LAPANGAN GOLF & KUBURAN PRIBADI DIRUMAH ALETA MOLLY! BOY KAGET! #DibalikPintu

添加 2021年01月19日
意见 7 483 665
2 259

Let's invite your friends and get your PS5 Now! bit.ly/Dapatkan_PS5

Boy William
评论  
  • nitz anita yuliana1

    nitz anita yuliana1

    2 小时 前

    Biasanya klo kaya raya pgn tampil cantik operasi sana sini ini biasa aja jl kluar pasti dikira orang biasa

  • Rachel Nia

    Rachel Nia

    12 小时 前

    *https://youtu.be/1Z4fOAyT53o*

  • Rachel Nia

    Rachel Nia

    12 小时 前

    https://youtu.be/1Z4fOAyT53o

  • Bungsu Korslet

    Bungsu Korslet

    16 小时 前

    Masa Allah Tabarakallah sebaik baik nya manusia seperti Aleta Walapun dia kaya ttp rendah hati penampilan nya pun GK mencolok

  • Ft Rhm

    Ft Rhm

    19 小时 前

    Ini baru di bilang sultan

  • Maya Yamashita

    Maya Yamashita

    23 小时 前

    Pengen main golf dan naik kuda. Pemandangannya Bagus,

  • Maya Yamashita

    Maya Yamashita

    23 小时 前

    Boy makin embul

  • RUSIDAH BINTI ROSLAN

    RUSIDAH BINTI ROSLAN

    天 前

    Datanglah malaysia lihat2 rumah di malaysia😍

  • MAPPESABBI MEDIA

    MAPPESABBI MEDIA

    天 前

    Tahun ini saya masih sekamar kompor,kulkas,dispenser dan rice cooker..
    Kost... 😀

  • herry kris piyandri samian

    herry kris piyandri samian

    天 前

    Fans barunya kak Aleta.. semangat kak Ale🤗😊

  • niswa aini

    niswa aini

    天 前

    kudanya bisa buat beli rumah ya hyung

  • Zaujiyah nk. ofc

    Zaujiyah nk. ofc

    天 前

    Bismillah nular kaya nya☺️

  • Dewi sasnily

    Dewi sasnily

    天 前

    penasaran saya sama nih konten makanya saya liat rupanya kuburan kucing😁

  • Dimas Ramdhani

    Dimas Ramdhani

    天 前

    Ngerii

  • Frenky Manulang

    Frenky Manulang

    2 天 前

    Bagus pembuatan youtube nya seperti sinetron, membuat penonton kepengen cerita apa y selanjutnya..

  • Lia Kartika

    Lia Kartika

    2 天 前

    Boy wiliem luar biasa

  • Mawar Romdhani

    Mawar Romdhani

    2 天 前

    Seharusnya gk usah di bicarakan kekurangannya...
    Tetapi boy langsung mengimbangi obrolan..

  • Rois Kurnia

    Rois Kurnia

    2 天 前

    Okey deh,kalo aku gak terlahir jadi anak sultan,aku bakal bikin anakku jadi anak sultan.

  • Rista Kristina’s

    Rista Kristina’s

    2 天 前

    She is the true beauty

  • dion dwiramadhai

    dion dwiramadhai

    2 天 前

    tp koq gembrot dekil gitu ya..ups🤣🤭

  • Nada Pertiwi

    Nada Pertiwi

    2 天 前

    Aku suka banget klo boy wilyam berbicara. Tegas dan elegant

  • nurul ranna

    nurul ranna

    3 天 前

    her cousin is bad attitude, are you jealous or something? you're so rude.

  • waxa video

    waxa video

    3 天 前

    Wooowww .... mantap

  • Im Paca

    Im Paca

    3 天 前

    Rumah nya.bagus bnget ,kpan aku bs punya rumah

  • Im Paca

    Im Paca

    3 天 前

    Mga mbak alleta shat ,doa saya ya mbak ,pingin punya rumah

  • agen properti padang

    agen properti padang

    3 天 前

    mantep2 rumahnya. besar2 kayak istana. kapan y bisa kayak itu

  • Yunita Dwi

    Yunita Dwi

    3 天 前

    Vidio di youtube nya boy wiliams mah bener2 top dah

  • Anggun kurnia lestari

    Anggun kurnia lestari

    3 天 前

    Kerumah siska khol gehhh

  • Muhammad Al-Amsyar Din

    Muhammad Al-Amsyar Din

    3 天 前

    Her cousin was super toxic

  • Deasy Lestari

    Deasy Lestari

    3 天 前

    The real sultan 💸💸

  • Inggit Dian

    Inggit Dian

    3 天 前

    The real sultan. Ngapain pke berlian sehari2 takut ilang. Ya lah safety juga.

