KAGET! BAYARAN NIKITA WILLY MAIN SINETRON! GILA TERNYATA... | #DibalikPintu

添加 2020年11月26日
意见 3 351 559
478

Kali ini gue main kerumahnya Nikita Willy & Indra, mereka baru nikah dan gw pengen liat kehidupan baru nya mereka! This is a good day! Nice weather, gue mau naik sepeda berangkat kerjanya supaya sehat! Inget teman2 harus selalu jaga kesehatan ya apa lagi pandemic seperti sekarang, jaga makanan, apa lagi snack! Kayak gue aja, makan Fitbar aja! Beneran healthy snack, no hoax!

Boy William
评论  
  • LRtone

    LRtone

    天 前

    Bokap lu kerja apa bro?
    Usaha aja bro, bluebird doang.
    Baiklah.

  • Dika Ayu Fitriana

    Dika Ayu Fitriana

    2 天 前

    Keren bangetttt sih pengambilan gambarnya, berasa ntn tv sumpaaaah 😍😍😍😍

  • Rina Khoerilah

    Rina Khoerilah

    3 天 前

    Suka banget karena mas boy gak minta kontennya dilike komen n subscribe pada umumnya wkwk. Pokonya sukakkk

  • Nevi Afriyanti

    Nevi Afriyanti

    5 天 前

    Siapa sih editingnya? Keren banget 😂

  • Ade Ratnasari

    Ade Ratnasari

    5 天 前

    Berkualitasss

  • Aryo Pambudi

    Aryo Pambudi

    7 天 前

    Apartemennya daerah mana sih? Ga ada bayangan nih..

    • Nur Maya

      Nur Maya

      23 小时 前

      Darmawangsa

  • ATM CHANNEL

    ATM CHANNEL

    8 天 前

    Wouu apartmen bos👍

  • attharzaigham Rafisqy

    attharzaigham Rafisqy

    8 天 前

    gapernah bosen nonton bw , gatau kenapa

  • Nur Yati

    Nur Yati

    10 天 前

    Jujur aku suka sama pasangan Niki,cara berpakayan benar benar ideal tidak terlalu ribet ,kostum yg dia pakai Sempel ,tidak memamerkan kekayaan,👍😄

  • Cepi Hamdi

    Cepi Hamdi

    11 天 前

    Ini nggak hanya lihat2 rumah, tapi banyak cerita yg inspirasi, Hebat

  • P1000

    P1000

    12 天 前

    Niki sangat mengatur dirinya

  • Bennyhan tv

    Bennyhan tv

    12 天 前

    Cantik,, nikita willy not mirzani🙄🙄

  • Dayang Zadita Pebriana

    Dayang Zadita Pebriana

    12 天 前

    Nikita, you're every dream girls.

  • Mizz Mey

    Mizz Mey

    13 天 前

    Paling demen konten bw ! Singkat padat jelas & cadas!! Take videonya & editannya mantab

  • MSF

    MSF

    14 天 前

    Kangen banget waktu main film bareng ka Rezky Adhitya🤗😘

  • MSF

    MSF

    14 天 前

    Anggun banget Ka Niki😍

  • Ima beauty channel

    Ima beauty channel

    14 天 前

    Keren bgetz SMUa video YouTube bg boy William keren sumpah aku kyk nonton sinetron ataau kek ada seni gitu

  • Aisah Legen

    Aisah Legen

    15 天 前

    suka pasangan ini.. suami nikita willy LAKI BANGETTTT

    • Aisah Legen

      Aisah Legen

      14 天 前

      @Nur Maya ia, benerr

    • Nur Maya

      Nur Maya

      14 天 前

      Keliatan dewasa bangett ga sih kak indpriw kaya yg bisa jagain niki

  • Nurhanisaa

    Nurhanisaa

    16 天 前

    gak ngerti bahasa enggres ,🙄

  • rachel hutauruk

    rachel hutauruk

    16 天 前

    " lama kelamaan kok gue ga nyaman sama barang2 sperti itu, local product malah lebih bagus gitu" - tapi pake t-shirt saint laurent & gucci slides. OK NIKI

