HARI BAHHAGIA - ATTA Halilintar & AUREL Hermansyah - ( OFFICIAL MUSIC VIDEO)

添加 2021年04月 1日
意见 9 729 120
2 251

Listen Hari Bahhagia :
lnk.to/HariBahhagia​
*
Di sela kesibukannya meyiapkan hari pernikahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membuat kejutan dengan single terbaru mereka berjudul HARI BAHHAGIA. Lagu yang terinspirasi dari kisah perjalanan mereka mulai dari masa bahagia, hingga masa sulit tertuang dalam lagu tersebut.
“Aku kepengin banget menceritakan kisah cinta ini untuk Aurel. Dan kayaknya menyampaikan lewat lagu sudah pas sekali. Awalnya, ini lagu hanya dari aku untuk Aurel, bukan direncanakan untuk duet,” jelas Atta.
Memang benar. Awal mula single ini hanyalah ungkapan perasaan bahagia dan syukur Atta, karena akan bersama Aurel dalam ikatan pernikahan. Dan ini tadinya merupakan kado rahasia yang disiapkan Atta untuk Aurel. Ketika Atta memberikan lagu itu untuk Aurel untuk di dengarkan, ia pun ingin berduet menyanyikannya bareng dengan Atta. Alhasil, lagu yang sudah jadi pun dirombak sebagai lagu duet.
*
Credit Music :
Song Producer : Atta Halilintar
Song composer : Atta Halilintar & Gibran Prio Adihutomo
Aranger : Achmad Maulana
Music & Lyric : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo
Vocal Directed by : Gibran Prio Adihutomo
Vocal Recorded at : Atta Music Studio
Vocal Audio Angineered by : Achmad Maulana
Mixed & Mastered : Achmad Maulana
*
Credit Music Video :
Executive Producer : Atta Halilintar
Produced by : Satria Kinayungan
Directed by : Upie Guava
Co-Director by : Tb Elvan
Edited by : Upie Guava, Tb Elvan
Gaffer by : Wan Black
*
Outfits: Valentino, Marks and Spencer, Julianto, SAS designs
Accessories: Rinaldy Yunardi
Fashion Stylist: Erich Al Amin

ATTA MUSIC
评论  
  • PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    9 天 前

    Masha Allah

    • erna wati

      erna wati

      9 天 前

      Pokoknya best masyaAlloh bang put

    • Lisda Silalahi

      Lisda Silalahi

      9 天 前

      Luaaarr biasa bikin merinding lagunya

    • HayRa ChanneL

      HayRa ChanneL

      9 天 前

      Terima kasih support nya.. Bang putra

    • Nia Chaca

      Nia Chaca

      9 天 前

      Masya Allah.. ps store sponsor terdepan buat AHHA.. thanks bang..udah support Atta Aurel

    • Dwi HestiMulyani

      Dwi HestiMulyani

      9 天 前

      Terima kasih atas support tuk duo AHHA kesayangan kami papi putra siregar....lagu ini sungguh romantis...membuat kmi terhanyut dlm alunan lagu dan rangkaian alur cerita duo kesayangan kmi....

  • Melin_ kaisab

    Melin_ kaisab

    3 分钟 前

    💚💚💚🎉🎉🎉

  • Ainna Sofea

    Ainna Sofea

    4 分钟 前

    10 April 2021 ✨

  • fathir khaliqa

    fathir khaliqa

    7 分钟 前

    Kalian sudah berusaha

  • fathir khaliqa

    fathir khaliqa

    9 分钟 前

    Selamat ya

  • prille apii

    prille apii

    11 分钟 前

    Editannya keren banget kaya real🥰

  • Winda Eyik

    Winda Eyik

    12 分钟 前

    Enak bangettt lagu nya bikin ketagihan mau lihat video terus lagu diputer terus mantappp keren bangettttt suksesss terus buat dua ahha

  • Azizah Sahell

    Azizah Sahell

    22 分钟 前

    Kereeeennnnnnnn

  • Velocity

    Velocity

    24 分钟 前

    ashhiiikk mantap ♪

  • Arif K

    Arif K

    25 分钟 前

    Prod : How much autotune do you want ?
    Atta : YESS !!!

  • Danita Eri

    Danita Eri

    26 分钟 前

    LAGU HARI BAHHAGIA HARUS ADA DI YOUTUBE FANFEST!!!!

