The Onsu Family - Deras Air mata adik Sapri Pantun bercerita di depan Ruben Onsu

添加 2021年05月 6日
意见 7 076 255
37 000

Selamat Sore The Onsu...
Masih inget gak kalian sama Bang Sapri Pantun?? Itu loh...,komedian yang suka pantun trus nyebutin kata “CAKEEEPP”!! Teman Ayah Ruben ini sekarang kondisinya lagi sakit parah The Onsu, sampai-sampai masuk ICU. Dikarenakan sakitnya tersebut, Bang Sapri sekarang suka lupa bahkan gak kenal sama siapa-siapa!! Adik dari Bang Sapri yaitu Dolly, yang diundang Ayah Ruben langsung ke The Onsu Podcast, tidak dapat menahan derasnya air mata yang menetes. Rasa sedih dan khawatir menyelimuti Dolly. Lalu, Dolly juga semakin menangis ketika Ayah Ruben mengemukakan sesuatu. Apakah itu?? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa 🙏🏻❤️






Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.


Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrio...
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29of...
thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNdownload MCN
servicesdirectory.withyoutube...

The Onsu Family
评论  
  • Stephanus EPHAN

    Stephanus EPHAN

    天 前

    18

  • Puri Ovita

    Puri Ovita

    天 前

    Gue baru nnton. Langsung nangis. Ya Allah umur kita gada yg tau 🥺

  • Ami Thomas

    Ami Thomas

    6 天 前

    Coba kasih tunjuk celana dalamnya dinar candi, yg di beli dan di copot di depannya trus di cium sama sapri, mungkin dia ingat,

  • Mamah Vikry95

    Mamah Vikry95

    6 天 前

    Yaa allaaah jadi ikut nangis sy kalu melihat potkes ini😭😭

  • cenel game free fire

    cenel game free fire

    9 天 前

    Jadi sedih semangat the onsu famly, dan semoga kak Sapri tenang di sisi Allah SWT aamiin

  • ivan lim

    ivan lim

    11 天 前

    sakit apa sapri guys awalnya.... ketinggalan berita gw

  • Kalulian 12

    Kalulian 12

    12 天 前

    🙏🙏

  • Arnada

    Arnada

    21 天 前

    Auto gugur nih air mata nntonnya 😭

  • Vip Zuhry 026

    Vip Zuhry 026

    22 天 前

    Semoga diterima disisinya.. Amiinn..

  • Okto Kosat

    Okto Kosat

    22 天 前

    Nangis lihatnya.tuhan jaga pak Ruben Besrta keluarga.sudh mau ulurkan tanganya dgn tulus😭😭😭😭😭😭😭

  • Elis Evilia

    Elis Evilia

    23 天 前

    kasihan sapri pantun menggal ya Allah semoga sapri pantun masuk surga nya Allah🙏

  • Sannah Crs

    Sannah Crs

    23 天 前

    Emng yah kalo penyakit gula darah tinggi susah di tolongin,jadi inget almh bapak sendiri heh

  • andi yo

    andi yo

    27 天 前

    Sedih gua

  • andi yo

    andi yo

    27 天 前

    L

  • Neli Neli

    Neli Neli

    27 天 前

    Ruben Onsu .org baik sangat tulus.👍🙏

  • Xmmdd Ndndnspa sih yg g mau sma org ganteng

    Xmmdd Ndndnspa sih yg g mau sma org ganteng

    27 天 前

    sri Rahayu
    smga ka Ruben rejeki y berlimpah berkah dn sehat sllu pnjng umur amin ya Robb

  • Xmmdd Ndndnspa sih yg g mau sma org ganteng

    Xmmdd Ndndnspa sih yg g mau sma org ganteng

    27 天 前

    sri Rahayu
    baiky ka Ruben smga allah membals kebaikny smga rejeki y mlimpah ngalir ngocor terus bt ka Ruben dn bt bng sapri smga husnul khotimah amin.ya Robb smpe qu nangis..😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Iklas Faroqi

    Iklas Faroqi

    27 天 前

    🥺

  • Nurjanah Suriyok

    Nurjanah Suriyok

    28 天 前

    Semoga sehat n sokses selalu bwt bang Ruben onsu

  • Cahaya Bintang

    Cahaya Bintang

    28 天 前

    Salut buat Ruben baik bangetttttt

  • Mus Lia

    Mus Lia

    28 天 前

    Dgn kepeduliannya ka ruben semoga selallu di beri rezeki yg melimpah pnanjang umur krna biar selalu bisa membatu orang lain.... I love you ka ruben sekeluarga.....🙏😍

