EXCLUSIVE! WIJIN CURHAT KE BOY: "KELUARGA GUE PADA BILANG..." | #NebengBoyNewGeneration Eps.10

添加 2021年01月 8日
意见 3 216 330
1 163

His side of the story.. his feelings. Wijin curhat ke Boy William tentang berita yang sedang beredar di Indonesia.
Boy's sunglasses : Porsche Design from Optik Melawai

Boy William
评论  
  • Mia Nurlaela

    Mia Nurlaela

    12 天 前

    Salut sama Bambang wijin ❤️❤️

  • Irma Noviety

    Irma Noviety

    16 天 前

    WIjin matanya sedih kalau gua liat sih

  • Niken Rizqila

    Niken Rizqila

    21 天 前

    Ganteng banget boy🥲

  • Kurnia Hellen

    Kurnia Hellen

    22 天 前

    salut sama wijin ,semoga bahagia kedepanya bersama Gisel , Tuhan memberkati selalu

  • Sesi

    Sesi

    24 天 前

    Gw kesini karna BUKAN duo pengacara, tapi abis ini gw search duo pengacara 🤣

  • fais zabillarosyadd

    fais zabillarosyadd

    25 天 前

    Gw baru kesinii gegara duo pengacara

  • Hasan Zhang

    Hasan Zhang

    26 天 前

    Tuhan memberkati

  • Ziah_ 012

    Ziah_ 012

    26 天 前

    Wijin baik banget ya..

  • Mirza Apriliani Pakaya

    Mirza Apriliani Pakaya

    27 天 前

    Sama sumpah, gw kesini juga gara-gara duo pengacara🤣

  • Hi Esiska

    Hi Esiska

    27 天 前

    gw salutt buat wijin 🤝🏻

  • Rinaldi Septanto

    Rinaldi Septanto

    29 天 前

    Kesini gara2 duo pengacara
    Kesana gara2 duo pengacara
    Bla bla bla bla
    Udah tau malihhhhh gak udah di post lageeeeeee

  • John Silupapulang

    John Silupapulang

    个月 前

    Lord wijin g main basket lg knp?kami kgn lord wijin

  • Muhamad Imu

    Muhamad Imu

    个月 前

    Kurang adil hukum nya. Kasus ariel aja di adili, di hakimi, di demo, di caci maki. Lah kasus ini bisa asik happy2an, bebas .. ada apa ini ... mana kadilaaaaannnnn!!!!

  • Meyta Meyta

    Meyta Meyta

    个月 前

    Apa gw disini sendirian yang kesini bukaan karma duo pengacara?tapi muncul di branda?

  • menanti pagi

    menanti pagi

    个月 前

    Wooooooow amazing weldone you are man ,,,,,good man

  • Ricky Kingsli

    Ricky Kingsli

    个月 前

    Bagaimana pun juga manusia tidak pernah luput dari salah

  • Sulistia Tia

    Sulistia Tia

    个月 前

    Gua kesini gara" duo pengacara dong 😅😅

  • Wuri Annisafitri

    Wuri Annisafitri

    个月 前

    Backsound nya mendukung bgt jadi bikin nangis :'(

  • Madina Tri

    Madina Tri

    个月 前

    Gw jga gara2 duo pengacara

  • Agni Radina

    Agni Radina

    个月 前

    Sama

  • Alfinafr

    Alfinafr

    个月 前

    Kesini gegara habis nonton duo pengacara

  • ᴘᴀɴɪ

    ᴘᴀɴɪ

    个月 前

    isi komennya "duo pengacara" iya iya gue juga ko wkwkwkwkkw

  • sakura

    sakura

    个月 前

    Jir jd pengen mobilnya

  • FRISCA WULANDARI

    FRISCA WULANDARI

    个月 前

    resep bgt liat boy william

  • Diva Nadia

    Diva Nadia

    个月 前

    Betull banget,gua kesini karna duo pemgacara😂🤣

  • Sherly Fianti

    Sherly Fianti

    个月 前

    semangat ka wijin. bersama Tuhan kita mampu. terus mengandalakan Tuhan dalam segala hal. YHBU

  • Unverified Joe

    Unverified Joe

    个月 前

    Salam buat agnesmo bro 😅

  • Dahlia Inghwa

    Dahlia Inghwa

    个月 前

    Dih ngapa gua sedih liat si wijin ngomong bgtu

  • Rismayaty Rismayaty

    Rismayaty Rismayaty

    个月 前

    Sumpah... Aku bangga banget lht wijin,bagi aku kamu sosok pria sejati...

