EXCLUSIVE! "WILL YOU MARRY HER?" INI JAWABAN WIJIN KE BOY | #5MENITAJA

添加 2021年01月10日
意见 707 554
140

#5MENITAJA is an extension of #NebengBoy or #DibalikPintu for you guys who always asks for longer duration :) it's a fun quick question game show and some additional killer questions the audience might want the answers to.

Boy William
评论  
  • Nanang Apriansyah

    Nanang Apriansyah

    2 天 前

    2 pria hebat yang ane kagumi ❤️

  • Sher

    Sher

    12 天 前

    Nungguin dia turun 🤣🤣🤣

  • Arsy Izra

    Arsy Izra

    个月 前

    Lo paling takut sama apa ??? "TUHAN" boy william🥰🥰

  • Sulistia Tia

    Sulistia Tia

    个月 前

    Liat vlog ini gara" Duo Pengacara dong 😅😅

  • Hesti Juwita

    Hesti Juwita

    个月 前

    Iya lah wijin biasa j , dia jg udh nyicip x hehe wkt jd istri sah j berani , apa lagi blm sah wkwwk .

  • Rafi Astagina

    Rafi Astagina

    个月 前

    Di semua Konten YouTube nya kak boy paling suka drink With boy dan 5menit Aja 🙏🙏😁

  • AnshHongKong

    AnshHongKong

    个月 前

    Pinter dulu nya bejat lah
    Jossss boy !!
    Jlebbbbb wijin

  • Syefrina Syefrina

    Syefrina Syefrina

    个月 前

    Aura wijin jelek bgt lh

  • Zifana Malik

    Zifana Malik

    个月 前

    Di sini wijin kelihatan banget udah berumur

  • GIO VAN GIBSON

    GIO VAN GIBSON

    2 个月 前

    Liat saja😉...nanti ketika jadi, pasti akan mengulang yg sama😂...gisel a bitch

  • Rafiif N.R

    Rafiif N.R

    2 个月 前

    Kak boy....request arya salokaa.....kepincut bnget acting ny di ikatan cinta yg sll trending ....pleaseeeee

  • Al Rasya Pratama

    Al Rasya Pratama

    2 个月 前

    4:55 itulah rahasia semua cowok

  • yulfa Nuryani

    yulfa Nuryani

    2 个月 前

    Wijen kya gading lma2

  • Yan suyandii

    Yan suyandii

    2 个月 前

    5:08

  • Dhine Adityawarman

    Dhine Adityawarman

    2 个月 前

    Wijin... 👍🏻

  • Laurensius Patrick

    Laurensius Patrick

    2 个月 前

    Kesini gara² tiktok, boy membongkar rahasia semua lelaki di pagi hari😅🤣

  • Rois Wicaksono

    Rois Wicaksono

    2 个月 前

    Boy membongkar rahasia semua laki laki di pagi hari

  • Satria Vicky Pratama

    Satria Vicky Pratama

    2 个月 前

    Tiktok membawaku kesini😭
    4:54😭😭

    • Seli Meilinda

      Seli Meilinda

      2 个月 前

      Boy : nungguin "dia" turun 😂

  • Dika Wiansana

    Dika Wiansana

    2 个月 前

    Kesini gara gar tiktok😂

  • aya soraya

    aya soraya

    2 个月 前

    Gak bisa bahasa inggris 😅😅

  • Alya Muthmainnah

    Alya Muthmainnah

    2 个月 前

    bener² definisi cowo tulus menerima kekurangan dan melengkapiny

  • ekki susanto

    ekki susanto

    2 个月 前

    https://www.youtube.com/watch?v=F_oTki0Dd5w&t=21s
    tolong bantu sebarkan supaya viral sampai ketelinga pihak berwenang , seorang balita menunggu keadilan , menjadi korban pencabulan ayah kandung sendiri , TAPI PENEGAK HUKUM DI DAERAHNYA TIDAK BERPIHAK DENGAN BALITA TERSEBUT , tolong viral kan agar di usut tuntas. pelaku masi berkeliaran , tidak pernah ditahan sama sekali , tolong di bantu kawan2 semua. terima kasih ( daerah SERDANG BEDAGAI , SUMATRA UTARA )

  • Indah Setya

    Indah Setya

    2 个月 前

    Konyol😂😂😂😂

  • KKM _Quenn

    KKM _Quenn

    2 个月 前

    Endingnya bikin sy sedikit sedih,, salut sm wijin tetap menerima gisel walaupun sedang tersandung kasus 👍

