KEHIDUPAN NATASHA WILONA TERNYATA BEGINI! | #5MENITAJA

添加 2021年01月24日
意见 2 445 640
303

Di tengah kesibukan kita hari ini, jangan lupa sisain waktu untuk playing games biar ga stres dan hari ini gue main #5MENITAJA barengan Natasha Wilona.
Kalian ada pertanyaan yang kalian mo tanyain ga ke next guest kita ?
Comment di kolom komentar ya.
---
Instagram Scarlett Whitening
scarlett_whitening
Shopee Scarlett Whitening
www.shopee.co.id/scarlettofficialshop

Boy William
评论  
  • Tjin Goan

    Tjin Goan

    2 天 前

    Wilona pacar ya cowok itu

    • yahya

      yahya

      20 小时 前

      Dih kep****** bat nich orang

  • Andri Saputra

    Andri Saputra

    2 天 前

    Cantik bat cantik siiiiiii sumpah woy

  • Chusna Zuhrie

    Chusna Zuhrie

    2 天 前

    Ada nama Wilona dimanapun pasti aku tonton dong,sering" collab bareng ya kak..

  • Nabila Nola

    Nabila Nola

    2 天 前

    Natasha... Love u...suksess slalu cantik....🥰🥰🥰

  • Lansia Produktif & Sehat Official YouTube Channel

    Lansia Produktif & Sehat Official YouTube Channel

    2 天 前

    "Jangan lupa bersyukur" Quotes from Natasha Wilona.. Well seberapapun Tuhan memberikan kamu rezeki jika kamu bersyukur akan merasa cukup 🥰

  • Hermon Tarigan

    Hermon Tarigan

    4 天 前

    😍

  • Abah Imah

    Abah Imah

    4 天 前

    Hebat bisa jaga akan kedepan

  • YUDHI HARTAWAN

    YUDHI HARTAWAN

    7 天 前

    Wilona n wiliam is the best people 😍😍

  • 10.Lionike Arviona Riadi

    10.Lionike Arviona Riadi

    7 天 前

    Aku baru tau ka wilona pernah di Banjarmasin

  • Soleh Mohammad

    Soleh Mohammad

    8 天 前

    Coba kalian berjodoh cocok beudth

  • Elpina Rahmadi

    Elpina Rahmadi

    9 天 前

    ahh...wilona wilona....dalam hati boy.....keren loe wilona

  • DAPUR ANA

    DAPUR ANA

    10 天 前

    Waww.. gak nyangka klo kak wilo, pernah hidup dirumah kayu, kirain dia sultan dari lahir... Anaknya humble banget.

  • Andy Purlambang

    Andy Purlambang

    11 天 前

    Sama amanda manopo dong ka

  • Viia piper

    Viia piper

    12 天 前

    Natasya wilona adalah aku. Jaman sekolah pinjem buku kakak kelas ato temen. Krn ga bisa beli 🙂🙃

  • Viia piper

    Viia piper

    12 天 前

    Kalem bgt 🙂

  • lutfi rosyad alfikri

    lutfi rosyad alfikri

    12 天 前

    Buka baju

  • Adventuro

    Adventuro

    13 天 前

    baru tau cerita wilona

  • Tri Joko S K

    Tri Joko S K

    14 天 前

    @melvintenggara wajib nonton neh

    • miss. sunhope

      miss. sunhope

      6 天 前

      Udah nonton ko dia..

  • Itrin Diana Mozez

    Itrin Diana Mozez

    15 天 前

    Angela Gilsha, pelase

  • trainbox 301

    trainbox 301

    16 天 前

    Kesini gara snack video.buka baju😂😂

  • Hery Yanto

    Hery Yanto

    17 天 前

    Si boy nmpak lbih fkus memandangi pesona nya si cantik wilona kwkwkw

  • Anita Fitri

    Anita Fitri

    17 天 前

    Siapa yang berharap Wilona dan Wiliam jadi jodoh?
    Yuk sama2 kita imani 😂

  • fans STAPAC

    fans STAPAC

    17 天 前

    Artis idola aku..
    1.NATASHA WILONA
    2.JESSICA MILA

  • Tri

    Tri

    18 天 前

    Wilona kamu the best

  • Nova Tridonta

    Nova Tridonta

    19 天 前

    4:00 yg viral

  • Abdulmuis CAHTELAWAH

    Abdulmuis CAHTELAWAH

    20 天 前

    Wiliona Adek Kelas aku waktu dibanjarmasin.. juga 1 gereja Sama dia dan Mama nya.. sukses terus Will semoga Tambah sukses lagi

