BUKA KADO Malam Pertama ATTA AUREL.. Ada dari IBU JOKOWI!

添加 2021年04月 7日
意见 6 076 760
1 349

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Atta Halilintar
评论  
  • Nailis Syarifah official

    Nailis Syarifah official

    小时 前

    Ngabisin uang demi bang atta tpi gpp kok langgeng trs ya bang sampai nanti maut yg memisahkan.kira" pengen punya ank brp?😂😁

  • CHANDRA ANTA Channel

    CHANDRA ANTA Channel

    天 前

    Semoga teman-teman semua sehat selalu dan rezeki berlimpah...Aamiin 🤲🤲

  • Andra Pratama

    Andra Pratama

    2 天 前

    Keren banget mereka setiap buka kado selalu bersemangat. Sangat menghargai yg memberi.. Salut.. Org kaya tapi rendah hati

  • Neyla NN

    Neyla NN

    3 天 前

    Wow bnyak banget kak

  • Adore Czar

    Adore Czar

    3 天 前

    Ikut senang lihatnya. Semoga Atta & Aurel bahagia serta langgeng sampai akhir hayat.

  • Wyvren 05

    Wyvren 05

    5 天 前

    Masih sehat? Gmn acara pernikahan nya? Aman lancar sentosa? Sesuai protokol kesehatan kan? Bahkan pak pres terCINTA kita aja sampe Dateng ke pernikahan akang bandana... berarti udah sesuai protokol kesehatan dong... nah, Kalo gitu... Kita juga boleh mudik dong ya... Hehehe :) kan yang penting sesuai protokol KESEHATAN kan? ^v^

  • Beni Batubara

    Beni Batubara

    7 天 前

    Mantap, semoga keluarga bahagia sampai selamanya dan seumur hidup,Amin.🙏🥰🌺❤️

  • m.saiful bahri

    m.saiful bahri

    8 天 前

    impian yang paling besar yaitu pernikahan

  • AiraNaRa3 NaDa

    AiraNaRa3 NaDa

    8 天 前

    Kakak cocok bangettt jadi suami istri 😍😍😍

  • Ulima English study program FKIP-UNA

    Ulima English study program FKIP-UNA

    9 天 前

    Atta paling heboh kalo dapet kado peralatan rumah😂😂

  • Refatul Syafaah

    Refatul Syafaah

    9 天 前

    Aku setuju kak ,,kakak rombak dapur full purple kak

  • Jeyni Worotikan

    Jeyni Worotikan

    10 天 前

    Hahaha...itu rice cooker banggg, bukan gofood..masa pencet chicken keluar ayam...hahaha

  • Mulvi Biancca Aryani Mulvi

    Mulvi Biancca Aryani Mulvi

    11 天 前

    Heppy wedding kakak ata & kakak aurel semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah

  • Mr. Trump

    Mr. Trump

    11 天 前

    ikut seneng &ikut bahagia

  • ML Game Mobile

    ML Game Mobile

    13 天 前

    Samawa bang atta semoga langgeng sampe kakek nenek amin

  • LovesJC Wjss

    LovesJC Wjss

    13 天 前

    BAHHAGIA SELAMANYA ATTAUREL AMIN3

  • Nova herlina

    Nova herlina

    13 天 前

    Lucu banget liat atta kayanya lebih semangat buka2 perabotan hehheeh

  • mutia Tiaraaa

    mutia Tiaraaa

    13 天 前

    Semoga bahagia dunia akhirat Amin🤲🤲🤲

  • Asih Sukarsih

    Asih Sukarsih

    13 天 前

    Alhamdulilah Atta n Aurel mendpt kado yg sesuai dgn keinginannya kece abis.

  • ALHIDAMART

    ALHIDAMART

    14 天 前

    *3:39** Kado dari Ibu Negara Iriana*

  • Suratmo Didit

    Suratmo Didit

    14 天 前

    Cishet

  • kura kura

    kura kura

    15 天 前

    YaAllah... Down to earth btl mereka ni...