  • Wahyudi Gama

    Wahyudi Gama

    18 天 前

    Emang keren pembawaanya
    Keren dan pantas kalo masuk acara tv

  • zulian virgo

    zulian virgo

    19 天 前

    Tuch loh opening iklannya keren banget... ☺

  • Dinda Wahyuningsi

    Dinda Wahyuningsi

    20 天 前

    Keren banget kak👍

  • putri annisa

    putri annisa

    21 天 前

    Asik banget sejak ada konten ini sukses selalu buat konten ini

  • Iqbal ardha

    Iqbal ardha

    22 天 前

    Kereen boy seru bgt sii 😍

  • Reyhansemee Officiall

    Reyhansemee Officiall

    22 天 前

    Nikita willy 😍❤❤❤❤❤

  • Dedi Hermanto

    Dedi Hermanto

    23 天 前

    Bodynya indra manteb ya

  • Ndut Cell

    Ndut Cell

    24 天 前

    Kalau bisa gk usah pakek bahasa inggris dong biar bisa ngerti😀

  • Sani Saraddicts

    Sani Saraddicts

    25 天 前

    Penasaran bgt sma kameramen dan editornya bang Boy william. Gilaaa keren bgt cara pengambilan gambar dan editannya, parahhh

  • budi yono

    budi yono

    25 天 前

    8.15 suport local product

  • Loni Aplonia

    Loni Aplonia

    25 天 前

    Next Agnes Mo dong, yang setuju like 👌😇

  • Olivia Helen Galluh Jovita

    Olivia Helen Galluh Jovita

    25 天 前

    Pas ditanya "why Nikita Willy" Langsung njelasinnya dipegang dong bahunyaaa, huhu :((

  • Luthfin Rachmatullah

    Luthfin Rachmatullah

    27 天 前

    Couple goals

  • AW Pratama

    AW Pratama

    27 天 前

    Klo cycling pake helm dong kak boy.. biar safety

  • R f Simbolon

    R f Simbolon

    28 天 前

    Tuhan... sisakan satu wanita seperti nikita willy dihidupku, amin....

  • ATTALK with Atalia

    ATTALK with Atalia

    29 天 前

    Apartment nya simple, keren bgt

  • Iroh Iroh

    Iroh Iroh

    个月 前

    Wow beautiful house

  • rosa na

    rosa na

    个月 前

    dari sd udah ngidola bgt sm nikita willy smp skrg huhu seneng bgt liatnya

  • Bunda Kreatif

    Bunda Kreatif

    个月 前

    Couple goals banget si pasangan ini😘😘

  • Akhmad Sai’an

    Akhmad Sai’an

    个月 前

    Hai mas BOY, next aku pinta bintang tamunya marshanda dong

  • Achmad Nur

    Achmad Nur

    个月 前

    Gede banget tuh kediaman Nikita Willy dan mas Indra

  • Andika Eka Syaputra

    Andika Eka Syaputra

    个月 前

    Subtitle nya dong bang Boyyyyy

  • Rumah Fazla

    Rumah Fazla

    个月 前

    Rooted. I'm so happy for you 🤩🤩

  • Santy Channel

    Santy Channel

    个月 前

    Juaaaraa boywiliam niki kereen elegan

  • cahayaesperia utama

    cahayaesperia utama

    个月 前

    IᑎՏᑭIᖇIᑎᘜ ՏᗴKᗩᒪI...ՏᗴᗰᑌᗩᑎYᗩ ᗷᗩᘜᑌՏ...

