INDONESIAN IDOL TERBONGKAR SAMPE DANIEL MANANTA KELUAR! TERNYATA... | #DibalikPintu

添加 2020年11月21日
意见 3 219 333
350

Kali ini kita ke rumah Daniel Mananta, pertama kalinya selama ada di dunia entertainment, Daniel opens his home for cameras!
Kenapa Daniel keluar dari Idol? Ada apa dengan Indonesian Idol? Terbongkar semua!
#IndonesianIdol

Boy William
评论  
  • Wafiq Faulal Ahsan

    Wafiq Faulal Ahsan

    6 小时 前

    Host mewawancarai host

  • Jo Li

    Jo Li

    9 小时 前

    👍

  • Ferosita Sefaca Octaviasty

    Ferosita Sefaca Octaviasty

    11 小时 前

    Love banget❤️

  • Resti Marxelina

    Resti Marxelina

    天 前

    I'm so blessed.

  • Andrea Lie

    Andrea Lie

    2 天 前

    Wow..amaze banget adegan doanya... we proud of you guys..

  • Meidy Michael

    Meidy Michael

    6 天 前

    Cool... 👌

  • YUDHI HARTAWAN

    YUDHI HARTAWAN

    6 天 前

    Terbaik 🙏🙏🙏🙏🙏

  • bigpink channel

    bigpink channel

    8 天 前

    This video is so entertaining and inspiring at the same time. Thank you for sharing this 👍

  • zack earye

    zack earye

    9 天 前

    I love Jesus

  • Erni Rahma

    Erni Rahma

    10 天 前

    Terharuuuu 😭😭😭

  • Yvonne Pasaribu

    Yvonne Pasaribu

    10 天 前

    2 manusia yang posisinya tidak main2 di dunia entertainment, tapi tetap humble, sopan, dan tetap takut akan Tuhan. Happy to watch this episode walau telat 🤭

  • Rita Kristina

    Rita Kristina

    11 天 前

    Dua org smart ketemu klop dong

  • Santi Santi

    Santi Santi

    13 天 前

    😘

  • yohananicoli melina

    yohananicoli melina

    14 天 前

    Ga kaget sih ini emang Daniel sesungguhnya.. th 2017 Gereja Paroki ak tinggal undang Daniel sbg bintang tamu acara Valentine Day, utk beri kesaksian Tuhan Yesus. Dan trnyt bnr2 ia terapkan dlm hidupny jd ga cuma di atas panggung.. very proud of you Daniel. N God bless you Boy..

  • Fauziyah Kurniawati

    Fauziyah Kurniawati

    14 天 前

    Nangiiiiisss😭😭😭

  • Fauziyah Kurniawati

    Fauziyah Kurniawati

    14 天 前

    Salfok sama tangannya kak Daniel, yg putih malah bagian telapak tangannya, lah aku lengan putih telapak tangan item belang grgr nyetir🥺

  • El Nofa

    El Nofa

    15 天 前

    This is really the best 🤜🤛

  • Delima Adhy

    Delima Adhy

    15 天 前

    its awesome
    nice talk
    simpel
    value
    and lord inside
    love you both

  • E M

    E M

    18 天 前

    Pada Akhirnya Hanya nama TUHAN yg dipermuliakn.Amin

  • Mariana Nana

    Mariana Nana

    18 天 前

    Daniel rendah hati banget. Tuhan Yesus bersamamu

  • Chinta

    Chinta

    19 天 前

    im muslim, tp tiap liat atau denger kaya part ending doa2 gt (sorry kalo di kristen ini apa namanya?) suka sedih dan terharu, like i was so touched.

