy(^^)
    I think you gys will clicked(^^)

  • Mirzha Bn

    Mirzha Bn

    2 个月 前

    Ketemu twice boy, enjoy banget gw nontonnya kalo kesampean😂

  • via koloay

    via koloay

    3 个月 前

    Now kantor YG udh mevvah banget kak😭

  • Nurul alizah

    Nurul alizah

    3 个月 前

    I see blackpink, then I click.

  • fahmi yagsan

    fahmi yagsan

    3 个月 前

    Indonesianya yuyun

  • Anake Babeh

    Anake Babeh

    3 个月 前

    Satu yg bikin iri....dia bisa nonton konsert nya GD bias gue

  • Anake Babeh

    Anake Babeh

    3 个月 前

    Nyesel kan loh sekarang gg ketemu BLACKPINK waktu itu 😆😆😆 itu team yg nolak waktu itu pasti nyesellllll banget ,karena skrg BP udah popular banget

  • Ezie

    Ezie

    3 个月 前

    asli boy gua jd rindu ke korea, dah 2 thn laluu.... memang paling seru tuh pas ke pasar gt, kek myeongdong dll

  • Marianus Joko Suparno

    Marianus Joko Suparno

    4 个月 前

    Hyoyeon gue liat2 kok mirip yg Maen di film "delicious flight" ya??? 🤔

  • Yusuf Ramadhan

    Yusuf Ramadhan

    4 个月 前

    Kuta nya Korea kali boy 😂

  • daviddonny

    daviddonny

    4 个月 前

    https://youtu.be/kgi42FKG-3c full explore sumba

  • Anggunfitriya

    Anggunfitriya

    4 个月 前

    Kok gua ikut merasa nyesel ya😂

  • ria aza

    ria aza

    4 个月 前

    Secret Number menantimu boyyy

  • neni anggraeni

    neni anggraeni

    4 个月 前

    kantor YG yg baru mirip markas avengers😂

  • KFun Taste

    KFun Taste

    4 个月 前

    Yg nnton dikit bgt, padahal ini konten kpop, ada snsd😅

  • XXIGT

    XXIGT

    4 个月 前

    Bang , ajakin hyoyeon nongkrong lagi

  • inathonah

    inathonah

    4 个月 前

    TIFFANY YOUNG from SNSD dong please!!!!

  • Star Light

    Star Light

    4 个月 前

    SMYG arround the world

  • The Sixth Seal

    The Sixth Seal

    4 个月 前

    Collab sma Yerihan Bang bakalan seru sih 👍🏻

  • budi sN

    budi sN

    4 个月 前

    itu minumya milkis bang cola rasa susu,itu yg ijo enak bolu buat sarapan sama kopi

  • Super cute

    Super cute

    4 个月 前

    BOY x BLACKPINK

  • Kristee Grace Sormin

    Kristee Grace Sormin

    4 个月 前

    moga kak wiliam ketemu kembarannya, padahal doi sering maen ke indo hadehhh

  • ATHAYA GALUH WARANGGANI

    ATHAYA GALUH WARANGGANI

    4 个月 前

    OMG SHOOOOOT!!!! nyaris banget sumpahhh mo ketemu blackpink 😞😞😞

  • Seoltang

    Seoltang

    4 个月 前

    Ke gedung YG baru boy🤭

  • してるにNani

    してるにNani

    4 个月 前

    Waduhhhhhhh....
    Idaman banget tuh klu bang boy bisa interview dgn BP...
    Thats pretty cool

  • MAS BAMBANG

    MAS BAMBANG

    4 个月 前

    Baru hampir aja kok 😒,,

  • Githa Prawisanti

    Githa Prawisanti

    4 个月 前

    Really wait your collaboration with Blackpink

  • Arini juliand

    Arini juliand

    4 个月 前

    gw gabisa ngebayangin klo misalkan boy ketemu blackpink kea gimn😭❤️

  • Tara Haes

    Tara Haes

    4 个月 前

    Mas hansol now : Laugh in Darkside

  • franciska witjaksono

    franciska witjaksono

    4 个月 前

    Yes... I love korea too.... Pertama kali pergi ke LN, yaitu Korea Selatan. Dan lebih enaknya lagi.... Saya dapet GRATIS TIS... Kerja 4 bulan dapet tiket trip gratis dari perusahaan. Semua dibayarin, makan dibayarin, hotel dibayarin, tiket pesawat PP juga dibayarin, masuk tempat wisata juga dibayarin.... dapet uang saku juga.... Tahun depan jika covid sdh selesai, semoga bisa ke Korea kembali... untuk tiket gratis lagi...... Aku suka ke myeongdeong, everland, nami island dan juga sungai han.