  • Prayoga Cahya Suhartono

    Prayoga Cahya Suhartono

    个月 前

    kesini gara-gara duo pengacara

    • Prayoga Cahya Suhartono

      Prayoga Cahya Suhartono

      个月 前

      @duopengacara

  • maria Ulfa

    maria Ulfa

    个月 前

    Salfok sama mobilnya,kayak di Korea😂tau karena kak Hansol pakek😂

    • Reyndy

      Reyndy

      2 天 前

      ya kan hyundai merk asal kore mbak ekek

  • Cimpluk Cimpluk

    Cimpluk Cimpluk

    个月 前

    Cuman cari duo pengacara dong

  • eka sari

    eka sari

    个月 前

    Naikkan gaji editor!!!

  • Isika Wulandari

    Isika Wulandari

    个月 前

    Ini mah di pantai indah kapuk

  • Wiwi Juniana

    Wiwi Juniana

    个月 前

    Carilah wanita yg baik'' koko,, karena buah jatuh tak jauh dr pohonnya . Km pantas mendapatkan yg baik sama sprti km koko ..Jgn lihat cumaa memilihh cantikkNya .. mantan suaminya saja pernahh di khianatii💩💩 . Pikirkan lagii drpd menyesall seumur hidup 😉😉.

  • Shinta Ratu

    Shinta Ratu

    个月 前

    gisel punya rasa empathy , klo punya empathy gk mungkin dong dia khianatin gading selagi masih suaminya dengan ngesex sm lelaki lain direkam pulak 🤣

  • Octa S

    Octa S

    个月 前

    Gisel ketiban masalah, si wijin wara wiri di publik ..🤣🤣🤣 lucuuu

  • lisa noviaw

    lisa noviaw

    2 个月 前

    Suka sama pribadinya boy, selalu menghargai lawan bicaranya👏🏻

  • Rahma W

    Rahma W

    2 个月 前

    Keren si Wijin ya..

  • Imam Maulana

    Imam Maulana

    2 个月 前

    duo pengacara siapa sih aku malah nonton ini dulu 😂

  • Yaya Ristiyana

    Yaya Ristiyana

    2 个月 前

    Yg g tau duo pengacara

    Me🙂

    • Rahma W

      Rahma W

      2 个月 前

      Sama:):):)

  • Baihaqi Alvitamimi

    Baihaqi Alvitamimi

    2 个月 前

    wijin nice bgt ya

  • leny gayo

    leny gayo

    2 个月 前

    Boy Wiliam ckep ya

  • Dewi Chandra

    Dewi Chandra

    2 个月 前

    Kenapa duo pengacara

  • Qi ĽÀ

    Qi ĽÀ

    2 个月 前

    Judul lagu di menit 2:59 apa yaa 🤔

  • Tiexa Hat

    Tiexa Hat

    2 个月 前

    Wijin jawab pertanyaannya kaya nahan nangis

  • nansya

    nansya

    2 个月 前

    ropang yang di gading punya wijin wah baru tau

  • Yan suyandii

    Yan suyandii

    2 个月 前

    Ada apa di menit 8:46

  • Siti Hattahiyah

    Siti Hattahiyah

    2 个月 前

    Tangsel emg keren si

  • Ayudia Inara

    Ayudia Inara

    2 个月 前

    Collab sama duo pengacara dong.. :*

  • Asri TV

    Asri TV

    2 个月 前

    DR SKIAN BANYAK ARTIS DAN ORG NGEVLOG CUMA CAMERAMEN BOY WIILIEMM TERKERENNNN GILAAAA KEREN BANGETTT STIAP VIDEO Y BNER2 KEREN

  • Far

    Far

    2 个月 前

    Duo pengacara menit keberapa??