  • hadi hazardy

    hadi hazardy

    28 天 前

    Bcd onsu

  • Aa_ Kimochi

    Aa_ Kimochi

    29 天 前

    Sudalah ga usah di umbar"lgi biar almarhum tenang di alam sana❤️🙏

  • Linda Abdullh

    Linda Abdullh

    29 天 前

    😥😥😥

  • Yangyiyi 74 Yangyiyi74

    Yangyiyi 74 Yangyiyi74

    29 天 前

    Pertama dtng alm olga yg bantu hingga kerja bareng, setelh mau pergi ko ruben yg di whatsp pertama kali 2 sahabat yg baik alm olga dan ko ruben. Sahabat sejati yg berjuang bersama melalui proses.

  • Lanjar Haryatmo

    Lanjar Haryatmo

    29 天 前

    9

  • Ikah Kardila

    Ikah Kardila

    29 天 前

    Untuk bg Dolly semoga Abang sehat selalu,Dilancarkan Rezki nya Dan bisa sukses Kya ayah Ruben🤲🥺

  • Ahmad Hafiz

    Ahmad Hafiz

    29 天 前

    Datang sebagai pemula
    Pulang sebagai lagenda

  • AW Paserere

    AW Paserere

    个月 前

    Husnul khatimah Bang Sapri

  • Ayu Purnama Sari

    Ayu Purnama Sari

    个月 前

    Kooh rubenn .. sehat2 ya kak .. panjang umur biar tambah byk berkatnya krn rajin bantu org yg susah ...

  • Safrida Hutuna

    Safrida Hutuna

    个月 前

    Makanya kalau ada yg hujat kel Ruben Onsu itu sudah keterlaluan banget. Banyak orang yg terbantu jika lg dlm kesusahan, keluarga yg suka ringan tangan, sllu membantu org yg lagi susah. Salut buat kel Pak Ruben onsu...semoga sehat sllu tetap dlm lindungan yg Maha Kuasa.

  • Maria Palan

    Maria Palan

    个月 前

    Semoga cepat sembuh...Tuhan tdk meninggalkan org yg dia sayangi💖💖..

  • Four Square

    Four Square

    个月 前

    LOVE U AYAH LOVE U THE ONSU FAMILY,,SALAM DARI MALAYSIA

  • Riri Febriani

    Riri Febriani

    个月 前

    Semoga rejekinya om Ruben tambah luas, Aamiin....

  • Sugiarti Supardi

    Sugiarti Supardi

    个月 前

    MASYALLAH the onsu moga dlm lindungan allah swt amin

  • Erpan Prakoso

    Erpan Prakoso

    个月 前

    Bang sapri orgnya baik jadi disukai banyak org semoga istiqomah bang sapri dan dimasuki ke surga

  • Yuli ana

    Yuli ana

    个月 前

    Sukses selalu buat ka Ruben dan family.. smga Allah lancarkan selalu rezeky nyaa

  • Amey Chan

    Amey Chan

    个月 前

    Massaallah kak Ruben baik bangget,,,,semoga kak ruben dan keluarga diberi kesehatan,,,,dijauhkan dr ORANG22 yg zolim jahat,,, dan selalu diberi kelimpahan rizki yang banyak Amin,,,,,,,,,,,100x Ya robalalamin

  • ay rin

    ay rin

    个月 前

    Mendengar kalau Bensu tuh baik udah biasa. Yang ga biasa tuh sepanjang podcast dimulai sampai akhir ga ada iklan. 👍 Jadi ga ada niat untuk nyari duit di podcast kali ini👍

  • Rendi Melawi

    Rendi Melawi

    个月 前

    Selalu diberkati Tuhan, keluarga Om Ruben 🙏🏻❤️
    TUHAN SYANG org baik🙏🏻

  • Kusnul Tohiroh

    Kusnul Tohiroh

    个月 前

    Baiknya masyaallah kak ruben🥺

  • Nita Puteri Channel (Nita Puteri Channel)

    Nita Puteri Channel (Nita Puteri Channel)