  • Subakti Murmi Santi

    Subakti Murmi Santi

    2 个月 前

    Kalau menurut ku mungkin pacaran awal ya nggak jauh beda sama MYD ya sudah basah ya nyempulung sekalian

  • putri fatwa fatimah

    putri fatwa fatimah

    2 个月 前

    Ternyata wijin jg ga kalah keren dari papa gadingg lohh dia jg laki - laki yg baikk jd smg kejadian ama papa gading dlu ga keulang pas sama wijin dehhh

  • Vita ais Alsilla

    Vita ais Alsilla

    2 个月 前

    "Kita cowo bego" I mean it's the one of my reason for laughter

  • shavira is

    shavira is

    2 个月 前

    Ngakak sih mood banget

  • Anggie Naibaho

    Anggie Naibaho

    2 个月 前

    "nungguin dia turun"
    -boywil-
    🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ifana Wati

    Ifana Wati

    2 个月 前

    Mulut tersenyum,tapi mata berkata lain...ada pembaca weebtoon DR.Frost di sini????😊😊😊😊

  • Johan Ranger

    Johan Ranger

    2 个月 前

    https://youtu.be/_QwyBemOe00
    🙏

  • Huang Nana

    Huang Nana

    2 个月 前

    Masih awal tahun 2021 nih! Gak telat buat belajar investasi!! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!!
    PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !!
    Mengapa Bibit ?
    1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore
    2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong
    3. Sudah jelas OJK
    4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu
    5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi
    6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online
    7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing
    8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja
    #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

  • Sanny Puspitasari

    Sanny Puspitasari

    2 个月 前

    Hal apa yg pertama lo lakuin saat bangun tidur? "nunggu dia turun" 😂🙈🌚

  • Taufiq Qurrahman

    Taufiq Qurrahman

    2 个月 前

    Banyak yg respect wijin karena tidak meninggalkan Gisel, kalau gw pribadi sih mewajarkan kalau dia ninggalin Gisel.

  • Abi Irvan

    Abi Irvan

    2 个月 前

    I am speechless..
    Talk less do more, Wijin 👍

  • Novia Nitta Rizkia Rahmi

    Novia Nitta Rizkia Rahmi

    2 个月 前

    Hary tanoesudibjo dan chairul tanjung, please

  • Nora rahmadana

    Nora rahmadana

    2 个月 前

    1 pertanyaann selalu ketawa wkwkkwkw receh bangett

  • Sity Fatimashari

    Sity Fatimashari

    2 个月 前

    Mantan suami baik bangeeett suami idaman
    Pacar sekarang juga baik bangeeeeet cintanya tulus
    Gisel beruntung banget sih, semoga hidup elu kedepannya bisa lebih baik yah jadi good mother and good wife for your future partner ❗
    You have to

  • Shenia Anggreni

    Shenia Anggreni

    2 个月 前

    Wasabinya ga kemakan bcs you both are a GENTLEMAN

  • Meissy yolandap

    Meissy yolandap

    2 个月 前

    Ke sini garagara duo pengacara yang liatin boy syuting wkwkkwkwk

  • Hella Putri123

    Hella Putri123

    2 个月 前

    Kesini cuma gara gara duo pengacara🤣

  • DELVONCE CHANNEL

    DELVONCE CHANNEL

    2 个月 前

    "AKU YOUTUBER PEMULA"
    "AKU UPLOAD SETIAP HARI"
    "AKU BUTUH SUPPORT KALIAN"
    "TERIMA KASIH ORANG BAIK".

  • Channel Mama Biba

    Channel Mama Biba

    2 个月 前

    Salfok editingnya keren abiz. Ritmenya bagus

  • Rahayu Ishak

    Rahayu Ishak

    2 个月 前

    Sumah gue nggak pernah nonton kontennya boy wiliam, tapi krna gara2 duo pengacar gue kesini anjir😂😂😂😂

  • Nita Ranistah

    Nita Ranistah

    2 个月 前

    Dirimu begitu berharga utk menambal hidup Gisel.. so apa arti setia Tp menanggung malu seumur hidup.. setia dalam ketidaksetiaan, what for??.. demi harta ? ..
    Lebih baik wanita lain hati tenang,. Toh bisa berteman baik sj dg Gisel..