  • bebehnoice motovlog

    bebehnoice motovlog

    21 天 前

    Gua ga percaya dia pernah susah dri kecil aja udah dapet job iklan kiko.... Kalo yg bener bener susah mah kaya sule tuh....

  • Wigi Ono

    Wigi Ono

    21 天 前

    Cakep isi diskusinya 👍👍👍

  • WN Channel

    WN Channel

    21 天 前

    Kak boy channel mu selalu ok.. lain dari yang lain..

  • Deky Borneo

    Deky Borneo

    21 天 前

    7:25 kecilnya dibanjarmasin ya wilona atau lahir di bjm...

  • Jun Kaseger

    Jun Kaseger

    23 天 前

    Contoh

  • KARTINI SUKAN

    KARTINI SUKAN

    23 天 前

    Artis yg selalu bersyukur...wilona..Tuhan berkatih kamu slalu dlm karir...
    And keluarga.gbu

  • My MeeLiaa's

    My MeeLiaa's

    23 天 前

    Wilo memotivasi banget yaa, aku like🖤🖤🖤

  • Bonanza Part

    Bonanza Part

    24 天 前

    Editing yg sangat sempurna di setiap video

  • Didik Setyawan

    Didik Setyawan

    24 天 前

    nikahin boy😂

  • #INDONESIA WARAS 6201#

    #INDONESIA WARAS 6201#

    24 天 前

    📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣
    #WILONA ITU GADIS YANG SEMPURNA, CANTIK LAHIR BATIN. WILONA ITU BEST IS THE BEST.
    WILONA ITU TAK PERNAH MEMBOSANKAN.

  • Hisam Syuhada

    Hisam Syuhada

    24 天 前

    Serasa nton boy sma reva

  • Fafayundiar

    Fafayundiar

    25 天 前

    Gila manisnya gabisa dinego 🙂

  • Shania Sousa

    Shania Sousa

    25 天 前

    Salut sama perjuangan kak Wilo❤

  • Poke Cupliz

    Poke Cupliz

    26 天 前

    Nama nya kehidupan dr bawah dlu. Nnti klo.tuhan ngerti dia bersyukyr,,tuhan akan angkat derajat nya

  • Muhamad Yudi

    Muhamad Yudi

    26 天 前

    Halu berkali kali ngeliat senyum nya wilona

  • AZ 818

    AZ 818

    26 天 前

    Cantik itu relatif tp Menurutku artis yg bnr2 cantik bngt dan etikanya baik itu natasha willona.

  • Steven Ivander

    Steven Ivander

    27 天 前

    Boy ft melvin tenggara dong

  • Khanza Shalimah

    Khanza Shalimah

    27 天 前

    Wili❤️

  • Wahyu Din

    Wahyu Din

    27 天 前

    Inspiratif,

  • eza putra

    eza putra

    27 天 前

    Semoga kelak Boy Collab sama Melvin tenggara. Masih berharap Melvin jodoh Wilona.

