MENGHARUKAN! ASHANTY TELFON KRISDAYANTI! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 13

添加 2021年02月16日
意见 2 011 113
240

What's up! OctaFX bagi-bagi hadiah lagi, siapa yang ngga mau dapet Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren lainnya?
Langsung click dan join bit.ly/OctaFX_16_Cars
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Boy William
评论  
  • Boy William

    Boy William

    11 天 前

    Suka bagian mana teman-teman? Kita doakan semoga Bunda Ashanty dan keluarga cepet sehat amin!

    • Rizky Destina

      Rizky Destina

      3 天 前

      Boy seneng bgt ya cewek kamu..kamu orangnya asikkk bgt ya

    • Sri Cici

      Sri Cici

      11 天 前

      Aminnnn alloh huma aminnnn

    • Sri Hastuti

      Sri Hastuti

      11 天 前

      Aamiin semoga bunda dan keluarga segera sembuh dan selalu diberikan kesehatan,Aamiin.

    • Sri Ningsih

      Sri Ningsih

      11 天 前

      Amin Ya Rabbal Alamin

    • Jully Yustanty

      Jully Yustanty

      11 天 前

      Aamiin

  • Etha Oktaviana

    Etha Oktaviana

    18 小时 前

    Judulnya ashyanti telfon KD, gue tunggu²in gak ada 😏

  • Lubang Gigi

    Lubang Gigi

    天 前

    Alhamdulillah ja Allah yr cantik sudah sembuh dia anak jang baik sama anaknya walaupun hanya ibu tiri dia melebihi ibukandung sudatjantik hatinya djuga tjantik kaja Bidadari semoga sehat selalu panjang umur dari bun lisnawati Amin yr

  • Wanty Herlianty

    Wanty Herlianty

    天 前

    Kontenya asli seru banget dan di nonton berulang2 kalipun ttp gak bosan

  • Rival Gmly

    Rival Gmly

    天 前

    Bundadariii🥰

  • Cahaya PSM

    Cahaya PSM

    天 前

    Gak jd nlpon ni? Gmna sih gk sesuai judul aha

  • Cahaya PSM

    Cahaya PSM

    天 前

    Pas nyanyi bunda gua nangis krna mama gue ud dsurga

  • Camila Disof

    Camila Disof

    2 天 前

    seribu satu ada wanita hebat tega sabar ikhlas Dan tulus sprt bunda Ashanti love you bunda smg lis smbuh Dan sehat selalu🖑🖐❤❤

  • Camila Disof

    Camila Disof

    2 天 前

    bunda bjunya mirip cargo DHL he he

  • ima azza

    ima azza

    2 天 前

    aku ma gk peduli kontennya apa..klo dah ngeliat si..BOY capaik. saya hilang 🤣🤣🤣

  • fitria trisnowati

    fitria trisnowati

    2 天 前

    Seru bgt obrolannya👍..bunda baik bgt..semoga bunda dianugrahi kesehatan dan selalu dlm lindunganNya🙏🥰

  • Kinjeng Emas

    Kinjeng Emas

    2 天 前

    Kenapa channelku sepi ya?

  • Jihans Syahla

    Jihans Syahla

    2 天 前

    Backsound dimenit 6.40 an lagu apasihh kek tau denger

    • manusia

      manusia

      小时 前

      where is dream ost startup

  • 8H-Farhanudien Erfandra

    8H-Farhanudien Erfandra

    2 天 前

    JD nangis lihat bunda dan William nyanyi bunda😭😭

  • Neli Intansari

    Neli Intansari

    2 天 前

    Humble bgt, pakaian simple tapi bikin meleleh wkwkw

  • Neli Intansari

    Neli Intansari

    2 天 前

    Boy ini gantengnya ga bagi bagi lagi ☹️☹️

  • singapore 1234

    singapore 1234

    2 天 前

    Muka ashanty kaya hbs operasi ko idung nya kaya bengkok apa cuma gua aja yg salah lihat

    • Jurnal Yanet

      Jurnal Yanet

      天 前

      Aku jg liatnya gitu

  • Lasmi Siregar

    Lasmi Siregar

    2 天 前

    Semoga Bunda Asyanti AURELIE Jiel Arsy dan semua team nya segera sembuh dr virus Covid kumpul lagi dng keluarga..

  • lilik yuliani

    lilik yuliani

    2 天 前

    Ajak lagi Atta dong tanya sebelumatau persiapan nikah ....pasti seru ,

  • Lia Susanto

    Lia Susanto

    2 天 前

    Ashanty is the best ! She has a beautiful soul 😘

  • Aisyah Hana

    Aisyah Hana

    3 天 前

    CHOI SIWON INDONESIA!!!