  • PRAYSHE Blessed

    PRAYSHE Blessed

    19 天 前

    mantap👍👍👍
    GOD Bless selalu b&d family🙌

  • zulian virgo

    zulian virgo

    19 天 前

    Salut daniel... Cuma dia saja yang mau disorot kamera... Sedang khan Familly nya benar2 privacy...☺

  • Milky Milky

    Milky Milky

    19 天 前

    Kereenn..GBU

  • Hasan Zhang

    Hasan Zhang

    20 天 前

    Amien

  • christabel_amoreiza manurung

    christabel_amoreiza manurung

    21 天 前

    Terharu, sedih, bahagia lihat konten ini dan merasa terberkati. Trs hdp berdampak koko² ganteng💛💛💛💛💛

  • Darmawatimora Labbu

    Darmawatimora Labbu

    21 天 前

    Sukses k boy❤️

  • Arif Subandi

    Arif Subandi

    22 天 前

    Boy memang pilihan paling tepat.

  • Delano Kenhideo

    Delano Kenhideo

    22 天 前

    Terharu...😭😭😭

  • maya patricia paath

    maya patricia paath

    22 天 前

    So sweet..

  • michelle dc19

    michelle dc19

    23 天 前

    nothing is impossible in Jesus, makasih banget untuk kak Daniel & kak Boy, semangat terus, GBU 😇

  • YanZ Yanuar

    YanZ Yanuar

    23 天 前

    Semoga braders boy william, n braders daniel selalu diberikan kesehatan karier dan kebahagiaan selalu.. aminn 🙏🙏🙏

  • YanZ Yanuar

    YanZ Yanuar

    23 天 前

    👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 no one to say after see this video.. terharu terharu dan terharu.. amazing.. sebuah kolaborasi yg sangat sangat sangattttt positif.. bgini seharusnya yg nampak. Saling mendukung saling berbagi dan saling mensupport.. sekali lagi 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 sory utk artis2 lain, contohlah kedua org ini jgn pertemanan hancur karna persaingan.. 🙏

  • LSC Channel

    LSC Channel

    23 天 前

    Merasa sangat malu ketika melihatku saudara yg sudah mempunyai kehidupan yg berkecupan selalu mengandalkan Tuhan, aku yg nga ada apa2 ini justru menjauh dari Tuhan....😢😢😢

  • Tony Blank

    Tony Blank

    24 天 前

    wow keren abis. gw sampe gak bisa bwekata apa apa. wow pokoknya cuma bis ucapin sukses slalu bro Daniel n bro William

  • Lousye Wibisono

    Lousye Wibisono

    25 天 前

    👍👍👍👍✊✊✊✊😘😘🍻

  • Ade Sapta

    Ade Sapta

    25 天 前

    Waw Daniel Mananta dan boy William , sangat keren mereka berdua sangat hampir mirip dari segi berbica yg keren 👍 ibaratkan 11 12 Daniel dan boy

  • GORYS TV

    GORYS TV

    25 天 前

    Amin

  • Imanuel Yonas

    Imanuel Yonas

    26 天 前

    GILAAAA POSITIFF BANGETTT, sampe ngulang - ngulang dipart akhir God bless🙏🙏🙏

  • agung wijaya

    agung wijaya

    26 天 前

    Endingnya GILAAAAA !!!
    SALUT BUAT KALIAN BERDUAAAA

  • Whanti Marboen

    Whanti Marboen

    27 天 前

    Terharu bngt 😍😍😍

  • ATTALK with Atalia

    ATTALK with Atalia

    个月 前

    Endingnya wooow luar biasa, so unexpected too 👏👏🙏🙏🌹

  • Ahmad Fauzan

    Ahmad Fauzan

    个月 前

    Asli terharu bgt...disini daniel sh ky abng yg ngemong adenya...epic moment ...good luck for u (daniel n boy) god bless u