  • Gryffin Singal

    Gryffin Singal

    28 天 前

    Semudah itu ngajak, mantap wkwk

  • Temi Ngao

    Temi Ngao

    28 天 前

    Wilona cantiknya natural ngga dandan aja cantik 🤗

  • melysa aina

    melysa aina

    29 天 前

    Perempuan yg pernah hdup susah dan mandiri berjuang utk kluarga dan dia pasti nya pnya kepribadian yg baik patut diperjuangkan salut bnget sm perjuangan willona smoga tuhan slalu memberkati

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Ooohhh mohon maaf Kak🙏🙏🙏 saya nggak tau kalo Kaka udah punya calon nya. Maaf🙏🙏🙏 saya nggak terlalu mengikuti jadi pas ngeliat Kaka amah Wilona langsung baper ajah. Ternyata Kak Boy udah sama Kak Karen yah. Maaf yah Kak. Tidak bermaksud apa2🙏🙏

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Ooohhh mohon maaf Kak🙏🙏🙏 saya nggak tau kalo Kaka udah punya calon nya. Maaf🙏🙏🙏 saya nggak terlalu mengikuti jadi pas ngeliat Kaka amah Wilona langsung baper ajah. Ternyata Kak Boy udah sama Kak Karen yah. Maaf yah Kak. Tidak bermaksud apa2🙏🙏

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Ooohhh mohon maaf Kak🙏🙏🙏 saya nggak tau kalo Kaka udah punya calon nya. Maaf🙏🙏🙏 saya nggak terlalu mengikuti jadi pas ngeliat Kaka amah Wilona langsung baper ajah. Ternyata Kak Boy udah sama Kak Karen yah. Maaf yah Kak. Tidak bermaksud apa2🙏🙏

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Ooohhh mohon maaf Kak🙏🙏🙏 saya nggak tau kalo Kaka udah punya calon nya. Maaf🙏🙏🙏 saya nggak terlalu mengikuti jadi pas ngeliat Kaka amah Wilona langsung baper ajah. Ternyata Kak Boy udah sama Kak Karen yah. Maaf yah Kak. Tidak bermaksud apa2🙏🙏

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Ooohhh mohon maaf Kak🙏🙏🙏 saya nggak tau kalo Kaka udah punya calon nya. Maaf🙏🙏🙏 saya nggak terlalu mengikuti jadi pas ngeliat Kaka amah Wilona langsung baper ajah. Ternyata Kak Boy udah sama Kak Karen yah. Maaf yah Kak. Tidak bermaksud apa2🙏🙏

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Ooohhh mohon maaf Kak🙏🙏🙏 saya nggak tau kalo Kaka udah punya calon nya. Maaf🙏🙏🙏 saya nggak terlalu mengikuti jadi pas ngeliat Kaka amah Wilona langsung baper ajah. Ternyata Kak Boy udah sama Kak Karen yah. Maaf yah Kak. Tidak bermaksud apa2🙏🙏

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Kak Boy jadian sama Wilona ajah❤️❤️

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Kak Boy jadian sama Wilona ajah❤️❤️

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Kak Boy jadian sama Wilona ajah❤️❤️

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Kak Boy jadian sama Wilona ajah❤️❤️

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Kak Boy jadian sama Wilona ajah❤️❤️

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Kak Boy jadian sama Wilona ajah❤️❤️

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Kak Boy jadian sama Wilona ajah❤️❤️

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Kak Boy jadian sama Wilona ajah❤️❤️

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Kak Boy jadian sama Wilona ajah❤️❤️

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Kak Boy jadian sama Wilona ajah❤️❤️

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Kak Boy jadian sama Wilona ajah❤️❤️

  • Rifaldo Landu Praing

    Rifaldo Landu Praing

    29 天 前

    Kak Boy jadian sama Wilona ajah❤️❤️

  • Mariam Tamimarifin

    Mariam Tamimarifin

    个月 前

    wilona mantap bgt,betul bgt bersyukur adalah kunci rezeki dan kebahagiaan...tidak serakah dan terobsesi sesuatu yg bikin kita lupa diri...alhmdulilah aku juga dari yg susah sekarang mensyukuri hidup cukup biarpun gak sekaya orang ....rasanya segalanya di mudahkan Allah😇

  • Fitri Rafi

    Fitri Rafi

    个月 前

    baru tau kalo wilona pernah tinggal di banjarmasin...salut emang... warbiassa..