  • Yolipop2 Diary

    Yolipop2 Diary

    3 天 前

    Bunda yg baik👍

  • falen_ rasyid

    falen_ rasyid

    3 天 前

    Bunda cepat sembuh

  • anggi riananda

    anggi riananda

    3 天 前

    Kok mukanya Ashanty jd aneh ya, knp ya?sakit kah

  • nothing

    nothing

    3 天 前

    Undang syahrini dong 😍

  • Y. O. K

    Y. O. K

    3 天 前

    Sehat" Mas boyy🥳🙏 andalan

  • si bungsu

    si bungsu

    3 天 前

    Bng boy salm kenal dri ratu pantai seletan santolo indah garut jabar

  • Danya Radinda

    Danya Radinda

    3 天 前

    Setiapp bunda nyeritain aurel azriel dikonten manapun keliatan tulus sayangnya, dan bawaannya mewek trus😭🥲

  • roberto widianto

    roberto widianto

    3 天 前

    Kerennn

  • indah okky channel

    indah okky channel

    3 天 前

    Bunda alisnya Kenapa ga bagus

  • Niken Hestiningdyah

    Niken Hestiningdyah

    3 天 前

    Kak boy nebeng bareng arya saloka dong

  • Blessed Management

    Blessed Management

    3 天 前

    Untung aja bunda ga mau disuruh telp..menurutku itu ga sopan hny utk sebuah konten, krn kita tahu permasalahanya gmn..sukses for all.. God bless ua

  • Mama Meila

    Mama Meila

    4 天 前

    Suka semua video-videonya ka boy,,keren abis...👍👍

  • Mister Bule

    Mister Bule

    4 天 前

    Bagiku bunda tumben bgt make up tebel bener ya.. g seenak d pandang biasa.. atau mataku yg salah

  • Chandra Sirait

    Chandra Sirait

    4 天 前

    ahh padahal udah excited banget mo dengerin obrolan mereka setelah drama itu. wkwkk

  • Graciella Martha

    Graciella Martha

    4 天 前

    MANA KATANYA TELPONN HIKSS

  • Nadhira Khayla

    Nadhira Khayla

    4 天 前

    Kak boy..bikin aku nangis nihhh..suka bagian yg tentang Aurel, Jiel..anak bagi bunda penting walaupun bukan anak kandung..salutttt

  • haspita satur eka

    haspita satur eka

    4 天 前

    kok idung nya asanti agak beda y

  • Aulia Rizqiyah

    Aulia Rizqiyah

    4 天 前

    Mirip choi shiwoonn bang boooyyy 😂

  • ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017

    ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017

    4 天 前

    asyanti baik bgt ya

  • Adara Syaqila Odelin

    Adara Syaqila Odelin

    4 天 前

    Cepet sehat ya bun

  • Jelita madjidu

    Jelita madjidu

    4 天 前

    Di tunggu kolaborasi sama yuki kato pasti seru ka boy😍👍👍👍👍

  • Tachi Kenzo

    Tachi Kenzo

    4 天 前

    anang dan ashanty itu orang nya welcome bangettt tapi si raul aja kayanya yg susah di ajak komunikasi

  • Mamang Asep Official

    Mamang Asep Official

    4 天 前

    Ini syuting ny kapan yah?.
    Liat berita Keluarga Ashanty positif covid . Itu bnr gk yah?

  • Siska Dian

    Siska Dian

    4 天 前

    Sehat terus orang baik bunda ashanty 😊😇

  • Imah Imah

    Imah Imah

    4 天 前

    Part 2 Nya Bunda... ditunggu Ya Kaka BW....

  • Grace GloryCB

    Grace GloryCB

    5 天 前

    terus mana bagian ashanty nelpon nya ? hmmm merasa di bohongin oleh judul

  • Muhamad Luthfi Azis

    Muhamad Luthfi Azis

    5 天 前

    Kak Boy Collab bareng Fitrii idol Special season plis kak, she very talented boy

  • Nurin Dwi

    Nurin Dwi

    5 天 前

    Apa cm gw yg ga nemuin adegan nelvon mimi.kd

  • Tribuana Tungga Dewi

    Tribuana Tungga Dewi

    5 天 前

    Sediih bgt liat vlog ini..gws the hermansyah family...Aamiin

  • Novita Sari

    Novita Sari

    5 天 前

    Selalu suka sama keluarga the Hermansyah Cepet sembuh yaa Aurel bunda Arsy Azriel semoga Allah angkat penyakit kalian....Amin yra