  • Sethy Miratania

    Sethy Miratania

    28 分钟 前

    Kewren, syuka lagunya bukan kaleng" 🥰

  • Huhu Huhu

    Huhu Huhu

    30 分钟 前

    Bestttt arghhhhh

  • Umi Ida

    Umi Ida

    30 分钟 前

    Trending

  • Nuraini Aini

    Nuraini Aini

    31 分钟 前

    Like like suka suka

  • Muhammad Fajri nazif

    Muhammad Fajri nazif

    33 分钟 前

    mantap kali kau bang aseli , bikin anak 2 aja bang, 2 lusin

  • jeni ikaw

    jeni ikaw

    34 分钟 前

    Yang kesini karena nemu di tiktok sini kumpulll

  • Raden Ismaliawati

    Raden Ismaliawati

    35 分钟 前

    Pagiiiii tgl 11 April otw 10 juta...

  • Widiati

    Widiati

    37 分钟 前

  • fathir khaliqa

    fathir khaliqa

    37 分钟 前

    Masha allah

  • Ceye Chanyeol

    Ceye Chanyeol

    40 分钟 前

    Aurel suara nya bagus bgttt

  • Rahadahtul Atika

    Rahadahtul Atika

    42 分钟 前

    Baru denger langsung suka omg🙂🥀

  • ito to

    ito to

    43 分钟 前

    10m yuk gae ini lagu keren bgttt dikit LG semangat

  • Cucu Rahmawati

    Cucu Rahmawati

    43 分钟 前

    suaranya nyatu bangett

  • April Lia

    April Lia

    46 分钟 前

    Ayuu gaiss yg abs malmingan semngt lg gempurnyaaa

  • Bryan Bee

    Bryan Bee

    47 分钟 前

    Suara atta mirip sama suara lucinta

  • Diyan Drakor

    Diyan Drakor

    52 分钟 前

    kupilih kau jadi imamku
    bukan yang lain..
    cinta ini hanya untukmu
    kau bukan main..
    bersamamu.. aku hadir
    selamanya.. hingga akhir
    terima kasih tuk semua
    rasa yang kau berikan untukku..

  • narmah kamang

    narmah kamang

    53 分钟 前

    Bisa di bilang lagu ini Lagu ter Enakkk yang pernah aku dengerrr

  • Melisa Prada Ningsih

    Melisa Prada Ningsih

    54 分钟 前

    buat lagu berdua tentang Ramadhan donk... ditunggu... warm regards...

  • Hendi Brandan

    Hendi Brandan

    55 分钟 前

    Nyaman banget denger nya...

  • Afriano Martin

    Afriano Martin

    56 分钟 前

    👉😣👈

  • Muhammad Rizky Sarega

    Muhammad Rizky Sarega

    57 分钟 前

    Amazing 😍Luarbiasa lagunya bikin teriang-iang dalam hati.. Jd pingin nyanyi terus nih🥰Cayo.. Cayo.. Cayo lanjut 12jt trending terus sampe akhir😘gaspoolll...

  • BHANU ABHINAYA RAMADHAN

    BHANU ABHINAYA RAMADHAN

    57 分钟 前

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Eva Sepriani

    Eva Sepriani

    59 分钟 前

    Jgn tinggalkan disaat aku jatuh

  • Dwi Haryani

    Dwi Haryani

    59 分钟 前

    Keren menuju 10juta
    Kl lagu dibikin dr hati
    Yg denger jg dr hati..semakin nagih

  • Dian Putri

    Dian Putri

    小时 前

    dipilih Tuhan.. kau yang pertama
    Untuk masa depan.. dan selamanya..
    dialah cahaya.. tuntunan ke surga..
    dengarkan mereka.. tak berhenti berdoa..
    aku yang kau pilih..
    kamu yang ku pilih..
    cinta ini milik kita selamanya..

  • Syarifah Maulida

    Syarifah Maulida

    小时 前

    I like song ..old the best u bro 👍

  • Lili Sianturi

    Lili Sianturi

    小时 前

    MashaAllah aq baper huhuhu

  • aprilia dwi

    aprilia dwi

    小时 前

    wenak poll

  • MANISHA RAMADANNI

    MANISHA RAMADANNI

    小时 前

    KEREN

  • Nisrina TV

    Nisrina TV

    小时 前

    PART AUREL ENAK BANGET ASELIIII... 🔥🔥

  • Mona Pisa

    Mona Pisa

    小时 前

    😍😍🥺🥺 lagu ny bagus . Video klip ny juga bagusss.