  • Uswatul Khoiriyah Putri Purwitarsari

    Uswatul Khoiriyah Putri Purwitarsari

    2 个月 前

    Kesini gara2 @duopengacara

  • Gumilar Handayani

    Gumilar Handayani

    2 个月 前

    Gara gara duo pengacara

  • Zaenal Akbar Pratama

    Zaenal Akbar Pratama

    2 个月 前

    next collab sama duo pengacara

  • Anisa Febbi

    Anisa Febbi

    2 个月 前

    Kesini gara gara duo pengacara 😂 liat di story Ig nya kak Desty 😂😂😂😂

  • Aulia Rahmawati

    Aulia Rahmawati

    2 个月 前

    Kesini gara-gara video duo pengacara

  • This is Anne

    This is Anne

    2 个月 前

    Sorry ya boy, selama ini ngikutin krn konten bagus. Eh.. tapi kenapa konten spt ini ditayangin 😂 baru juga pacar bukan suami! Lelaki gentle dan iklhas menerima engga akan mau cari panggung dan show tour spt wijin.
    Cuma bingung aja.. cuma di indo. Ada aib pesiar ke acara kanan kiri. Kalo memang sayang, engga perlu di show off di publik spt ini 🙏🏻
    Cuma 1. Kasihan anaknya, kalo terus2an pada show tour spt ini. Org2 bakal inget terus, pls di rem itu untuk naikin pamor. Mamanya berlinding di balik gempi. Skrng wijin di balik gisel. Ujung2nya gempi yang kasihan.
    Jejak digital itu akan terus tersimpan.
    Sorry.. aib dan kesedihan itu bukan untuk diumbar jika memang ikhlas menerima apa adanya.
    Cari panggung, carilah karena kesuksesan anda sendiri, bukan seperti ini. Memalukan! Kalo laki gentle tidak akan show tour spt ini, baru jadi pacar bukan suami. Itu mantan suami yang perlu diacungin jempol 👍🏻 engga show tour dan cari panggung!

  • Erina Damayanti

    Erina Damayanti

    2 个月 前

    Kesini gara² duo pengacara

  • Nasywaa Aulya Fitri

    Nasywaa Aulya Fitri

    2 个月 前

    KESINI GUE GARA2 DUO PENGACARA!!!

  • Fahrid Maruf

    Fahrid Maruf

    2 个月 前

    Kesini gegara Duo Pengacara sih wkwkkk

  • Warung Mamakhan

    Warung Mamakhan

    2 个月 前

    Duet SM duo pengacara makan jengkol😀😀

  • Khalysha Azahra

    Khalysha Azahra

    2 个月 前

    Sama Aku juga kesini gara gara dp

  • Ihsan Abdurrahman

    Ihsan Abdurrahman

    2 个月 前

    Duo Pengacara membawa kita semua kesini

  • Roland Pardosi

    Roland Pardosi

    2 个月 前

    Nungguin dia turun. Wkwkwkwwk

  • wiwid mega

    wiwid mega

    2 个月 前

    Stay strong uncle J mama Isel 😢🤗🤗... Big hug

  • Berlian Joen

    Berlian Joen

    2 个月 前

    Kesini gara" Duo Pengacara, ehh kepikiran mereka collab dong😂 pasti seru dah itu Duo pengacara Nebeng Boy😍

    • Rina Rosdiaana

      Rina Rosdiaana

      2 个月 前

      Samaaaaaa

    • Sava dwiii

      Sava dwiii

      2 个月 前

      @aziz Mobile bukannnya video yang pas makan ditentuin pacar y?

    • Nadia Ilmayuni

      Nadia Ilmayuni

      2 个月 前

      Duo pengacara

    • aziz Mobile

      aziz Mobile

      2 个月 前

      @Hafizh Rafi Rasendrya Di video mereka yang 24 jam makan vegetarian food ketemu si boy wiliam btw gua ke sini gara gara mereka juga wkwk

    • Hafizh Rafi Rasendrya

      Hafizh Rafi Rasendrya

      2 个月 前

      Emang duo pengacara Kenapaa?

  • Ela Tri wahyuni

    Ela Tri wahyuni

    2 个月 前

    Semangat wijinn

  • TIAR CEACILIA

    TIAR CEACILIA

    2 个月 前

    Gading org yg sangat baik, Wijin juga, keduanya orang yg lapang dada, semoga gisel tidak menyianyiakan wijin!