  • Gogon mlaku

    Gogon mlaku

    4 个月 前

    Bang review perjuangan wni dong kerja sambil bikin masjid di korea ,,biar pada tahu wni itu di luar negeri itu bermanfaat

  • Alfina Syahira

    Alfina Syahira

    4 个月 前

    Semoga next ktmu blackpink and exo

  • Sinta Rosandra

    Sinta Rosandra

    5 个月 前

    Boy iso moco aksara Korea to?

  • Prim Permadi

    Prim Permadi

    5 个月 前

    Kerennnnn Boy.. !!!! Paling suka kl sama Hyo 😁

  • Ivy Leurren M.

    Ivy Leurren M.

    5 个月 前

    SM Ent berasa nyambung bgt sama Indonesia. Pernah liat Rafi ke SM, skrg Boy, ada SM Ent di Indonesia. Keren aja

  • Qonita Fathimatuzzahra

    Qonita Fathimatuzzahra

    5 个月 前

    Kak next ke gedung YG yg baru kalo ke Korea

  • Rudi Jl

    Rudi Jl

    5 个月 前

    Kasih judul english dan engsub dong,, siapa tau laris di luar indo...

  • Queentara Angelina

    Queentara Angelina

    5 个月 前

    Gue SMstan udah dari jaman Smrookies tapi gue masih belum paham pembagian gedung SM, ditambah katanya SM ada gedung baru ╥﹏╥

  • Sleepyaa

    Sleepyaa

    5 个月 前

    Seharusnya waktu blackpink ke indo, yg interviewnya itu lu bg, mc yg lain udah kaku gk pande k idol2 yg datang, ntah knapa kalau lu yg jadi mcnya lebih fun aja acaranya boy.

  • Farah Addina Syafa

    Farah Addina Syafa

    5 个月 前

    Next EXO Sama BLACKPINK

  • Dani Keswara

    Dani Keswara

    5 个月 前

    Colabs Sama Irene Nuna

  • What'sYour Name

    What'sYour Name

    5 个月 前

    Buat collab sma blackpink Boy.. kpengen bgt🥺 hrpnya covid19 ngak ada lgi deh🥺🙏

  • agustian vlog

    agustian vlog

    5 个月 前

    Semoga bisa ketemu blackpink

  • Andini Mulyamin

    Andini Mulyamin

    5 个月 前

    12:37 wah jaketnya sama kek Sehun exo

  • Muhammad Zainal Ilmi

    Muhammad Zainal Ilmi

    5 个月 前

    Berharap banget sih bakal bisa collab sama blackpink

  • ABD HAMSYIR AZIS

    ABD HAMSYIR AZIS

    5 个月 前

    Fantastic boy

  • Jaemin Na

    Jaemin Na

    5 个月 前

    gw baru tau boy bisa baca hangeul

  • Aura Cinta

    Aura Cinta

    5 个月 前

    Gedung baru YG next ya kak klo coronce dah selesai

  • n i sha

    n i sha

    5 个月 前

    relate bgt pgn bgtbgtbgt ketemu BLACKPINK.

  • yunita veronika

    yunita veronika

    5 个月 前

    Boy next member SNSD lagi dong, semua kalo bisa haha

  • Tri Isyatin

    Tri Isyatin

    5 个月 前

    Kak boy, collab sama shoi siwon dong 😍

  • Energy Of ASIA

    Energy Of ASIA

    5 个月 前

    Trus kapan bareng secret numbernya bang.

  • Adios Crz

    Adios Crz

    5 个月 前

    Next Han seo ahh boy

  • TEMAN SANTUY

    TEMAN SANTUY

    5 个月 前

    Kalau lu ketemu sama blackpink ma ngapain tuh boy

  • LEGEND OF GAMES

    LEGEND OF GAMES

    5 个月 前

    Aku seneng sama host nya...😄

  • Takhafatul Falasifa

    Takhafatul Falasifa

    5 个月 前

    FYI sekarang YG Ent dah pindah ke gedung baru kak, semoga nanti bisa main ke YG lg ya kak

  • Fany siocie

    Fany siocie

    5 个月 前

    Ada exo di korea😘

  • Bento Full

    Bento Full

    5 个月 前

    Collab with SECRET NUMBER dong !!!

    • Naurah Tsabitah Aqilah Pulungan

      Naurah Tsabitah Aqilah Pulungan

      5 个月 前

      rejo

  • Devanska Amelia

    Devanska Amelia

    5 个月 前

    hyoo❤️

  • Kamal Fauron

    Kamal Fauron

    5 个月 前

    Boyy aku nunggu kamu interview OBAMA

  • four leaf clover !

    four leaf clover !

    5 个月 前

    Main lagi ke YG new building goks

  • Galang Fajar Ramdani

    Galang Fajar Ramdani

    5 个月 前

    Sekarang Kantor YG ENTERTAINMENT Udahh Megahh dan Mewah bangett😭

    • YNZ

      YNZ

      个月 前

      Yg kaya karena bigbang, 2ne1 sama blackpink..