  • cong bee

    cong bee

    4 天 前

    Sehat selalu buat aleta n bang boy beserta crewnya

  • Junaidi Darlis

    Junaidi Darlis

    4 天 前

    Salam dari Aceh aku keturunan ke lima Sultan Iskandar Muda☺🙃🤦‍♂️🤦‍♂️ do'ain aku juga biar bisa kaya Raya kaya Sultan..

  • nunganah

    nunganah

    4 天 前

    Kerjanya apa Masi muda Uda sukses ya Allah gimana caranya

  • Wulang Gerak Channel Wgc

    Wulang Gerak Channel Wgc

    4 天 前

    .menurutku sih ini paling perfect sudah..wowo

  • Desy Vianita

    Desy Vianita

    5 天 前

    Mbk arlita moli udah tajir baik hatinya .jiwa sosialnya gede banget. Semoga bisa jumpa saya .aq ada kucing bagus mau saya jual .siapa tau mbk bisa bantu meringankan hutang saya amin.salam dariwarakas satu saya karyawan toko mebel prima maju jaya.

  • Desy Vianita

    Desy Vianita

    5 天 前

    Semoga mbk aleta moli selalu dalam lindungan tuhan .siapa tau bisa datang ke warakas satu saya bisa ketemu mbk aleta moli saya mau jual kucing ke mbk alita moli buat bayar hutangku .sega alloh menemukan saya dengan mbk arlita moli yg terkenal tajir dan sangat baik itu amin

  • Parlente Pardose

    Parlente Pardose

    5 天 前

    Ternyata keturunan cut mutiya ...

  • Elva Yulianti

    Elva Yulianti

    5 天 前

    Aku ngefans sama kamu let... tapi amana diamond lucu dan keren

  • Elva Yulianti

    Elva Yulianti

    5 天 前

    Baik sekali aleta ringan blang boleh dan silahkan pilih... smoga kamu dikelilingi orang baik jujur dan tulus ya

  • Ummu Bagir

    Ummu Bagir

    6 天 前

    Pembawaannya biasa bgt ya ga heboh ga terkesan angkuh atau bangga. Gada kesan pamer 👍

  • Rian danito

    Rian danito

    7 天 前

    Sepupunya apaan juga muncul2 bawa bir, ud gtu ngomoning kekurangan aleta terang2an. Wajah aleta lebih friendly dibanding sepupunya. Good job mas boy.

    • shelly bachtiar

      shelly bachtiar

      3 天 前

      Endorse itu minumannya

  • Benih Fishing

    Benih Fishing

    7 天 前

    Sehat dan sukses selalu buat aleta😎✊

  • mrs. Pink

    mrs. Pink

    7 天 前

    Kallo punya ortu kaya enak yaa
    Anaknya tinggal jalani aja
    Semoga rejekiku banyak agar anakku kelak bahagia selalu aamiin

  • attharzaigham Rafisqy

    attharzaigham Rafisqy

    8 天 前

    aletta tu siapa? aku gatau

  • Sukirman Sukirman

    Sukirman Sukirman

    8 天 前

    Sepupunya seperti tokoh antagonis di serial sinetron jahat

  • Beje explore

    Beje explore

    8 天 前

    gue lagi nganter gofood ke prumahan mewah gue sempet mikir ninorang kerja apaa

  • Blue rim

    Blue rim

    9 天 前

    Bang goreng band mobil 😁

  • ismuadi channel

    ismuadi channel

    9 天 前

    Mantap saya suka

    💾😭🐧

  • Iwan Irawan

    Iwan Irawan

    9 天 前

    Gestur n intonasi bahasa boy seperti yang" momong" ,mantaf boy...