  • Light Sabers

    Light Sabers

    2 个月 前

    Bang Boy Leslar dong 🙏👍

  • Risma Agustina Hutabarat

    Risma Agustina Hutabarat

    2 个月 前

    Tetaplah tulus n setia wijin!✊💪👍✌️🙏🥰😍😘😁😊😎😇

  • Calon Manten

    Calon Manten

    2 个月 前

    iri sm cewe cantik, tingkah polah ny kek gitu masih laku aja..
    Kita anak baik n manis blom laku2..

  • Nata hazelnut

    Nata hazelnut

    2 个月 前

    Ketawanya nularr😭👍🏿

  • Dapur Bunda Icel

    Dapur Bunda Icel

    2 个月 前

    Semoga gisel menjadi pribadi yg lebih baik krna sudah dberikan kesemptan k2 punya psangan yg setia bgt. Dlu gading, skrg wijin. Smoga gisel tdk mengecewakan wijin sperti dia mngecewakn gading

  • queencns

    queencns

    2 个月 前

    Kesini gara² Duo Pengacara wkwk

  • Muhammad Agung Triyoviadi

    Muhammad Agung Triyoviadi

    2 个月 前

    kesini karna duo pengacara 😂😂

  • Aditya Dwi

    Aditya Dwi

    2 个月 前

    kesini gara gara duo pengacara WKWKWK

  • Ernie Lau

    Ernie Lau

    2 个月 前

    Omg, lelaki hebat kak wijin❤️

  • Bilqis Taskiya

    Bilqis Taskiya

    2 个月 前

    Kesini gara gara duo pengacara

    • Laba Tridwita

      Laba Tridwita

      2 个月 前

      Kenapa emngnya?

  • Bayu Rachmad irfani

    Bayu Rachmad irfani

    2 个月 前

    Jujur gua kesini karna duo pengacara 😭👍

    • Hafizh Rafi Rasendrya

      Hafizh Rafi Rasendrya

      2 个月 前

      @Bayu Rachmad irfani di vlog yang mnaa kak?

    • Bayu Rachmad irfani

      Bayu Rachmad irfani

      2 个月 前

      Pas boy baru keluar dari resto nya,duo pengacara baru nyampai(lagi diparkiran) disitu(tapi masih dimobil) jadi keliatan ada boy dan wijin jalan didepan mobil duo pengacara,dan duo pengacara kesenengan wkwk

    • Hafizh Rafi Rasendrya

      Hafizh Rafi Rasendrya

      2 个月 前

      Duo pengacara Kenapaa emgg

  • Vrn Vrn

    Vrn Vrn

    2 个月 前

    Kesini grgr abis nonton dua pengacara🤣🤣🤣

    • Leo nardo

      Leo nardo

      2 个月 前

      Di konten apa sih

  • Khanza Farahnaila

    Khanza Farahnaila

    2 个月 前

    Yg kesini karna duo pengacara

  • maria reva

    maria reva

    2 个月 前

    Kesini gara gara duo pengacara wkwk

  • Mutiara Indra

    Mutiara Indra

    2 个月 前

    kesini gegara duo pengacara 😂😂

    • Farel Gilang Octaviano

      Farel Gilang Octaviano

      2 个月 前

      Video duo pengacara yg mnaa seh kok aku gk ngeh

  • Pengungkap Fakta

    Pengungkap Fakta

    2 个月 前

    Nggak boleh nikah. Kristen cerai mati baru bisa menikah lagi. Kalo ngotot nikah brarti hidup berzinah seumur hidup. Just read the Bible guys.

  • fabian rahma

    fabian rahma

    2 个月 前

    nungguin dia turun 😂😂 otak gue lgsg traveling wkakaka

  • Suci Juraidah

    Suci Juraidah

    2 个月 前

    Kesini gara-gara vlog ya DOU PENGACARA 😂

    • Suci Juraidah

      Suci Juraidah

      2 个月 前

      @Siti hajar solihah ayu bantu wkwkwk

    • Siti hajar solihah

      Siti hajar solihah

      2 个月 前

      Jadiin top komen dong biar kebaca 🙏❤️

    • miftah nur shafa

      miftah nur shafa

      2 个月 前

      menit ke berapa sih wkekwkkw

    • Al Abwa

      Al Abwa

      2 个月 前

      bener😭🤣

    • Rafli Habibillah

      Rafli Habibillah

      2 个月 前

      Hahhhaa sama

  • Merlina Oky putri

    Merlina Oky putri

    2 个月 前

    Jengkollll❤️❤️❤️❤️

  • Cah Yanti

    Cah Yanti

    2 个月 前

    Terharu sm wijin

  • Putri Samallo

    Putri Samallo

    2 个月 前

    God bless mba gisel dan mas wijin. Tuhan Yesus selalu sayang kalian berdua apapun masa lalu kalian. Sayang banget malah. Semangattt