    个月 前

    Pengen kaya ko ruben bisa nolong orang😭😭😭😭

  • Yara Irfan

    Yara Irfan

    个月 前

    Masya Allah baik nya Pak Ruben dan keluarga, semoga Allah beri kan hidayah agar amal nya di angkat Allah sWT

  • Atiq Liputo

    Atiq Liputo

    个月 前

    Orangny sangat perhatian pda teman2 ny yg lgi susah ,alslgi meninggal,ya allah mudahsn ru ben onsu ,rezekiny akan berlimpa ganda,amin yrb

  • Yuliza Rz

    Yuliza Rz

    个月 前

    Baik nya keluarga the Onsu 😭

  • agustomer purba

    agustomer purba

    个月 前

    Salam kak Ruben. hati yg ikhlas membantu gak akan mengalami kekurangan🙏

  • ANDI T K

    ANDI T K

    个月 前

    Al Fatihah untuk Almarhum Bang safri,kalian semua sahabat " Bang safri is the best selalu jalin silaturahmi dgn Keluarga Almarhum karena dia juga bagian Keluarga kalian, Dukung terus channel Ka Ruben Like, Share, Subscribe Dan Nyalakan Lonceng Notivikasi Nya Selamat Menonton teman " turut berduka cita...

  • Spice Molimoy

    Spice Molimoy

    个月 前

    GT by bgt

  • Kurniawan Kurniawan

    Kurniawan Kurniawan

    个月 前

    Fans bapau hadir krn mereka org yg sama2 peduli pd org lg ke susahan

  • Spice Molimoy

    Spice Molimoy

    个月 前

    Artis yg berhati mulia TYM.

  • KHARRIZ PUTRA

    KHARRIZ PUTRA

    个月 前

    salut banget 👍

  • wahyu hermawan

    wahyu hermawan

    个月 前

    Cing doly mirip betrand ya

  • Weni Saflian

    Weni Saflian

    个月 前

    Kak hanya kak ruben yg murah hati dan peduli sama org yg lg membutuhkan walau sedikit bnyaknya,smoga sllu di beri kekuatan dan kesehatan kak ruben.

  • ami thea99

    ami thea99

    个月 前

    Masyaallah Bang Ruben sangat menginspirasi saya semoga Berkah

  • Yanti Kusmayanti

    Yanti Kusmayanti

    个月 前

    Yalloh KK Ruben once ak merasa terharu dgn kebaikan KK sekeluarga mudah* d bls oleh Alloh LBH dr itu🤲🏻 rbr SHT selalu buat KK Ruben oncu sekeluarga,🤲🏻rezekynya trus mengalir bagaikn air🤲🏻🤲🏻🤗

  • ♡LAXXI♡

    ♡LAXXI♡

    个月 前

    Pas berdoa itu aku di kabarin adek ku klo bang Sapri di ICU nah di situ aku mulai sesek dada aku terus beberapa hari kemudian pas berdoa di kabarin adek ku klo bang Sapri meninggal di situ aku nangis 😭 sama pegang hp karna di situ ada foto bang Sapri sakit foto nya aku cari di Google itu aku simpen di galeri fotonya aku peluk itutu masih pake mukena masih di sajadah sambil nangis😭😭😭😭dada aku disitu jg sesek jadi bingung mau gimana kyk masih loading otakku , nah pas sohlat magrib aku berdoa sambil liat fotonya bang Sapri😭😭😭

  • tukini tukini

    tukini tukini

    个月 前

    Inalilahi wainalilahi rojiun semoga almarhum Husnul khotimah ...amiin yra

  • Budi Asih

    Budi Asih

    个月 前

    yng jmpol ny keblik mtany di kki ap yach

  • Budi Asih

    Budi Asih

    个月 前

    seminggu aj 6 jt

  • Menik Yunianti

    Menik Yunianti

    个月 前

    Saya itu selalu ngikutin yautup ruben sarwendah.. Tolong dong yg bisa nemuin ngepen nih .....sampai ke bawa mimipi sakking pengen ketemu

  • Menik Yunianti

    Menik Yunianti

    个月 前

    Kenapa ya klu nonton keluarga ruben onsu itu demen banget dewa penolong yg ga pernah sombong ga pernah pamer harta ngepen banget kapan ya bisa ketemu langsung...