  • Bolham Clow

    Bolham Clow

    9 天 前

    Alleta miss u😍

  • Asad Durrofiq

    Asad Durrofiq

    9 天 前

    Kalau di madura gk perlu kaya gk perlu miskin,,, semuanya rata di mana ada satu rumah keluarga di situ pasti ada kuburannya 🙏🙏🙏#salamsettongdhere#bangkalanarosbaya

  • nanu ariyanto

    nanu ariyanto

    9 天 前

    Boy william bikin konten all sultan indonesia sabang sampai merauke

  • Tri Malareni

    Tri Malareni

    9 天 前

    Gimana ga kaya😭Keturunan pahlawan nasional

  • Iwan Eagle

    Iwan Eagle

    10 天 前

    boy same mc aku..telinga kiri problem..slam dr Malaysia..

  • Jack Leo

    Jack Leo

    10 天 前

    Hidden Sultan. 😦

  • Azarinespa Cosmetic

    Azarinespa Cosmetic

    10 天 前

    Masyaallah , boleh dong ka boy, minta ka Aleta. Cerita perjalanan ortu sampe bisa sukses gitu

  • IFAN ALI

    IFAN ALI

    10 天 前

    Gara2 kuburan pribadi saya kesini...
    Eh ternyata kuburan harta karun🤣🤣🤣🤣

  • erni erowati erowati

    erni erowati erowati

    10 天 前

    MasyaAllah .... Masih muda cantik dan kaya raya. Andai ibu di suruh bersih2 pun mau deh,agar bisa merasakan berada di Istana Raja.😊

  • tina menuk tintin

    tina menuk tintin

    10 天 前

    Beruntung dilahirkan jadi anak sultan

  • tina menuk tintin

    tina menuk tintin

    10 天 前

    Beruntung dilahirkan jadi anak sultan

  • Daniel Wiharta

    Daniel Wiharta

    10 天 前

    Hidup jadi seorang ALETA MOLLY tidak kekurangan apapun tentunya...

  • Viral. Com

    Viral. Com

    10 天 前

    Ka molly butuh no Rek gak sih🥲 sy main yt udah 8 bulan tp cma dpt 158 rb😌

  • RHY DERMAWAN

    RHY DERMAWAN

    10 天 前

    NTAR NERAKA MA SURGANYA PRIVATE JUGA BRO ...

  • Bintang Maharani

    Bintang Maharani

    10 天 前

    Kuda import pake passport 😀

  • Anisah AnisahMansor

    Anisah AnisahMansor

    11 天 前

    Itulah hidup Jud orang kaya kebanyakn punya penyakit yg ga bisa di obat tpi harus jga2 Dan rutin ke Dr khusus

  • Anisah AnisahMansor

    Anisah AnisahMansor

    11 天 前

    Hebat luar biasa, paman ibuku dibandung menikah sama Anak keturunan belanda rumahnya mewah Dan ala klasik belanda Dan cetnya putih2

  • Gunawan Vr

    Gunawan Vr

    11 天 前

    Salut sama pribadinya kak Leta

  • Yanuar Sidharta

    Yanuar Sidharta

    11 天 前

    She's so humble. GBU and stay healthy...🙏🙏

  • Selly Liana

    Selly Liana

    11 天 前

    Siska kohl dong

  • Si Anabul

    Si Anabul

    11 天 前

    Gw g kaya gw juga penyakitan tapi gw selalu bersyukur aja

  • AbiNextar Nextar

    AbiNextar Nextar

    11 天 前

    Masa allah🙏🙏🙏

  • Hafidz Atmaja

    Hafidz Atmaja

    11 天 前

    Jangan Banggalah Jika Kalian Jadi Anak Orang Kayak Tapi Banggalah Ketika Kalian Yang Menjadi Kaya

  • Afrilian ID

    Afrilian ID

    12 天 前

    Aku Baru tau klw kuda itu Binatang, kirain hewan😂

  • CUT SRI AYU Channel

    CUT SRI AYU Channel

    12 天 前

    Assalamualaikum
    Salam buat semuanya
    Sehat dan sukses terus

  • Gita Cristy

    Gita Cristy

    12 天 前

    cantik bgt dia ,senyumnya tulus bgt 🤗🤗

  • Amarisa Nur

    Amarisa Nur

    12 天 前

    Ka boy mood bangett ketawanyaa

  • meriam admirer

    meriam admirer

    13 天 前

    Aku rasanya mau nangis waktu dia bilang operasi tumor. Dia punya segalanya tapi memang kesehatan dan hidup masih nomor 1. Makanya Molly sangaat low profile.