  • ratih rinendyaputri

    ratih rinendyaputri

    5 天 前

    lho kok ngk pake masker ya , maaf

  • Junita sofia

    Junita sofia

    5 天 前

    Undang Syahrini dooonggg boyyyy😂

  • larasati uswatun hasaaah

    larasati uswatun hasaaah

    5 天 前

    Salfok sama alisnya bunda

  • Jusni Jusni

    Jusni Jusni

    5 天 前

    Bunda is the best, semoga bunda cepat plng d rumah ngumpul dgn keluarga,,

  • Sonia Mareta

    Sonia Mareta

    5 天 前

    Merinding, terharu, love bgt pas nyanyi Bunda
    Ya Allah sehat2 semua ibu, ayah dan keluargaaaaaaa kita semua Aamiin❤

  • Jeniver Senduk

    Jeniver Senduk

    5 天 前

    🥰🥰🥰🥰🥰

  • Yuni Anggraeni

    Yuni Anggraeni

    5 天 前

    Terharu bnget

  • Kata Ilham

    Kata Ilham

    5 天 前

    lihat bunda dikonten ini suka aaa aa .. ayo bunda smangatttt, smoga lekas sembuh ntar bikin konten sama boy yang gokil ya 😁😁👍

  • Deri Asfahani

    Deri Asfahani

    5 天 前

    kok belum ada sambungan nya kah ini ??? Waiting soon

  • Lina Bhatti

    Lina Bhatti

    5 天 前

    Salut buat bunda, pk nany adalah keputusan yg tepat. Dia bisa kesampingkan ego nya utk anak2, tidak seperti yg satunya yg meletakkan egonya dulu diatas segala nya.

  • Z7 Z7z7

    Z7 Z7z7

    6 天 前

    Suka tgk konten u, sb selalu ada kata2 positif, tdk pnh mjthkn org lain.... Gdjob BW 😘😘😘SEMOGA ALLAH SELALU MENJAGAMU😍

  • inoz media

    inoz media

    6 天 前

    Klikbet

  • Ketut Turun

    Ketut Turun

    6 天 前

    itu kayak baju DHL cargo...saya sering kirom barang pakel DHL CARGO

  • Putri Putri

    Putri Putri

    6 天 前

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • iinmeuneu

    iinmeuneu

    6 天 前

    Bunda we love you sehat2 ya bun 😊

  • Ellisa 1286

    Ellisa 1286

    6 天 前

    Mampir like coment n subscribe karna ada Bunda Ashanti getbwell soon bun ❤❤❤
    🇸🇬🇸🇬🇸🇬

  • Ira Mayya

    Ira Mayya

    6 天 前

    Koleb sama Atta aurel dong

  • Risna sari

    Risna sari

    6 天 前

    Akhirnya Indonesia tau penghasilan Ashanty dari bisnis, endorse, sekali nyanyi, dan berapa penghasilan dari konten anak asuh dari konten. Thanks boy

  • cicik nur arida

    cicik nur arida

    6 天 前

    Cepat sehat bunda semua orang mendoakan kesembuhan mu Aamiin

  • Jane Setiawan

    Jane Setiawan

    6 天 前

    Bunda Ashanti berhati baik... 👍👍😍

  • Tree

    Tree

    6 天 前

    Temen temen ini lagu apa ya 6:17?
    Perasaan sering denger tapi ga bisa inget denger dimana/ lagu apa

    • manusia

      manusia

      小时 前

      Judul : Where Is Dream sepertinya anda mendengar lagu ini di drakor Start Up karna ini adalah ost Start Up

  • Rihas Sheikh

    Rihas Sheikh

    6 天 前

    BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHIM
    Allahumma Sholi Ala Sayidina Muhammad Wa Ala Alihi Wasohbihi
    Mari Sama2 Kita Semua Mendoakn Keluarga Bapak Anang Hermansyah Dan Juga Mereka Di Luar Sana Yang Terjangkiti Virus Covid19 Ditemukan PenawarNYA Syafakumullah
    للَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبِ الْبَأْسَ وَاشْفِ أَنْتَ الشَّافِيْ لاَ شِفَاءَ إِلاَّ شِفَاؤُكَ شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَماً.
    Allahumma Robbannas, Adz-Hibil Ba’sa Isyfi Antasy-Syafi La Syifa’a Illa Syifa’uka Syifa’an La Yughadiru Saqoman.
    (Ya Allah Tuhan dari semua manusia, hilangkan segala penyakit, sembuhkanlah, hanya Engkau yang dapat menyembuhkan, tiada kesembuhan kecuali dari pada-Mu,sembuh yang tidak dihinggapi penyakit lagi).
    Allahumma Aamiin3x Ya Rabbal Alamiin Ya Allah Ya Mujib (Yang Maha Mengabuli Doa)
    Ya Salam
    ( The Source Giver Of Peace )