  • rara 24

    rara 24

    小时 前

    Menuju 10M ayuh guys gaspol terusssssss

    • rara 24

      rara 24

      17 分钟 前

      @Raden Ismaliawati semangat emak2 biar stay lama di trending gaspol remblong

    • Raden Ismaliawati

      Raden Ismaliawati

      20 分钟 前

      Gaspol...semangat emak2...begadang yaaa

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      36 分钟 前

      Gaskeun

    • mimi mimi

      mimi mimi

      小时 前

      Gaspol

  • Anggeriani Tanjung

    Anggeriani Tanjung

    小时 前

    Aamiin

  • nurul hidayah

    nurul hidayah

    小时 前

    beruntung banget yah Aurel , mudah" han bisa kek dia :)

    • vivo blue

      vivo blue

      小时 前

      mereka sm2 beruntung

  • Dhein nindra Seryl naomi

    Dhein nindra Seryl naomi

    小时 前

    Uwe bukan stan lapak mereka. Tapi beneran ni beat lagu nya bagus parah:')

  • f e r n a n d o

    f e r n a n d o

    小时 前

    https://youtu.be/TsL3HYz_TFw

  • bastian Luky

    bastian Luky

    小时 前

    Adakah yg masih puter nih lagu....
    Up up up....

    • sur yati

      sur yati

      11 分钟 前

      @Naufal Jubraan channel masih nih dah jm 01:27 blm bisa tdr jd dengerin nih lg deh...

    • D b

      D b

      35 分钟 前

      Ada donggg

    • ito to

      ito to

      41 分钟 前

      Terus hbd nonton vlog Abang terus wajib dengerin ini lagu

    • Ety Ety

      Ety Ety

      53 分钟 前

      Meeeee

    • Naufal Jubraan channel

      Naufal Jubraan channel

      58 分钟 前

      Akohhhhhhj

  • Naufal Jubraan channel

    Naufal Jubraan channel

    小时 前

    Gogogogo 10M yo bisa yoooo

  • Dwi purwaningrum

    Dwi purwaningrum

    小时 前

    Lagunya keren😍

  • enchi enchi

    enchi enchi

    小时 前

    Gasspol lagu nya enak bngt

  • Lisa Handayani

    Lisa Handayani

    小时 前

    This is just beginning, selalu terngiang2 lagu kalian, dalam sekali maknanya

  • rajes firdaus

    rajes firdaus

    小时 前

    kesini gegara sound tiktok:)

  • azdi. tosca

    azdi. tosca

    小时 前

    gimik doang tetep aja ujung2nya biar kekayaan abadi haha

    • Akbar Wali

      Akbar Wali

      分钟 前

      Iri lu cil

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      35 分钟 前

      Ngaco nih orang gaje

    • sasa ome

      sasa ome

      52 分钟 前

      Sangka buruk nih

    • mimi mimi

      mimi mimi

      小时 前

      Jangan su'udzon dosa

    • sista siska

      sista siska

      小时 前

      Apanya yg gimik??

  • Putri Farah

    Putri Farah

    小时 前

    Aurel keluar banget auranya, cantik😍

  • Fara dilla

    Fara dilla

    小时 前

    Suka banget sama lagu nya ❤️

  • IRESGO VLOG

    IRESGO VLOG

    小时 前

    Cuma mau mengingatkan sebentar lagi puasa tinggal menghitung hari

  • munaa

    munaa

    小时 前

    Alhamdulillah sweet couple seperti Rasulullah..

  • fagra al al fagra Yani

    fagra al al fagra Yani

    小时 前

    Lagu viral di tiktok gusyy

  • Siti Muthmainnah

    Siti Muthmainnah

    小时 前

    Baru tau kalo ini lagunya siAtta

    • mimi mimi

      mimi mimi

      小时 前

      Lagu ciptaan Atta buat istri nya

  • Lilik Wati

    Lilik Wati

    小时 前

    Sebelum bobok mampir kesini dulu biar mimpi indah

  • Hilda Nur

    Hilda Nur

    小时 前

    Ga bosen sih ini tiap hari liatt enak bangett lagu nyaa.. Yuu naikin lagi ah bismilah trending 1

  • Lia Selviana

    Lia Selviana

    小时 前

    Nagih banget partnya Aurel :)))))