  • Arul Budin

    Arul Budin

    个月 前

    Terimakasih ruben 🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾

  • Nindya Ayu

    Nindya Ayu

    个月 前

    Terus menebar KASIH ya kak Ruben. Biar org tau KASIH Tuhan melalui sikap dan perbuatan kita. Jgn tiru konten yg ada.. menolong dg tujuan tertentu. Tuhan mberkati kk sekeluarga🙏🏻🙏🏻

  • Mr Aloikung

    Mr Aloikung

    个月 前

    Plegggg seketika air mata aq ngalir knceng.... Buat bang sapri slmat jlan, dan buat ko ruben sukses trus sehat skluarga ny

  • dwi suliscupliez

    dwi suliscupliez

    个月 前

    Semoga sehat selalu keluarga Bensu, sllu berbuat baik, pokoknya doa terbaik buat Bensu sklrga

  • Susanty maria

    Susanty maria

    个月 前

    sakitnya om sapri sama persis kaya sakitnya alm. papa, ditanya lain sllu jawab lain dan suka ngelantur. Bahkan liat mukanya om sapri sama persis expressi kaya papa, ga kuat liatnya . Dan itu sakit banget, karna mereka pergi posisi ngomong aja ga nyambung , gaada kata terakhir . Sampe liat alm. Om sapri sy langsung skip keingat papa. Semoga semua salah baik kata atau perbuatan om sapri diampuni Allah, dan diterima disurganya Allah. Orang orang baik bakal ketemu Tuhan duluan, jd kita yg masih diberi kesempatan hidup bersyukur aja dikasih kesempatan buat perbaiki diri.

  • mey diana

    mey diana

    个月 前

    😢😢

  • mey diana

    mey diana

    个月 前

    ya allah aku gak bisa nahan nangis

  • Lina Ernawati

    Lina Ernawati

    个月 前

    Adik yg berbakti..subhanaallah..dan utk bang ruben sangat care denhan tmn ataupun org lain.seandainya Artis2 kaya bang ruben..alangkah indahnya semua

  • Yoan Nesian

    Yoan Nesian

    个月 前

    Adek ..yg luar biasa😪😪

  • Elisa Bonita Sugiarto

    Elisa Bonita Sugiarto

    个月 前

    Sukses terus dan semoga selalu sehat terus kak rubenn dan keluarga.. selalu rendah hati dan jgn pernah berhenti membantu orang" yang membutuhkan pertolongan kak 🥰🥰❤️❤️❤️

  • virgo tv

    virgo tv

    个月 前

    Alah air mata palsu itu mau kesorot aja pansos adik sapri sama bang ruben

  • Isriyana Izzati

    Isriyana Izzati

    个月 前

    The onsu family seperti perantara bagi kita buat nolong ke sesama juga. Maka dari itu kita perlu support terus channel ini. Semoga yang terbaik selalu menyertai keluarga the onsu. Amiin

  • Zenon zeferino Alves da silva

    Zenon zeferino Alves da silva

    个月 前

    Subscribe Ruben onsu

  • Reynandyus Tamsi Putra

    Reynandyus Tamsi Putra

    个月 前

    Cepat sembuh bang sapri

  • rose dec

    rose dec

    个月 前

    Dia dtg org yg tepat

  • Asep Sugianto

    Asep Sugianto

    个月 前

    bang Ruben itu orang baik ga pernah sombong sama kekayaan nya dan selalu ngebantu orang yg susah bang Ruben sama kaya Al. olga

  • Bima Polan

    Bima Polan

    个月 前

    Iya semoga ruben sekeluarga sllu di kasih sehat sllu dan umur pajang ya allah. Aamiin yrb

  • Bima Polan

    Bima Polan

    个月 前

    Alhamdulillah ruben bnr" baik ya semoga rejki nya srllu bertmah. Aamiin

  • Rizky Putra

    Rizky Putra

    个月 前

    Selamat jln bang dapri di sini kluarga besar kami turut beduka cita buat istri bang sapri selalu kuat ya dan ikhlas kan keprgian bang sapri semoga allah swt selalu di tempat yg terbaik di sisi nya amin amin ya robbal alamin🙏🙏

  • Raffi Fauzi

    Raffi Fauzi

    个月 前

    Semoga kunul kotimah aminn

  • Nur Aini

    Nur Aini

    个月 前

    Terimakasih banyak atas keperdulian kq Ruben Onsu trhdp keluarga bang Sapri, SEMOGA Allah membalas kebaikan kq Ruben Onsu Amin yrb alamin 🤲😭😭😭 turuk berdukacita smoga almarhum bang Sapri tenang di alam sana Amin yrb alamin 🤲🤲