  • Ranz Channel

    Ranz Channel

    个月 前

    Wanita yg luar biasa karna saya ikutin trus perjalan wilona, anknya bekerja keras & setelah sukses diapun tidak sombong..
    Buat wilona pertahakan kesederhana,an kmu...sukses sllu

  • elvira paembong

    elvira paembong

    个月 前

    Kbanyakan iklan produk..

  • Alda Citra

    Alda Citra

    个月 前

    Collab bareng Harris vriza dong

  • lynznabut 61

    lynznabut 61

    个月 前

    Dari pertama muncul dijagat sinetron Aku suka banget dgn Wilo..

  • aldik al

    aldik al

    个月 前

    undang baim wong dong boy

  • Noviana Citra

    Noviana Citra

    个月 前

    Seru banget sama wilo, sering sering ya❤

  • On Com

    On Com

    个月 前

    Keren

  • Ani Mulfiani

    Ani Mulfiani

    个月 前

    Nebeng boy bareng wilona dongg

  • Ritha Karaeng

    Ritha Karaeng

    个月 前

    Love wilo...😘

  • Cerpen Horor

    Cerpen Horor

    个月 前

    Natasha kok hidungnya ada benjolan

  • Ireneony Tony

    Ireneony Tony

    个月 前

    Wah... Nggak nyangka hidup ci Wilona gitu terharu bgt pngen nangis dngr kesaksian hidup nya. God bless you dan smgtt terus kk Wilona. Luvvv

  • Man

    Man

    个月 前

    Semua YouTube cuma boy menurut gue the best editor 👍

  • darmo no

    darmo no

    个月 前

    salut2

  • Regina

    Regina

    个月 前

    Bagus bikinnya kontennya inspiratif

  • Ricky Kingsli

    Ricky Kingsli

    个月 前

    Wilona the best

  • Bagus Permana Chanel

    Bagus Permana Chanel

    个月 前

    Siapa yang kesini gara gara tiktok?

  • Adi Darmawan

    Adi Darmawan

    个月 前

    Wilona cantik bett

  • zulfah achm

    zulfah achm

    个月 前

    berkali2 gw liat wilo , ttp aja kagum humble banget

  • Dwi Ristiani

    Dwi Ristiani

    个月 前

    Tau wilona pernah susah jadi inget si titok ida yang mirip wilona.. Skrg mungkin masih susah karena masih sekolah.. Tapi nanti siapa tau jadi artis ngetop kaya wilona..

  • Alvin Wahyu

    Alvin Wahyu

    个月 前

    Kesini gara gara nonton vidio IG

  • FF FERDY

    FF FERDY

    个月 前

    Gue kesini gara gara editor berkelas😂

    Yang satu server Like😂

  • Hariadi Putu

    Hariadi Putu

    个月 前

    Oooh Nat pernah atw emg org BJM sih..i'm prnah di kalimntan islnd for 16th itu mulai 1989 ..

  • Hairiel iriel

    Hairiel iriel

    个月 前

    Waktu dibanjarmasin klo gk salah denger, emng kebnyakan rumah panggung kan rawa, kecuali banjarbaru..

  • Zaky Al

    Zaky Al

    个月 前

    coleb bareng natasya wilona n" lesty kejora dongg kak pliisss

  • Giovita Modok

    Giovita Modok

    个月 前

    Sehat selalu wil

  • Dara Mahardeka

    Dara Mahardeka

    个月 前

    Ka boy ketawanya puas bgt, jadi seneng liatnya. Ikut bahagia

  • Jurnalmasak Ku

    Jurnalmasak Ku

    个月 前

    Dri dlu suka ngerasa Wilo tu cocok sama boy

  • anime hot

    anime hot

    个月 前

    Mantap

  • amelia khusna

    amelia khusna

    个月 前

    Sama harris vriza

  • Dewi dhip

    Dewi dhip

    个月 前

    lihat wilboy seneng deh... selalu seru... cucok meong

  • sutiat tiat

    sutiat tiat

    个月 前

    Sukses selalu buat willo dan smga ada projects brg LG sama Stefan