  • Dwi Lingga

    Dwi Lingga

    个月 前

    PAS KETAWA DI GARDEN "MIRIP ARIANA GARDEN"😲😲😲

  • Eliyarsi Muslim

    Eliyarsi Muslim

    个月 前

    Wow...krena abis, Nikita bs jgk
    Bikin ketawa ngakak BoyvWiliam, gak nyangka kalau seorg Nikita org Kalem bs jgk ngelawan Omongan Boy Wiliam yg banyak Omong sukak ngebahas dg Bahasa
    Inggris, bangga jgk org Padang ternyata Smart jgk
    Inggrisnya. 😂😂😃😍😘😇😇🙏🙏🙏🙌🏼

  • Rini Salma

    Rini Salma

    个月 前

    Nikita keren ya walau kaya tp gk pernah bilang dirinya kaya dan gk sombong jg orang nya

  • Ernawati Sari

    Ernawati Sari

    个月 前

    Boy udh ke Baduy Banten beloom wkwk

  • Bernat Sbrani

    Bernat Sbrani

    个月 前

    Kpn krmah AGNEZMO bg boy...??

  • RA_ Chanel

    RA_ Chanel

    个月 前

    Editor nya keren bgt

  • Andri Kumari

    Andri Kumari

    个月 前

    Semngat boy William. Sukses selalu

  • yayat hidayat

    yayat hidayat

    个月 前

    nikita gak pecicilan. anggun banget cara ngobrol dan gerak tubuh nya

  • Seven official

    Seven official

    个月 前

    Next agnes mo,up up up

  • Chandra Sementara

    Chandra Sementara

    个月 前

    Kekayaan Indra Suami Nikita Mkn $11juta USD dan Pendapatannya 1 M Sebulan

  • Chandra Sementara

    Chandra Sementara

    个月 前

    Kekayaan Nikita mkn $3,5juta USD dan Pendapatan 500juta Sebulan

  • Rismha Eril

    Rismha Eril

    个月 前

    Entarrr nikita willi kapan nikah. Kok aku ngga tau sih😭😭..ketinggalan aku

  • siti solihah

    siti solihah

    个月 前

    Asli nih cameraman nya boy sama editor nya paling👍👍👍 kayak acara tv sungguhan

  • ukti ningrum

    ukti ningrum

    个月 前

    Keren bgt editor ny ni...wajar klo gaji makin naik😂

  • Kiky Rampak Official

    Kiky Rampak Official

    个月 前

    Nampak tua ya Nikita stlah nikah

  • Isnarti Labelo

    Isnarti Labelo

    个月 前

    BOB WILIAM 👍👍👍

  • Resep Donat

    Resep Donat

    个月 前

    Cowo smart pasti dapet cewe smart .. suka liat mereka 💋💋💋

  • 4M Ukat

    4M Ukat

    个月 前

    Ke Nagekeo Flores NTT

  • Mutia Pirlo

    Mutia Pirlo

    个月 前

    Suka SM kata"Nikita...gw ga akan akting klo gw ga di bayar haha..goood niki.satu LG..gw pikir itu sampah haha.itu barang mahal Niki haha

  • Kandy Lucia

    Kandy Lucia

    个月 前

    kameramen sm editornya tjakep 💪🏻

  • Crizztine Melva

    Crizztine Melva

    个月 前

    Naikin gaji editor kak boy.... Keren bgt ini..

  • Maria Ulfah

    Maria Ulfah

    个月 前

    Suka cameraman nya

  • Fisuu Channel

    Fisuu Channel

    个月 前

    Kesini karena Ada NW 🥰

  • mela raharjo

    mela raharjo

    个月 前

    Gak tau seneng aja klo dnger aksen english nya boy.. ga lebay dan effortless aja gitu.. sukses terus bro!!

  • Erino Morinatte

    Erino Morinatte

    个月 前

    I love that they put the pictures of their traveling , Its not like showing off or smt but they love their journey for Being their best experience to remember everyday, appreciate

  • Ade sudawirat Sudawirat

    Ade sudawirat Sudawirat

    个月 前

    Bang boy ini keren bnget

  • Flo Dina

    Flo Dina

    个月 前

    YouTuber lain durasinya 10 menit udah lama banget buat saya ,boy 12 menit kaya kurang banget

  • Mister Bule

    Mister Bule

    个月 前

    Nikita willy... aiiiih sll keren

  • Tia satia Satia neng yesi

    Tia satia Satia neng yesi

    个月 前

    Boy..cerdas ,ganteng, bnyk temen.dlm.berbicaranya dewasa bgt b.inggris nya debesss...