  • Lina Budiarti

    Lina Budiarti

    个月 前

    Se gentle ituuu

  • Kim Jinnie

    Kim Jinnie

    个月 前

    Nangis haru😭

  • Aiko novianna chaang

    Aiko novianna chaang

    个月 前

    Luv this 😍 amazing little family 🙏🏽 semoga nanti aku macam ini with family

  • TAHTA 17

    TAHTA 17

    个月 前

    2 presenter legend. Berkarisma

  • Ester hendri

    Ester hendri

    个月 前

    Dibekati Tuhan yesus daniel n boy

  • Ridho Sinaga

    Ridho Sinaga

    个月 前

    keren banget😍

  • Sondang Sihombing

    Sondang Sihombing

    个月 前

    Luar biasa yah... semuanya karena kasih Tuhan semata semoga sukses kln berdua di mana pun berada gb

  • Sylvia Hutahayan

    Sylvia Hutahayan

    个月 前

    Koq gw jd baperan yahh😭
    Jesus bless both of u... 😇

  • Asrida laia

    Asrida laia

    个月 前

    kak daniel keren banget, mau ngedoain temen, terharu
    aku seneng banget artis kalangan mreka ini gak segan buat konten seperti ini
    teladan yg patut di contoh banget

  • Fadel Muhammad

    Fadel Muhammad

    个月 前

    Ini di mana apartnya

  • Adriana Focke

    Adriana Focke

    个月 前

    I like you both

  • Nuraini Gusnanda

    Nuraini Gusnanda

    个月 前

    Sama banget dengan suamiku, bolak balek ke dapur buka kulkas gak ngambil apa2 😂😂

  • lianasari liong

    lianasari liong

    个月 前

    God bless you both

  • Ryna Bernachris

    Ryna Bernachris

    个月 前

    Wow. I LOVE THIS so much ♥️

  • Juan MS

    Juan MS

    个月 前

    Dua orang ini sefrekuensi bgt, dari cara ngomong dan pemikiran. 👍

  • Dewi Arimbie

    Dewi Arimbie

    个月 前

    terharuuuu😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Sandi Juntak

    Sandi Juntak

    个月 前

    Dalam Nama Tuhan Yesus memberkati. Amen

  • Yohanes Shelly

    Yohanes Shelly

    个月 前

    Asliii merinding...wajar mereka mndpatkan kesuksesan...org² yg sngat rendah hati,ga sombong,dan familiar...GBU all broo🙏🙏👍👍

  • N NG

    N NG

    个月 前

    Suamiku Chinese, aku asli sunda, iyaaa bnr banget Daniel, suami gak pernh yg ngmg i love you gitu, tapi itu lah yg dia lakukan dan dia berikan ke kita sbg keluarganya,,,, dan aku mengerti skrg bhw sikap lebih penting dr kata2, walau diawal2 rasanya bete aja gak pernah d gombalin,,, hahaha

  • dwy rozaini

    dwy rozaini

    个月 前

    terharu banget nonton iniiii😭❤️

  • Tuti Nababan

    Tuti Nababan

    个月 前

    I like u two ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Norma Novita Make Up

    Norma Novita Make Up

    个月 前

    GOD bless you guys 😇

  • findy yuniastuti

    findy yuniastuti

    个月 前

    Suka penasaran kenapa pilih hidup di apartemen, kok ngga di rumah biasa aja? Huhu dasar akuu rakyat jelata :(

  • Anggie Nasis Siregar

    Anggie Nasis Siregar

    个月 前

    Ra ono translate opo boy,cok ra mudeng belas

  • julista kirana

    julista kirana

    个月 前

    Kerenn banget sihh iniiiiiiiiii. Love it❤

  • Nurisa Riantini

    Nurisa Riantini

    个月 前

    SAMA FIKI NAKI DONG PLEASE UNDANG

  • Melin Sibarani

    Melin Sibarani

    个月 前

    Wow.. when His blood made them brothers.