  • Pipit Puspitasari

    Pipit Puspitasari

    小时 前

    Candu bgt asli sama lagu ini

  • Vita Novrita

    Vita Novrita

    小时 前

    Harus diakui Nyawa lagu ini ada di part aurel dan part atta yg bahasa inggris... Ttp salud sama atta bisa menciptakan lagu bagus walaupun bukan penyanyi handal,,krn lagu diciptaksn dr hati untuk istrinya jd nyampai bgt ke hati... Dan cocoknya punya istri yg pinter nyanyi yg bisa bgt ngenakin lagu ini dengan nyanyinya dr hati dan enjoy,, aurel nyanyi berasa lg ngomong dan mengepresikan kebahagiannya ..
    Itulah kunci suksesnya lagu ini.. Wajar kalau di tiktok lg ini viral. Bgt

    • Raden Ismaliawati

      Raden Ismaliawati

      31 分钟 前

      Setuju mbak..

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      小时 前

      Thank you...ini memang pasangan yg luar biasa saling melengkapi

  • Naufal Auditore

    Naufal Auditore

    小时 前

    suaranya atta jelek

    • Moen Narni

      Moen Narni

      55 分钟 前

      Ucapanmu adalah cerminan dirimu sendiri..

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      小时 前

      Tinggal skip beres GK usah nyacat.kyk suara lu bagus aj

  • Bung Arman TV

    Bung Arman TV

    小时 前

    Lagu SEJUTA MAKNA BESAR ,..
    Membuatku MENANGIS TERIAK..
    Jangan Tinggalkan AKU ,..You The ONLY ONE.!!!

  • Pendyster

    Pendyster

    小时 前

    SEMOGA HARI BAHAGIA INI BISA MENJADI MOTIVASI YA BUAT PARA JOMBLO SEPERTI KITA YA , YA JGN PATAH SEMANGAT BUAT MENCARI TULANG RUSUK GAES GEAS

  • mz imbong chanel

    mz imbong chanel

    小时 前

    Semoga chanel q ikut kecipratan trending,😂😂

  • iskandar soraya

    iskandar soraya

    小时 前

    This Is Just Begining Jgn Tinggalkan Aku di Saat Ku Jatuh

  • samuel lengky

    samuel lengky

    小时 前

    Kerasa punyanya si Masgib . Yey yey

  • Novi Rinai

    Novi Rinai

    小时 前

    Besok pecah telor 10juta!

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      小时 前

      Amiiin gaskeun

  • Uzumaki Fanzuri

    Uzumaki Fanzuri

    小时 前

    Semoga yg liat video ini bisa sukses seperti kak atta halilintar amin🙏🙏seperti aku juga aminn 😇😇

  • Uzumaki Fanzuri

    Uzumaki Fanzuri

    小时 前

    #SAMAWA KAK @ATTAHALILINTAR
    #attahalilintar dan #AURELHERMANSYAH

  • Amel Lia

    Amel Lia

    小时 前

    Bentar lagi 10jut

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      小时 前

      Gasss

  • Laili Maulidina

    Laili Maulidina

    小时 前

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Cacia Cia

    Cacia Cia

    小时 前

    yok bisa yok dari #3 ke #1

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      小时 前

      Masih gaspol

    • Meow Meow

      Meow Meow

      小时 前

      Ayukkkk jgn bobo kita

  • Dedi Irawan

    Dedi Irawan

    2 小时 前

    Mantapppppppp

  • Emma Magi

    Emma Magi

    2 小时 前

    MasyaAllah gak bosen2 nya nonton lg ini, ini lagu gua bngt, romantis bngt lagunya , so sweet, Alhamdulillah ada translated inggris nya jadi suamiqu tahu artinya, sukses selalu Atta and Aurel, love you Both

    • Meow Meow

      Meow Meow

      小时 前

      Komen kalau bisa jgn pake emot

    • Meow Meow

      Meow Meow

      小时 前

      Emot hapus bun biar trendingnya naik

  • Mpok Juleha

    Mpok Juleha

    2 小时 前

    Baper Parah

  • Malika Asheeka Yumna

    Malika Asheeka Yumna

    2 小时 前

    Alhamdulillah masih trending d singapur

    • Andha H.A #067

      Andha H.A #067

      小时 前

      Alhamdulillah

    • Novi Rinai

      Novi Rinai

      小时 前

      Tranding berapa bund?

  • Windhi 1234

    Windhi 1234

    2 小时 前

    Selamat menempuh hidup baru.. Semoga berjodoh sampai maut memisahkan.. Love you 💟😇

  • XS _GAMING

    XS _GAMING

    2 小时 前

    Bang Atta emang niatan mau punya anak 10 ya bang? Apa 15?