  • Absy Kandias

    Absy Kandias

    13 天 前

    Ada yang janggal dari kekayaan nya, rumah seperti istana tapi knp bnyk kuburan kucing ,, sy punya kucing satu aja bertahun2 pnjang umur.. Aneh kan...

    • Nia Cute1717

      Nia Cute1717

      13 天 前

      Ratusaan kucingnya dan dari dlu.. wajar kalau ada yang meninggal

  • Fanny Adela

    Fanny Adela

    13 天 前

    Vlog sma kk febby rastanty dong kk

  • muctichairul haji

    muctichairul haji

    13 天 前

    Cicit cut mutia minum bir,memalukan!!

  • Aidilla Hapsari

    Aidilla Hapsari

    13 天 前

    Kak boy udh undang sisca kholl belum

  • Dima Saputra

    Dima Saputra

    13 天 前

    Ngangkat anak gak

  • Nana Olii

    Nana Olii

    13 天 前

    Sungguh sederhana sekali..

  • Horas Michael

    Horas Michael

    13 天 前

    Edisi terbaik Aleta. Terbaik boy 👍

  • Safrijal ON TV

    Safrijal ON TV

    14 天 前

    Kiban na goyang adun boy ngen rumoh anek cuco cut meutia

  • Mr. X

    Mr. X

    14 天 前

    Kalau orang kaya lagi bercanda,
    Ginjalku ikut meronta😭

  • Heidy Kartanegara

    Heidy Kartanegara

    14 天 前

    Penyakit bukan penghalang untuk terus berkarya. She is very nice. Attitudenya bener2 baik.
    Aku kok ga aneh ya ada scene si cousin... Mgkn setting masuknnya seperti nyosor pengen masuk frame. Mgkn diperhalus aja, misal si aletta kenalin gt ato manggil si cousin. Dan ga etis jg cerita2 kekurangan orang.

  • Novie Aisah

    Novie Aisah

    14 天 前

    Suka pembawaannya keduanya baik tidak sombong

  • Sabrina Rina

    Sabrina Rina

    14 天 前

    Gatau tapi gemes pas kak leta bilang "yuk"

  • Akun Xiomi note

    Akun Xiomi note

    15 天 前

    Obat paling manjur itu bahagia :)

  • RAFI SHOLAWAT OFFICIAL

    RAFI SHOLAWAT OFFICIAL

    15 天 前

    Rumahnya bagus
    Luas bangettt lahan nya

  • Roni vallaz

    Roni vallaz

    15 天 前

    Memandang lebih kaya ada lagi yg lebih kaya.. tapi semoga kita jgn lupa untuk berbagi semoga kita semua kaya hati

  • خالد بن الوليد شحوذ

    خالد بن الوليد شحوذ

    16 天 前

    Apa hanya gua aja liat yang punya rumah ini biasa saja walaupun kaya raya sampai bukan satu saja tapi bnyak. Gak kaya artis2 lain, baru punya sgitu aja belagu dan koar2 nya minta ampun.

  • Siti Hapsah

    Siti Hapsah

    17 天 前

    KA punya rumah di kota parahiangan kota baru padalarang

  • Bang ocoy official

    Bang ocoy official

    17 天 前

    Judul nya judulnya hahahah

  • Story WA

    Story WA

    17 天 前

    Kaya semakin kaya , miskin semakin miskin

  • Sofyan Noya

    Sofyan Noya

    17 天 前

    Subhanallah... Nikmat mana lagi yang kau dustakan, jangan lupa bersyukur dan berbagai kepada yang membutuhkan, karena harta hanya lah titipan Allah SWT... Dan suatu saat nanti akan di minta kan pertanggung Jawaban 🙏🏼

  • Enn Eni

    Enn Eni

    18 天 前

    🤩seneng ni liat kak boy kk aleta sama kk sepupu

  • Rio Adrian

    Rio Adrian

    18 天 前

    Attitudenya aletta bagus banget sumpah,baik hati,sederhana dan tidak sombong