  • Muhammad Fajarrudin

    Muhammad Fajarrudin

    个月 前

    Meninggal nya pas hampir hari raya idul Fitri kasian

    • bundae hana

      bundae hana

      个月 前

      Ya istri mau lahiran

  • gaghansa cheyzii nia

    gaghansa cheyzii nia

    个月 前

    Sehat selalu ka ruben .. orng baik😭😭😭😭

  • putri yulia official

    putri yulia official

    个月 前

    Ketika kamu mengeluarkan uang dengan ikhlas ibarat kata 1000 rupiah ,, Allah akan menggantikan yang lebih dari berkali kali lipat dari nominal tsb ,,, semoga the Onsu tetap jaya dan sukses ,, buat Dolly semoga rezeki nya selalu lancar meskipun udah ga ada almarhum bang Sapri . Aamiin❤️

  • Manto klimis

    Manto klimis

    个月 前

    Luar biasaaa rubben , berkah selalu ruben onsu

  • Angga Aditiya

    Angga Aditiya

    个月 前

    Ceritanya sama persis sama kakek saya

  • Reka Hanivia

    Reka Hanivia

    个月 前

    Bang sapri meninggal setelh Ruben Onsu akan membiayai istrinya yang mau lahiran itu artinya beban bang sapri sudh berkurang dan tenang meski meninggalkan istrinya, alfatihah buat bang sapri

  • ozhy 93

    ozhy 93

    个月 前

    Cuman mau nanya, uang shoting selama ini kemana atau emang bayaran nya dikit...

    • ozhy 93

      ozhy 93

      个月 前

      @bundae hana tapi setidak nya ada simpan

    • bundae hana

      bundae hana

      个月 前

      Mungkin tidak di buat bisnis Jadi klu gk syuting uange keluar terus

  • black ajad

    black ajad

    个月 前

    😭😭bahagia di surga bang sapri buat koh Ruben Rahmat Tuhan selalu mnyertai keluargamu koh🙏🙏

  • Marcos Amaral

    Marcos Amaral

    个月 前

    Thanks you kak onsu semoga sehat selalu ..kebaikan onsu tamba rezeki yg berlimpah .bukan seperti artis lain so pamer harta ....so sultan andar..kasihann

  • Marcos Amaral

    Marcos Amaral

    个月 前

    Ruben onsu berhati emas bisa priating sesama teman ..saya salut.kakk ruben difrent sekali sma artis lain .

  • vera deviani

    vera deviani

    个月 前

    Gua ngerasa di jodoh wasiat bapa jugaaa dia udah pucett bangettt parahhhh dikiraaa peran dia jadi hantuuu tau nyaaa bukan peran jadi hantuuu, ternyata bener dia profesional ttp kerjaaaa walaupun sakit jugaaaaaaa

  • Iin AzA

    Iin AzA

    个月 前

    ya Alloh ikut nyesek 😢😭semoga bang sapri selalu di sisi Alloh amin

  • komang cantika

    komang cantika

    个月 前

    Ruben mmg baik bgt

  • 2_ Alfani Priskila Saetban

    2_ Alfani Priskila Saetban

    个月 前

    hatinya Koh Ruben baekk bgt.. deep bgt.. God bless Koh and fam

  • Megahwati liambo

    Megahwati liambo

    个月 前

    Sedih bakal kangen dengan bang sapri,sehat selalu ka ruben

  • tuti mahadi

    tuti mahadi

    个月 前

    Smga alm sapri Husnul khotimah...jg ntk klrga Ruben onsu sllu d'limpahkn rezkyny...tambah sukses👍 sllu dlm lindungan Allah Swt
    Aamiin👐😘😘

    jg ntk klrga Ruben onsu lalu d'limpahkan rezky ny tmbah sukses

  • Josep Tambunan

    Josep Tambunan

    个月 前

    Dia bilang gak kuat, berrt memang sudah saat itu dia sudah menahan sakit yang luar biasa.

  • Hartini Tini

    Hartini Tini

    个月 前

    Alhamdullilah mksh Mas roben kou tlh membantu .bang sapri .smg kebaikanmu buat bekalmu di Akhirat bsk .Mas Roben .surga tempatmu .bsk Aamiin .