  • Enny Junita

    Enny Junita

    6 天 前

    Love u bunda terharu sampai nangis dgn ketulusan n kebaikan bunda,,untk BW suka bnget smoga BW dpt istri yg baik n pengertian banget bersma

  • Febiola Sandra05

    Febiola Sandra05

    6 天 前

    I❤️u bunda😘😭🤗❤️❤️

  • Solo Baru

    Solo Baru

    6 天 前

    Jangan Sekali2 Undang KD bang william ....kl ga pngen kontent lu di dislike netizen se Antero jagad ..ntar Senasib sm podcast nya dedy courbuzzierr

  • Ruhania Ruhania

    Ruhania Ruhania

    6 天 前

    Bunda asyanti cantikx dr lahir kyk arsyi lemah lembut baek banget seorang ibu yg bener2 melindungi ank2x😍

  • Roslina Susilawati

    Roslina Susilawati

    6 天 前

    dewasa bgt pikiran nya binda Ashanty.cocok dgn nama " bunda" nya

  • gunz Ario

    gunz Ario

    6 天 前

    BW ini kaya bunglon ya....gila lu...bisa nyambung and nge-blend sama semua tipe orang...kerennn...👍👍👍

  • Norhayah Kamali

    Norhayah Kamali

    6 天 前

    Ya Allah semoga cepat sembuh

  • lela sutarni

    lela sutarni

    6 天 前

    Seru ya perbincangan yang mengasyikan

  • Rusmi

    Rusmi

    6 天 前

    Next...Nissa Sabyan 😁

  • Alegna Virginis

    Alegna Virginis

    7 天 前

    Maaf mau nanya,Itu hidungnya bunda knp ya?

    • VV Journey

      VV Journey

      7 天 前

      emang bengkok aslinya

  • Wiwit Wiwit

    Wiwit Wiwit

    7 天 前

    Jd sllu menanti video BW dgn kolab nya bareng artis² berikut,, seru santuy dan aseek nontonnya apalagi gayanya BW yg sllu funny bikin suasana obrolannya tambah menyenangkan 😍 sukses terus BW 😍👍

  • Fitria Widia089

    Fitria Widia089

    7 天 前

    Bang boy William,lain kali collabs bareng ma.cimoy😂🙏

  • Hana Taralia

    Hana Taralia

    7 天 前

    Kak boyy ajak Ghea di nebengboy juga dong, sekalian duet bareng lagu Bucketlist gitu pasti seru banget!

  • Ika Budiarti

    Ika Budiarti

    7 天 前

    kk boy collab sama pratiwi noviyanti dong kk

  • Andesto Fam

    Andesto Fam

    7 天 前

    Nebeng BOY bareng Fiki Naki..UP

  • Makhmudah Zahra

    Makhmudah Zahra

    7 天 前

    Sehat terus bunda Ashanty panjang umur dan selalu dalam lindungan Allah Swt

  • siti nurhayati

    siti nurhayati

    7 天 前

    Bareng denny caknan dongggg

  • Samsuzana Samsudin

    Samsuzana Samsudin

    7 天 前

    Aku kagum dgn si ibu tiri kayak ashanty. Masa ibu tiri lebih perhatian dari ibu kandung.?

  • capek deh

    capek deh

    7 天 前

    sehat selalu kluarga asix

  • Andri Roberto

    Andri Roberto

    7 天 前

    Judul lagu intronyaa apa yaa???

  • Hajrah Oke

    Hajrah Oke

    7 天 前

    Syafakallah bunda Ashanty... Aamiin 🤲

  • Filzy zarkasyi Bora

    Filzy zarkasyi Bora

    7 天 前

    Artis yg menjadi ibu tiri, tpi kayak ibu kandung:
    1.Ashyanti
    2.Natalie
    Best pokoknya

  • marhamah putroe JM

    marhamah putroe JM

    7 天 前

    Nungguin yg sama kiki saputri

  • Riskiyah Pertiwi

    Riskiyah Pertiwi

    7 天 前

    🎉

  • Indah togas

    Indah togas

    7 天 前

    Loh.. Kok aku nangis liat moment pas ashanty cerita.. Pas loly dn zil diem.. Trus bunda shanty memutuskn untuk pake nanny... Agar bisa urus lolly n ziel.... Uuuuhh suka bgt kluarga ini... Sehat terus yaaa kalian

  • RyRy Sam

    RyRy Sam

    7 天 前

    Call ke x??

  • Badrus Salam

    Badrus Salam

    7 天 前

    Boy uploadnya tiap hari doooooong
    Ketawa lu tuh moodboster banget
    Sehat selalu yaa 💕