  • jenni wenita

    jenni wenita

    2 个月 前

    Ini kenapa gue jadi ngakakk bgtt siii. Mood sekaliii konten x inii

  • Misbah java

    Misbah java

    2 个月 前

    Orang dua ini kalau ngumpul ngakak nya minta ampun..

  • Ririn Andtheza

    Ririn Andtheza

    2 个月 前

    4:59 anjim bgt WKWKWK

  • westin mahesti

    westin mahesti

    2 个月 前

    mas boy,jajali omngo bahasa jawa😃

  • Boeing No19

    Boeing No19

    2 个月 前

    Kalau memang wijin serius sayang gisel jangan ngomong doang cepet kawin kan dah cukup lama pacaran biar masalah cepat selasaiga da lagi hujatan

  • Nicholas Aurellius

    Nicholas Aurellius

    2 个月 前

    Wijin udh dpt berlian dilepass, eh nyari batu akik... Agnes itu penuh segudang prestasi KNPA di lepass!

  • ANI ADMIN

    ANI ADMIN

    2 个月 前

    Wijin kyak keliatan sedih bgts

  • Nirmala Yohana

    Nirmala Yohana

    2 个月 前

    Nonton Chanel boy bikin pinter..Krn ada campuran BHS Inggrisnya

  • dewiq ok

    dewiq ok

    2 个月 前

    Semoga Gisel dan wijin berjodoh.aminn

  • ALYA LANTANG

    ALYA LANTANG

    2 个月 前

    4:36 parah sih ini wkwk

  • Irene Purnamasari

    Irene Purnamasari

    2 个月 前

    Knp yah disaat cewe setia cowonya brengsek , pas cowonya good boy , setia mlah cewenya yg kek brengsek mainin hati org bgt sumpah

  • hana yemima

    hana yemima

    2 个月 前

    gisel hoki ya dpt cwo baik muluu, gadin, wijin.

  • appry ataupah

    appry ataupah

    2 个月 前

    ......gisel...cari yg jago di ranjang... .wijin bukan level.nya.bahkan cocok cuma utk pelampiasan sementara...jgn geer..dulu..jin.gak usah.so tw. klo.hati nya utk.mu....ntar nanti kayak jaga monyet....dia mencari durasi yg lebih dari mu..😭😭😭

  • Dicky Hendra W

    Dicky Hendra W

    2 个月 前

    Gisel 19 detik ? Hahahaha bund gisel san** berat ya

  • Tiara Rizki F

    Tiara Rizki F

    2 个月 前

    Nice to know Wijin generally.... now pls invite Gading juga ya Boy

  • sigitbaratajaya

    sigitbaratajaya

    2 个月 前

    saya gak pingin menyalahkan. tapi sy mau tanya "ikut Tuhan atau Tuhan ikut kita" "cari kebenaran atau cari pembenaran".
    bagaimana dgn aturan yg sdh dibuat Tuhan Yesus
    Lukas 16:18 (TB) Setiap orang yang menceraikan isterinya, lalu kawin dengan perempuan lain, ia berbuat zinah; dan barangsiapa kawin dengan perempuan yang diceraikan suaminya, ia berbuat zinah."
    apa aturan ini harus disingkirkan demi niat kawin?
    kalau ikut Tuhan apa tdk mestinya dgn sakit hati seperti apapun dgn kepentingan apapun Tuhan yg diutamakan. mendukung gagalnya perceraian yg tdk dikehendaki Tuhan?
    bahkan menggiring pihak pihak yg bercerai ini untuk kembal menata diri kembalii pd pernikahannya. Gak hanya kasus Gisel., semua kasus perceraikan Kristen. ini kalau mau ikut Tuhan dgn total.

  • Hunain Sadabillah

    Hunain Sadabillah

    2 个月 前

    To anyone who is reading this. You are amazing! You will be successful someday, keep fighting and smiling. Stay safe and God bless you as always.
    If you guys want to learn English for free, you can visit me on Tiktok @hunainsadabillah