  • Suratmo Didit

    Suratmo Didit

    15 天 前

    Wow wat end famili sehelai jungkir walik wkwkwk

  • Suratmo Didit

    Suratmo Didit

    15 天 前

    Ana aurel ana ATA b. Arab

  • Suratmo Didit

    Suratmo Didit

    15 天 前

    Kiu end dbis thegkyu somait iylofyutu inhadibys

  • Shiffa Oktarini

    Shiffa Oktarini

    15 天 前

    😍😍😍😍😍

  • dessy M

    dessy M

    15 天 前

    Jaritt 😂
    Ikut bahagia liat mereka,, Aurel auranya cantik bgt abis nikah

  • daffa atiqah

    daffa atiqah

    16 天 前

    AHHA Channel aja bagus tuh kayaknya

  • ABMR Studio

    ABMR Studio

    16 天 前

    7:07 kalo mau rejeki lebih kita nikah lagi

  • Jufri Mohammad

    Jufri Mohammad

    16 天 前

    A.A family (atta.aurel)family

  • Nanda Alin Channel

    Nanda Alin Channel

    17 天 前

    MashaAllah kadonya banyak banget 😍😍 seneng banget liatnya ikut happy 😍

  • Rizqi Ramazan

    Rizqi Ramazan

    17 天 前

    Di bantu.. tolong yang lagi butuh...
    Atta aurel

  • Rizqi Ramazan

    Rizqi Ramazan

    17 天 前

    Bantu kami atta.. jangan pamer doang
    Sodakohnya

    • indah alif

      indah alif

      16 天 前

      kmu msih sehat kan cari kerja dunk... woilah minta bntuan kagak malu loe

    • Pitriani Cs

      Pitriani Cs

      17 天 前

      Gk perlu jg kli laporn ma kamu kl atta sedekah

  • ThaliaNatasha Rumihin

    ThaliaNatasha Rumihin

    17 天 前

    Nma Chanel nya THE ATTRELH FAMILY ajh gmna kak???

  • Ayura Yura

    Ayura Yura

    17 天 前

    Alhamdulilah rejeki anak sholeh,,,samawa ya kk....

  • Tiara Navisha

    Tiara Navisha

    17 天 前

    kado yg terkhir ketawa ketawa sndiri gw 😂

  • Tiara Navisha

    Tiara Navisha

    17 天 前

    wah banyak kadonya..

  • rahman wu

    rahman wu

    17 天 前

    semoga ga banyak anak bocah tiba2 jadi bucin mendadak

  • kiazaskia kiazaskia

    kiazaskia kiazaskia

    17 天 前

    Setuju ngerombak dapur jadi unguu semu

  • Migelyn Soplanit

    Migelyn Soplanit

    17 天 前

    Please nama channelnya AAHH Family, yang setuju di like yah 🤗🥰

  • Putehdi Putehdi

    Putehdi Putehdi

    18 天 前

    Pintar y om Hatta cara menanggapi kado orang... Wlw PUn mungkin itu TDK ada apa apa nya. Tapi om Hatta selalu seolah antusias dgn kado yg di buka 😁😁😁

  • Syifa Apriani

    Syifa Apriani

    18 天 前

    Gw Malah fokus sama suara yg bikin parno

  • Alnov Murti

    Alnov Murti

    18 天 前

    Hari hari bahagia, kl liat mereka berdua,, ahha

  • Har Tri

    Har Tri

    18 天 前

    ngakakkkkkkkkendingnya

  • Marcella Hutapea

    Marcella Hutapea

    18 天 前

    Wkwkwk hantu yang biasa yang kemaren wkwkwk

  • Syahla Zahra_

    Syahla Zahra_

    18 天 前

    ATREL TV
    Edit:Gitu Aja Bang,Ka

  • Nur Halimah

    Nur Halimah

    18 天 前

    Nama Channel Youtube Baru Nya (( The Aul Family )) Wkwkwk

  • Ayyat

    Ayyat

    18 天 前

    Mudik di larang, pernikahan artis presiden juga datang, mntep bner ini negara.