  • Ratna Michelle

    Ratna Michelle

    2 个月 前

    Gw doain semoga yg liat video ini suatu hr allah izinkan kalian punya mobil sprti ini.aamiin ,, omongan doa bosque😄🤲

  • Deviriyaani

    Deviriyaani

    2 个月 前

    Kesini gara gara duo pengacara wkkwkw

  • Astrin Wulandari

    Astrin Wulandari

    2 个月 前

    Baru nonton sekarang, bisa”nya nangis denger obrolan nya😭

  • papi iwan

    papi iwan

    2 个月 前

    Wiiiiz keeereeen lo wiiijiin💪❤👍

  • Dela Werinussa Rafra

    Dela Werinussa Rafra

    2 个月 前

    Selama ini sy berusaha tidak mau kepoin ini video but finally sy tetap kepo 🤭 ternyata filing sy benar,,Wijin is a Amazing Man ,, salut bro 👏👏👏👏 Seorang pria dikatakan luar biasa karena Dewasa dalam iman serta pengetahuan. Wijin bisa menerima Gisel apapun keadaannya Krn wijin utamakan pendapat Tuhan. Klo Tuhan yg katakan ia siapa manusia dimuka bumi ini bisa menolak???!!! Nobody!!! God is good 👍👍🙏😇 JESUS bless bro 🙏😇

  • David Sinar L

    David Sinar L

    2 个月 前

    kona torsi wow sejak RPM nol😁

  • Alicelsss Rhyrhy

    Alicelsss Rhyrhy

    2 个月 前

    Amazing man!! Jaman skrg susah nemu cowo kyk wijin asli.. Hhhhhh gisel lu harus pertahanin wijin.

  • veronica widyani

    veronica widyani

    2 个月 前

    Di menit 09:50 gua mulai nangis God 😭 si wijin tulus bgt dr matanya keliatan sedih bgt sih dia 🥺

  • Shinta Amheka

    Shinta Amheka

    2 个月 前

    Gue baper banget nonton ini.... Semua org punya masa lalu... Ngak semua org benar... Wijin loe laki banget... 👏👏👏

  • Septian Kustiana

    Septian Kustiana

    2 个月 前

    Song please 2:55

  • Cho Kyuhyun Daebak

    Cho Kyuhyun Daebak

    2 个月 前

    Baru in a relatioship. Gmn pas posisi gading pas itu yg masih jd suaminya...ckckck

  • Desi Hariyani

    Desi Hariyani

    2 个月 前

    Opening nya,Kya drama Korea,ya ga sih...?

  • Grace Vashka

    Grace Vashka

    2 个月 前

    Ngecas mobil gt tarikannya brp banyak yak, dirumah w pasti udah nyetek turun saklar listriknya wkwk

  • amanda azrillia

    amanda azrillia

    2 个月 前

    COLLAB SMA DUO PENGACARA KA BOOOYYY

  • Melo-drama

    Melo-drama

    2 个月 前

    duo pengacara apaan sih ko gw kudet

  • Rizka Andriana

    Rizka Andriana

    2 个月 前

    Apaansih komentarnya nyebelin banget "kesini garagara duo pengacara". Kayak gaada hal lain aja yang harus dikomentarin yang berkaitan dg video ini

    • Reyndy

      Reyndy

      2 天 前

      @Richard Valdema lu gk ngehargain boy kalo begitu gblk

    • Richard Valdema

      Richard Valdema

      2 个月 前

      Hak mereka dong mau komen gmn , selagi masih biasa aja ya biarin

  • aiko chan

    aiko chan

    2 个月 前

    lgu ny cp sih yg d nyanyiin mrk br2 wkt d dlm mobil

  • Dhea Adriani

    Dhea Adriani

    2 个月 前

    Salut bgt sama wijin🥺dg segala yg terjadi sama gisel tetep nerima gisel apa adanya🥺♥️semogaa langgeng sama giselll🥰

  • Anggun Alnajib

    Anggun Alnajib

    2 个月 前

    Jawaban di menit 7:35

  • Dafa Raka

    Dafa Raka

    2 个月 前

    Duo pengacara di undang dong

  • Baly Channel

    Baly Channel

    2 个月 前

    Percaya atau gak,,,,
    Besok lusa di bakal mutusin gisel.
    Yang setuju like

  • Messy Optenza

    Messy Optenza

    2 个月 前

    Anak tuhan memang best❤️

  • GHAISAN QANIT DARMAWI

    GHAISAN QANIT DARMAWI

    2 个月 前

    apakah kalian melihat duo pengacara disini?