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      小时 前

      @JinJun Noona haiii say masih gas pol

    • JinJun Noona

      JinJun Noona

      2 小时 前

      Sedikasihnya Tuhan dan Sesehatnya Aurel.

  • Isma Dwii

    Isma Dwii

    2 小时 前

    Pokonya Ga pernah bosen dengernya...

  • Gracia Loudella

    Gracia Loudella

    2 小时 前

    ❤️❤️❤️❤️

  • Nizam Khoiril

    Nizam Khoiril

    2 小时 前

    Lagu nya tergiang2 kereng banget

  • Rofifah hasna

    Rofifah hasna

    2 小时 前

    TRENDING 1

  • Miss Purry

    Miss Purry

    2 小时 前

    Idola mama online

  • barid 23_

    barid 23_

    2 小时 前

    #bismilah_atta_aurel_sehidup_semati

  • MegaMustikaMirani

    MegaMustikaMirani

    2 小时 前

    Terngiang ngiang lagunya

  • Shr Ajeng

    Shr Ajeng

    2 小时 前

    Awal agak aneh dnger suara si atta, tapi lama2 enak juga lagunyaa

    • Yesi Puspita sari

      Yesi Puspita sari

      小时 前

      Crack voice atta itu keren

    • Meow Meow

      Meow Meow

      小时 前

      Keren

    • Shr Ajeng

      Shr Ajeng

      2 小时 前

      @New Ra2 iyaa karna baru pertama dnger suara atta,

    • New Ra2

      New Ra2

      2 小时 前

      Suaranya atta tug unik,crack gitu,ada serak2 cempreng tp unik aku suka,atta suka nge-rap sbnrnya. apalagi yg lagu TTC suara atta pas bgt jd buat lagunya baguss bgt...

  • Nasywa ilma Karimah

    Nasywa ilma Karimah

    2 小时 前

    Sumpah gw ga boong ini lagunya enak woi:)

    • Meow Meow

      Meow Meow

      小时 前

      Top deh pokoknya

  • Erry view

    Erry view

    2 小时 前

    Gak bisa move on dr yg ini 😍😍

    • Meow Meow

      Meow Meow

      小时 前

      Emot hapus biar trendingnya naik

  • Nurul Islamiyanti

    Nurul Islamiyanti

    2 小时 前

    Part Aurel enak banget sih
    No debat

  • Bby Dragon

    Bby Dragon

    2 小时 前

    Bagus bgttr

  • at thariq mukhlis abror

    at thariq mukhlis abror

    2 小时 前

    aku bodo amat sama org nya, tapi aku lihat karya nya

    • Siti Nurzanah

      Siti Nurzanah

      小时 前

      nice

    • Andha H.A #067

      Andha H.A #067

      小时 前

      Keren banget Atta Aurel

    • Novi Rinai

      Novi Rinai

      小时 前

      Alhamdulillah..

    • Park_ Sooyoung

      Park_ Sooyoung

      小时 前

      Good

    • Meow Meow

      Meow Meow

      小时 前

      Ini baru cowok

  • Tri suci Handayani

    Tri suci Handayani

    2 小时 前

    Aurel makin keliatan mirip mimi krisdayanti nya

  • Yasmin Balweel

    Yasmin Balweel

    2 小时 前

    Keren😭😎😀❤️🔥🎉👍

  • Linda _wulandari

    Linda _wulandari

    2 小时 前

    Pliss lagunya candu bngt fiks harus bngt trending

  • Rini Yuliawati

    Rini Yuliawati

    2 小时 前

    Guys.. ternyata sesayang ituuu kita sama mereka.. sampe ga bosen puter lagi puter lagiiiii.. demi apa cobaa? Padahal dibayar juga engga kan yaaa.. tp udh cinta dan sayang bgttttt jadi kita bucin sm kopol ini unch! otw 10jt. Gaspol remblooong!

    • Andha H.A #067

      Andha H.A #067

      小时 前

      Semangat gaes

    • Meow Meow

      Meow Meow

      小时 前

      Ayukk k tetap setia

    • Ibl Sb

      Ibl Sb

      2 小时 前

      Rem uda blong parah

    • Susana Ningrum

      Susana Ningrum

      2 小时 前

      Puter terus lagunya enak bgt

    • Tarmi Tarmi

      Tarmi Tarmi

      2 小时 前

      Semangat kak...Yo bisa.