    • Ayyat

      Ayyat

      18 天 前

      @Fitriani Ani gmna dengan mudik, hrusnya boleh dong kan ada protkes,swab? Mikir dong mbak

    • Fitriani Ani

      Fitriani Ani

      18 天 前

      Emang salah, dia diundang bkn sbg presiden tp sbg pribadi, yg punya hajatan sd patuhi protkes, tamu undangan sd swab dan memplihatkan hasilnya dan tes suhu sblm masuk tmpt syukuran

  • Jamal Ludin

    Jamal Ludin

    18 天 前

    suksess selalu masss 🙏🙏🙏 slm anak Jawa

  • sahir saputra

    sahir saputra

    19 天 前

    Waow bnyak bnget hadianya pengantin baru waw.

  • Alfin Sinoby

    Alfin Sinoby

    19 天 前

    Semuga terus bahagia bang atta sama istri nya

  • Johanis Melontige

    Johanis Melontige

    19 天 前

    Cukup menghibur ditengah kesusahan dan kemiskinan.

  • Syabil Cell

    Syabil Cell

    19 天 前

    Ataurel family

  • ard neira

    ard neira

    19 天 前

    panggilnya babe atau ba_be

  • annisa siti khodijah

    annisa siti khodijah

    19 天 前

    Di kado baju ahha juga kah wkwkwkwk 🤣

  • Siti kholifa

    Siti kholifa

    19 天 前

    Dah kawin lupa kawan

    • Fitriani Ani

      Fitriani Ani

      18 天 前

      Kawan yg kmu maksud siapa....

  • Rayhan 16

    Rayhan 16

    19 天 前

    semoga langgeng smp kakek nenek

    • Fitriani Ani

      Fitriani Ani

      18 天 前

      Aamiin Allahumma Aamiin

  • Ajay Ajay

    Ajay Ajay

    20 天 前

    Ayo rame rame kita doain biar cepat ada ahha baby

  • Ajay Ajay

    Ajay Ajay

    20 天 前

    Rizkimya pasutri gumushh
    Massyalloh
    Semoga tambah sukses buat Atta Aurel

  • Bagus Hitam

    Bagus Hitam

    20 天 前

    COOL

  • Medon Oi!

    Medon Oi!

    20 天 前

    Mantap bang atta, sukses terus segala usahanya

  • febri hary pepenk

    febri hary pepenk

    20 天 前

    Ga penting banget jirrr

  • Dapur Mega Mustika

    Dapur Mega Mustika

    20 天 前

    Enak banget ya hidup mereka sekarang, tp kalau ingat masa lalu mereka,
    Malah membuat kita jd termotivasi bahwa roda kehidupan selalu berputar,
    Semangat untuk kita2 yang sudah memulai melakukan sebuah perubahan dg membuat video

  • Sri Rahayu Putri

    Sri Rahayu Putri

    20 天 前

    bagus banget kadonya banyak lagi seru banget

  • Sandy Pratama

    Sandy Pratama

    20 天 前

    Salam dari madura
    Mr.Cishanjia

  • Chris Nariasih

    Chris Nariasih

    20 天 前

    How about “A Fam”
    Mean banyak arti = sebuah keluarga / Atta Family
    Jadi nyebutnya gampang “A Fam”

  • Erica Putri

    Erica Putri

    20 天 前

    Semoga bahagia ya kak atta dan aurel

  • Ely Sofiyanah

    Ely Sofiyanah

    20 天 前

    Kak atta

  • JJ craft

    JJ craft

    21 天 前

    *posisi mengamuk anjaaayyyy wkwkwkw

  • Dosma Uli

    Dosma Uli

    21 天 前

    Cantik sllu ya de

  • SNI CHANNEL

    SNI CHANNEL

    21 天 前

    Semoga jadi keluarga nomor satu, yang sakinah mawaddah warrohmah, di do'ain sama orang nomer satu lho gaais mantu Asia siaap 😘😘

  • SNI CHANNEL

    SNI CHANNEL

    21 天 前

    Semoga jadi keluarga nomor satu, yang sakinah mawaddah warrohmah, di do'ain sama orang nomer satu lho gaais mantu Asia siaap 😘😘

  • F S

    F S

    21 天 前

    Ada posisi mengamuk ga ? 😂🤣

  • rosi rosiana

    rosi rosiana

    21 天 前

    Semoga sakinah mawadah warahmah, bahagia selalu, Krn anak itu adalah titipan Allah SWT.