  • Sinta Rinita Sari

    Sinta Rinita Sari

    个月 前

    Baru kali ini liat istri kak daniel... Cantik banget🤗

  • JoBe Dunn

    JoBe Dunn

    个月 前

    Blessed to be a blessing, Dan! You’ll nailed it, Boy! Allah adalah kekuatanmu & bagianmu selamanya! Gbu xx

  • Putri Pristawati

    Putri Pristawati

    个月 前

    So deep, i'm touched at the end, Jesus bless u two

  • Natanael ismoro

    Natanael ismoro

    个月 前

    Kpan boy grebek rumah saya ya..cm saya tinggal di perumahan RSSSSS(rumah sangat sederhana sangat sempit sekali.. wkwkwkwk

  • Maia Aya

    Maia Aya

    个月 前

    Tuhan berkati kak Daniel sekeluarga😇😇🙏

  • yully aminati

    yully aminati

    个月 前

    Very beautiful relation ship

  • Ana Yunita

    Ana Yunita

    个月 前

    INi dua orang yg sgt seru, nice, entah apa lg... Yg jelas mereka ini memiliki aura positif menurutku.

  • 係蘇

    係蘇

    个月 前

    Wow keren banget didikan anak² ya kak daniel emng bner ajari anak dari kecil nabung dan ngajari memberi 👍👍👍

  • helen ngau

    helen ngau

    个月 前

    Thats sweet brother love in Jesus Name. Amen

  • helen ngau

    helen ngau

    个月 前

    Amen. 🙏

  • Julia Rahma

    Julia Rahma

    个月 前

    Suamiku juga gitu, seneng banget buka tutup kulkas.

  • Krista Sudana

    Krista Sudana

    个月 前

    Ini luar biasa.... Kalian berdua tetaplah cinta Yesus selamanya... Tuhan kita dahsyat

  • Fany Lim

    Fany Lim

    个月 前

    Kalian legend and milinieal men

  • Megawati Yuswono Putri

    Megawati Yuswono Putri

    个月 前

    Aku terharu di bagian akhir video ini. Sukses dan sehat selalu daniel dan boy!

  • Oktia Miranda

    Oktia Miranda

    个月 前

    Bg boy sya sangat berharap ada translate Indonesia nyaa

  • Anthy Ratna

    Anthy Ratna

    个月 前

    Subtitlenya nutupin

  • Koni Geu

    Koni Geu

    个月 前

    Untk pertama kalinya liat istri Daniel di sini..

  • Miranda Yani

    Miranda Yani

    个月 前

    pilihan danil benar sekali mmg hanya boy william yg pantas.. kerennnnnn

  • Miranda Yani

    Miranda Yani

    个月 前

    ko gw mewek lihat kalian boy n daniel.. keren banget kalian

  • Sindy Romantis

    Sindy Romantis

    个月 前

    Tos = passion boy

  • Rose She

    Rose She

    个月 前

    Gilakkk u guys keren banget❤️ , God bless both of u always and always

  • cvgracela Indah

    cvgracela Indah

    个月 前

    Menjadi Berkat buat bnyk orang..

  • Najuwah Nana

    Najuwah Nana

    个月 前

    👍👍👍

  • Pramesti NugroS

    Pramesti NugroS

    个月 前

    Wowwwwwwww... mengiinspirasi bangett...

  • khalil gibran

    khalil gibran

    2 个月 前

    Seru banget liat mereka

  • excel adil

    excel adil

    2 个月 前

    Pokonya triamkasih bung berdua untuk menjadi terang dan pelita❤️

  • excel adil

    excel adil

    2 个月 前

    Gue nangis Ya Tuhan terimakasih mereka bersuara tentang kasih

  • kthmrs_

    kthmrs_

    2 个月 前

    God bless 🙏

  • Orie Augusta

    Orie Augusta

    2 个月 前

    it's beautiful how the show ends with prayer...FAITH over everything. Glory be to GOD in the highest

  • Rosma Anggraeni

    Rosma Anggraeni

    2 个月 前

    Gillllls. Boy! Lagi2. Kerenn bgt bahkan Viola ngasi pengecualian buat lo. Ahhhhh