BELVIN VVIP ANAK MUDA TERKAYA DI INDONESIA?! BOY SHOCK! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 11

添加 2021年01月12日
意见 407 273
809

Download and join OctaFX:
bit.ly/Platform_Trading_OctaFX
CNdownload Channel Darryl:
ThisIsDarryl
cndownload.info

Boy William
评论  
  • Viki Evendri

    Viki Evendri

    11 小时 前

    baru baca rupanya wawak belvin ini anak binjei wkwkwk

  • Sigit Mulyono

    Sigit Mulyono

    5 天 前

    Salah pilih bintang tamu

  • Juita

    Juita

    12 天 前

    Pak LKH, atau michael yeoh boyyyy

  • Rahmat R

    Rahmat R

    16 天 前

    ko bicaranya seperti orang yg paling mulia hatinya

  • b9625bb

    b9625bb

    19 天 前

    Kalo bisa disumpahin miskin aja narasumber yg ini

  • ester widyawati

    ester widyawati

    19 天 前

    Kpn ngulik Agnes Mo

  • MechaBrad

    MechaBrad

    20 天 前

    Liat comment ny banyak yg negatif .. oke thanks infonya guys.. hati hati ya yg udah terlanjur join ama belvin.. ternyata ga menjamin juga si youtuber ini klo ngundang orang.. maksudnya apa gitu lho, gajelas bgt

  • Juliasfa Scout Sembiring

    Juliasfa Scout Sembiring

    20 天 前

    Sorry ya bro boy. Dari semua videomu, cuma yang ini terpaksa aku dislike. Tamu lw kali ini menyebalkan.

  • Daniel Kewo10

    Daniel Kewo10

    21 天 前

    Deng ka amang

  • Daniel Kewo10

    Daniel Kewo10

    21 天 前

    Deng yandi re karu taso lupa. Biar cuma brpa

  • Daniel Kewo10

    Daniel Kewo10

    21 天 前

    Help pa luki di pinasungkulan torng. Di tambang..

  • teddy manurung

    teddy manurung

    28 天 前

    Klo emg Boy dibayar si B ini utk content ini, disrespect

  • Nirwana Langi

    Nirwana Langi

    个月 前

    Bang undang cimoy

  • Muhammad Arga Pratama

    Muhammad Arga Pratama

    个月 前

    Kang pompom nyangkuterss....bayar boy buat nyangkuterss newbie 👍

  • Pulung Bagaskoro

    Pulung Bagaskoro

    个月 前

    Octafx juga udah diblokir sama bappebti.

  • Shellen Lycelia

    Shellen Lycelia

    个月 前

    coba collab sama master gema dong, ko

  • Rumah Fazla

    Rumah Fazla

    个月 前

    Rooted. I'm so happy for you🤩🤩

  • AUFKLARUNG

    AUFKLARUNG

    个月 前

    Parah sih, kang angkot, tangan nya gelantungan terus

  • miko wsb

    miko wsb

    个月 前

    Tetap percaya pak gema astronaci , yang lain you know i know lahhhh 🤣🤣🤣🤣🤣
    Enak comment disini ya kalian , gak usah takut didelete commentnya 🤣🤣🤣🤣🤣

  • susiati ningsih

    susiati ningsih

    个月 前

    Wadddaawwwww

  • Paul Richard

    Paul Richard

    个月 前

    Penipu kelas paus 👍👍

  • Chandra Sementara

    Chandra Sementara

    个月 前

    Belvin ini Kekayaannya sktr $1juta USD dan Pendapatan 200juta Sebulan. Keliru ngomongnya .kok Ndak dihapus ?

  • yulianto budidarmo

    yulianto budidarmo

    个月 前

    OHhh Boy..!!?! C'mon mann you can do better than that..!!!

  • Yohanes Tjhio

    Yohanes Tjhio

    个月 前

    Mungkin profit nya besar sebulan 15 M, tp hw liat boy lbih enjoy jalanin hidup

  • Gianna Elvania

    Gianna Elvania

    个月 前

    Boy di endorse ini mah sama si belvin, mending boy ngundang Lo kheng Hong deh

  • Felix Valentino

    Felix Valentino

    个月 前

    Salah ngundang HAHAHA

  • Nandar 89

    Nandar 89

    个月 前

    Lontong main saham dari modal 10jt jadi 15M perbulan, nipunya gag skill bgt. Nawbie aja mngkn gag percaya, ni org cocok nya jual obat kuat.

  • Wijatnika aciel ngeborr

    Wijatnika aciel ngeborr

    个月 前

    Prank pink kie wingky ...

  • Rifqi Asyhar

    Rifqi Asyhar

    个月 前

    15 milyar dari nipu anggota member sendiri wkwk

  • BrendenZ

    BrendenZ

    个月 前

    Org kerjanyanya ngejebak org gini kok jd bintang tamu..

  • dnis aku

    dnis aku

    个月 前

    Uang yg didapat dengan cepat akan hilang dgn cepat.. masalahanya kalo di forex dapat nya cutloss dan margincall terus...
    Hehehehehe...
    Pengalaman pribadi saya...

  • echon aufengo

    echon aufengo

    个月 前

    Topik Kontennya Gak asik bro.