  • yessi Liu

    yessi Liu

    21 天 前

    Semoga jd keluarga samawa, dpet ank yg banyak, jauh dr segala gosip2 yg gx enk d dengar dan 1 lg semoga rumah tangganya langgeng smpe akhir hayat🤲😊

  • Siti Romlah

    Siti Romlah

    21 天 前

    Bagi 2 dong atta sm aurel hadiahnya buat ibu siti d Jambi mau dong ibu satu aja

  • Arini Ramadhani

    Arini Ramadhani

    21 天 前

    Astaga we emak" koslet kok kepikiran kasi kado itu ngakak tolong😂😂😂

  • Yudha Arief

    Yudha Arief

    21 天 前

    Gw suka pas ata ma aurel lihat hadiah terakhir awkwwk , gak mau bahas yg lain

  • Candra Alviano

    Candra Alviano

    21 天 前

    gambar apa an kak ahha :D :D

  • barra bin dedi

    barra bin dedi

    21 天 前

    Bang Atta Meningan Nama keluarganya The Ahha Family 😀

  • Lambok Silaban

    Lambok Silaban

    21 天 前

    Selamat ya Bang, Semoga Hubungan Abang dengan kak Aurel berjalan dengan lancar di sisi Allah 😁🙏

  • Jericho Bryanto

    Jericho Bryanto

    21 天 前

    AHHA FAMILY

  • ThaliaNatasha Rumihin

    ThaliaNatasha Rumihin

    22 天 前

    Nma Chanel nya Attrelh Family ajh kak gimana??

  • Dewi Bulan

    Dewi Bulan

    22 天 前

    Seneng liat mereka. Semoga perkawinannya langgeng dan bahagia hingga akhir hayat

  • Ashraf Daniel

    Ashraf Daniel

    22 天 前

    Semoga jadi nomor 1 di indonesia ya😎
    Moga sukses

  • JESTIN nesawari

    JESTIN nesawari

    22 天 前

    bahan kain dr bu iriana jokowi dibuat utk baju cuple urk lebaran

  • Lanange Jagad

    Lanange Jagad

    22 天 前

    berhentillah ...

  • crytals diamod

    crytals diamod

    22 天 前

    Astaghfirullahalazim,yang terakhir 😌

  • Marsyah

    Marsyah

    22 天 前

    Siapa yang setuju dapur kak Atta dan Aurel serba warna ungu semua

  • Lisa Pratiwi

    Lisa Pratiwi

    22 天 前

    Love banget sama pasangan AhAu famz, jgn dgrin kata2 negatif dr netizen

  • Ayuni Yuini

    Ayuni Yuini

    22 天 前

    Kadonya banyk bagett shii

  • Gheu Mazalembo

    Gheu Mazalembo

    22 天 前

    Banyk kado yg blon dbuka kan baang?....bikin lgi lanjutan vlog ini doong pliiis

  • Euis Dahlia

    Euis Dahlia

    23 天 前

    Nma chanel yg cocok itu Attar(Atta and aurel)
    Smoga mnjadi chanel trbaik

  • bow Creative

    bow Creative

    23 天 前

    Kita tunggu atta junior

  • Ubay Art Project

    Ubay Art Project

    23 天 前

    Allahumma
    Sholli Ala Sayyidina Muhammad Wa Ala Ali Sayyidina Muhammad

  • novie kasyaf

    novie kasyaf

    23 天 前

    Bikin konten uji nyali d rumah baru

  • Umar Abdussajad

    Umar Abdussajad

    23 天 前

    hahahaha paling ngakak kado buku yang bagian akhir lah

  • เอมิเลีย บี

    เอมิเลีย บี

    23 天 前

    Hantu nyaaa yg kemarin😆

  • Fariz Maulana

    Fariz Maulana

    23 天 前

    Kado terlucu yg warnanya ungu semua ,warna kesukaan bg atta & mpok nur kayaknya 😂

  • urban apologize

    urban apologize

    23 天 前

    Gemoy 😂😂🥰