  • heny purwanti

    heny purwanti

    个月 前

    Gila sih ini kayak acara tv keren banget sumpah

  • Alifia alvarez

    Alifia alvarez

    个月 前

    Bareng dedy cobuzierrrr dong boyyy

  • Najuwah Nana

    Najuwah Nana

    个月 前

    😊👍

  • khalil gibran

    khalil gibran

    2 个月 前

    Ka boy ko orangnya bisa seru gtu yah jadi asik aja gtu. Dan ini pasangan menurut ku ini yah... kaya devinisi orang baik ketemu orang baik yang sesungguhnya.

  • Nazri An

    Nazri An

    2 个月 前

    Sumpah keren

  • Nazri An

    Nazri An

    2 个月 前

    Sumpah ini Chanel paling keren 👍👍

  • Jaya P

    Jaya P

    2 个月 前

    Agnezmo dong boy

  • angelia robertini

    angelia robertini

    2 个月 前

    Tinggal di apartment ya ternyata👍🏼🙏

  • Aiiy Wijaya

    Aiiy Wijaya

    2 个月 前

    😅😅😅😅

  • Meilani Ayuningtiashari

    Meilani Ayuningtiashari

    2 个月 前

    Kaaa colab barengg ka icis dong

  • Ani Handayani

    Ani Handayani

    2 个月 前

    Wahhh editing nya kerennnnnn

  • de queenly queen

    de queenly queen

    2 个月 前

    Tmbh cantik kayak anak patung nikita skrg ya

  • Tri jaya chanel

    Tri jaya chanel

    2 个月 前

    Anjing !!!gue ikut ketawa aja gk paham ngomong apa ??

  • Tiffany Key

    Tiffany Key

    2 个月 前

    Gilaaaa si Boy berkelas banget konten2nya. Editingnya juga bagus banget bikin tenang.. Boy elegant sih. Masya Allah 😊😌

  • Shazfa

    Shazfa

    2 个月 前

    Inih mah bukan content asal asalan, keren

  • Fitri Syahriani

    Fitri Syahriani

    2 个月 前

    Wah gua salfok ama tulisan "Jangan pernah buang apapun dari meja ini" OMG 🙄

  • idah vanka

    idah vanka

    2 个月 前

    Kerenn

  • Nunk Nurhayati

    Nunk Nurhayati

    2 个月 前

    Sumpah setiap vidionya keren2 bnget 👏👏

  • EMAK NENEK CHANNEL

    EMAK NENEK CHANNEL

    2 个月 前

    Mantap sekali dik

  • Evi Olet

    Evi Olet

    2 个月 前

    selalu suka 😍💜💜💜

  • rion ningrat

    rion ningrat

    2 个月 前

    Yakin tuwh bukan krn sentuhan Embakkk🤣🤣🤣ngakak sie

  • Albert Mendrofa

    Albert Mendrofa

    2 个月 前

    Kak boy collab bareng pak Ahok dong. D jamin 💯👌

  • Diantra lesmana putra

    Diantra lesmana putra

    2 个月 前

    Rapih parah vlog nya chanel youtube ini...malah chanel yg udah gede pun ngk serapih dan sejernih ini pengambilan gambarnya

  • Mutia Ningrum

    Mutia Ningrum

    2 个月 前

    Kameramen boy tuh kamera terbaik di yt deh diantara para selebriti yang punya camera ❤️❤️ i love that

  • Hanafi rahman

    Hanafi rahman

    2 个月 前

    Hp ku murah tapi ko kliatan nya kinclong amat ya..enak gt diliatnya...klo vidionya boy itu juga...hehehhe

  • iblis bekantan

    iblis bekantan

    2 个月 前

    BOY : Why Nikita wily?
    INDRA : Banyak baiknya 😍 uwuuuuuuuu