  • Ridog

    Ridog

    2 个月 前

    gilasih iklanya ituloh berkualitas

  • a as

    a as

    2 个月 前

    yg komen 2 pengacara

  • Nurul Dewi Lestari

    Nurul Dewi Lestari

    2 个月 前

    Ada yg tau ini backsound nya lagu apa ya enak sih 😂

  • putu marisali

    putu marisali

    2 个月 前

    Koq gue nangis sih..wijin..😭😭

  • Aluismudi Mudi

    Aluismudi Mudi

    2 个月 前

    ya numpang aza apa lah basket ga bisa d makan aduh hay

  • Hai Halo

    Hai Halo

    2 个月 前

    Salfok ini mobil apa sihhhh yg dipakeeekk?!!

  • Ira Pratiwi

    Ira Pratiwi

    2 个月 前

    duo pengacara itu siapa gaes..

  • Ririn Haerani

    Ririn Haerani

    2 个月 前

    Bikin halu boy mobilnya

  • Annon Mous

    Annon Mous

    2 个月 前

    apa cuma aku yg kesini garagara muncul diberanda bukan karena duo pengacara?

  • Toni Singkek

    Toni Singkek

    2 个月 前

    Wijin sedih banget... Tapi tetep semangat ya wijin gisel

  • Theree Siblings

    Theree Siblings

    2 个月 前

    Nebeng boy "DUO PENGACARA" Dong pasti rame kocak kacau lah

  • widyasari Dewi

    widyasari Dewi

    2 个月 前

    Kesini gara” duo pengacara

  • Conchita Valentina

    Conchita Valentina

    2 个月 前

    Kerenn WIJIN.... doa, doa dan bersyukur

  • T Rex

    T Rex

    2 个月 前

    14.42 buat yang nyari duo pengacara.

  • Ima Channel

    Ima Channel

    2 个月 前

    1001 ya cowo bisa terima kekurangan cewe nya... Biasanya cewe yg selalu terima kekurangan cowo.. tapi cowo jarang bisa terima kekurangan cewe... tapi ini bener2 keren bgt... Semangaat ka wijen...

    • Dayana Fazila

      Dayana Fazila

      个月 前

      Gading keren wijin juga keren..knp lelaki yg dekat dg gisel..tulus semua...

  • nayy 18

    nayy 18

    2 个月 前

    Duo pengacara the best 😂

    • Reyndy

      Reyndy

      2 天 前

      sampah

  • RaNZ Music

    RaNZ Music

    2 个月 前

    "Gw salut ama lu bro Wijin, ingat! Setiap kejadian baik & buruknya seseorang pasti sudah diatur oleh kehendak TUHAN. Tetap saling menguatkan dan selalu mengandalkan TUHAN.
    #TYM 🙏
    We are support you and Gisel

  • Om'D FastDeL

    Om'D FastDeL

    2 个月 前

    Salute👍👍

  • Indy Hanim

    Indy Hanim

    2 个月 前

    terimakasih boy, berkat video ini gw tau wijin orngnya tulus bgt :')

  • Armandung Azahara

    Armandung Azahara

    2 个月 前

    Pertama kalinya w kagum sama Wijin😌

  • Jogi Sinaga77

    Jogi Sinaga77

    2 个月 前

    Mobil nya plat b ya keren mobil nya

  • Miss Primasari Natasya

    Miss Primasari Natasya

    2 个月 前

    Ini Deep bgt sih😭

  • Kentin Alfitri

    Kentin Alfitri

    2 个月 前

    Ka wijin hebat

  • Andri Febriyanto

    Andri Febriyanto

    2 个月 前

    Inilah namanya jangan menghakimi orang dengan masa lalunya,, semangat mas broo...

  • Chandra Sirait

    Chandra Sirait

    2 个月 前

    Woww.. Bersyukur banget mah gisel punya wijin kalau begini. Semoga ini yg terakhir ya sel. Asli wijin tulus bgt sini ini

    • Baly Channel

      Baly Channel

      2 个月 前

      Besok lusa bakal bubaran kok...aku nerawangnya gitu