  • Galang Fajar Ramdani

    Galang Fajar Ramdani

    5 个月 前

    UNDANG BLACKPINK

  • Anitakusmita 16

    Anitakusmita 16

    5 个月 前

    Boy ajak ayu ke korea.jgn India terus

  • Lolaa Deliva

    Lolaa Deliva

    5 个月 前

    HYO IS DA BEST!!

  • Bae Bae

    Bae Bae

    5 个月 前

    Semoga soon bisa ktm blackpink di gedung baru!

  • MARIANA TRI NOVITA

    MARIANA TRI NOVITA

    5 个月 前

    Jessica jung dong kak boy

  • JANDE MUDE ID

    JANDE MUDE ID

    5 个月 前

    Coba deh bg boy "hampir nya di hilangin" pasti kenceng tuh !!

  • Ainun Sakina

    Ainun Sakina

    5 个月 前

    Percayalah gue nonton karena baca judulnya ada blackpink😂

    • Aura Cinta

      Aura Cinta

      5 个月 前

      Sama

  • Jxnaa

    Jxnaa

    5 个月 前

    Boy, semisal lu ketemu bp or collab. Gue yakin mereka bakal seneng dg pembawaan lu yg asik. Beneran dah, gue jamin mereka bakal welcome. Soalnya tiap ada wawancara terkesan monoton trs dan bp butuh orang kayak elu biar mereka bisa lebih berekspresi, bebas, have fun. Plis boy undang bp, mereka keren parah kalo udah ngobrol 😭

    • Jxnaa

      Jxnaa

      5 个月 前

      Entahlah gue mikir, ibaratnya boy bisa masuk di circle pertemanan bp. Yang paham karakternya Rosé, Lisa, Jennie, Jisoo mesti paham maksud gue

  • Indah Purnama

    Indah Purnama

    5 个月 前

    Next sma member suju dong kak

  • Salma Roe

    Salma Roe

    5 个月 前

    Uda susah2 baca hangul, ternyata ada tulisan romanisasi nya /aq pun sering banget kaya gitu ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • Vina Vidiani

    Vina Vidiani

    5 个月 前

    next time kalo bisa bareng exo

  • Dewi Scarlet

    Dewi Scarlet

    5 个月 前

    Collab sama tiffany snsd atau nggak blackpink dong, semoga bisa

  • POSITIVE THINKING

    POSITIVE THINKING

    5 个月 前

    Sial berarti bos..hahaa

  • jisoo lisa

    jisoo lisa

    5 个月 前

    Ada blackpink langsung klik

  • Bento Full

    Bento Full

    5 个月 前

    Secret Number please !!!

  • Adri Ani

    Adri Ani

    5 个月 前

    Kapan kapan collab bareng exo dong kak

  • Suheli Dinar

    Suheli Dinar

    5 个月 前

    SUBSCRIBE,di chennal SUHELI DINAR.you tube. Amin.

  • Endang Elyawati

    Endang Elyawati

    5 个月 前

    I love girls generation

  • Agnes Monica

    Agnes Monica

    5 个月 前

    Kaya ud pernah nonton

  • jessica Claudia

    jessica Claudia

    5 个月 前

    Next time kalo gada corona please ke gedung baru YG

  • Corey Mick

    Corey Mick

    5 个月 前

    Non kpop tapi suka Blackpink like....

  • anak maniez

    anak maniez

    5 个月 前

    Siapa yang setuju boy William nebeng boy bareng RM BTS???

  • 12 I Putu Bagus Surya Dananjaya

    12 I Putu Bagus Surya Dananjaya

    5 个月 前

    Mantap ketemu gd btw kalo boleh tau boy konser apa ya motte?

  • Mirna Bintang

    Mirna Bintang

    5 个月 前

    Didenger2 diliat2 mirip siwon suara sama wajahnya boy

  • Andi Harera

    Andi Harera

    5 个月 前

    Boy ngomong sendirian berjam-jam tetap asyik nontonnya

  • hrsr &lov

    hrsr &lov

    5 个月 前

    Next semoga bisa ketemu blacpink sama itzy ka...,😊

  • Fitri Ayu Perwitasari

    Fitri Ayu Perwitasari

    5 个月 前

    BTS DONG BOYYYYYYYYYYYY BTSSSSSS

  • SIMBAH CHANNEL TV

    SIMBAH CHANNEL TV

    5 个月 前

    Please reaction SECRET NUMBER K-POP girl grup...ada 1 anggota dari Indonesia...
    https://m.youtube.com/watch?v=mkYwq_CKpyw
    https://m.youtube.com/watch?v=GK1CJVzHviQ

  • Risky Justin

    Risky Justin

    5 个月 前

    AYOLAH SAMA ITZY BOY DITUNGGU COLLABNYA