  • Febri Arif Saputra

    Febri Arif Saputra

    个月 前

    TELE apa kabar

  • Andry Susanto

    Andry Susanto

    个月 前

    FILM WKWKW

  • Fadli aprillia

    Fadli aprillia

    个月 前

    Newbie awas ya kalian kena pom pom😂

  • Mohammad Abduh

    Mohammad Abduh

    个月 前

    4:15 ha-ha-ha

  • Red cloud

    Red cloud

    个月 前

    Ini mah harus pake jurus di bonceng bandar..

  • Demi Baskara

    Demi Baskara

    个月 前

    Ngga salah ini tamunya? Wkwkwkwk

  • Rich Kids

    Rich Kids

    个月 前

    Next Richard Muljadi

  • sultan jawa

    sultan jawa

    2 个月 前

    Tidak sesui apa yg dia katakan tidak sesuai ekspetasi yg d janjikan

  • sultan jawa

    sultan jawa

    2 个月 前

    Ngpompom bnyak yg dirugikan...
    Yg di post cuma profit nya aja

  • Callula Zelda

    Callula Zelda

    2 个月 前

    Yakin nih ngundang orang beginian? Kasihan loh para nyangkuters.

  • Agus Laksono Sana Sini

    Agus Laksono Sana Sini

    2 个月 前

    Kalo ngikut dia ponter pinteran aja pantengin teruss wkkw gua alhamdullilah +- wkwkkw

  • Ferra Fransz

    Ferra Fransz

    2 个月 前

    Ku tak sangkaaaa, Kohhhhhh... Kau mengundang diaaa.. Tukang Pom2 .. salah ngundang org

  • Nina Kusuma -

    Nina Kusuma -

    2 个月 前

    Dih sombong banget lu bel!

  • among us wayne and wyatt

    among us wayne and wyatt

    2 个月 前

    saya masih kalah cuma sanggup 14.9 m sebulan

  • Nn. Han

    Nn. Han

    2 个月 前

    Need bgt kisah inspiratif yang emang lg terjun buat main saham tpi ga dia juga 😭 yang gak cuan2 amat intinya imbang lah bisa diambil 50:50

  • Willy Octafius

    Willy Octafius

    2 个月 前

    Mending di take down deh hahaha

  • adit Y

    adit Y

    2 个月 前

    Oh ini yg Duit rakyat retail di makan sendiri ya, beli banyak lot dulu terus pom”. Harga naik dia jual duluan wkwkwk

  • Sukma Nugraha

    Sukma Nugraha

    2 个月 前

    Ini yang banyak kasusnya itu ya

  • Imran Widyantara

    Imran Widyantara

    2 个月 前

    Baca komentar lebih seru dari pada makan gorengan 😂

  • TEDI RAMDANI

    TEDI RAMDANI

    2 个月 前

    wkwkw ini mah awas untung besar resiko besar . pemula kena imbas rugi

  • FH DigAuthor

    FH DigAuthor

    2 个月 前

    Buat video yang 1 ini gua dislike ya Boy.. salah undang orang nih

  • Devano

    Devano

    2 个月 前

    Masih aja percaya sama si creative trader, apa toh yg dia bahas? bondar bandar bondar bandar? Sekedar analisa bandar mah sy kira sudah banyak yg mengerti....Tapi dia gapernah cuan kan dari saham? Dia cari duit dari member (biaya bulanan) bukan dari bursa...sedangkan ko Belvin cari duitnya dari bursaa.. Bedain yg cuma jual ludah sama Trader asli👍🤭🤭
    Dan ko Belvin setiap ngasih BELVINMOLOGY udh selalu di hit in ke TP dan ngasih SL tapi kok masih ada yg nyangkut, otaknya di mana? Klu rugi nyalahin orang, klu cuan kabur ga tau terima kasih😂😂😂

  • Hantze Sudarma

    Hantze Sudarma

    2 个月 前

    Yah malah nge-endorse si tukang pom-pom.

  • Rafiif N.R

    Rafiif N.R

    2 个月 前

    Kak boy...nebeng bareng arya saloka kak.....

  • Lily Anggorowaty

    Lily Anggorowaty

    2 个月 前

    Hati hati kolabs! Kamu tahu pastinya

  • WNP Corp

    WNP Corp

    2 个月 前

    Please selektif kalau undang orang. Channel mu bagus, sayang citra nya bisa jebol nih

  • audi cars

    audi cars

    2 个月 前

    Dislike yang banyak biar nggak ada lagi bintang tamu seperti ini 👎

  • Dimas Muhammad

    Dimas Muhammad

    2 个月 前

    Anda beli saya guyur wkkwkwkw kwkwkwk

  • Fireman AL

    Fireman AL

    2 个月 前

    Anjay FILM jadi Netflix

  • fikey marga

    fikey marga

    2 个月 前

    Selamat anda kena pompom...😁

  • kopas akurat

    kopas akurat

    2 个月 前

    ngundang kok yg ky gini. hueeeeksss

  • Pon Pon

    Pon Pon

    2 个月 前

    Boy William salah gaul nih orang penipu begini diundang....apa jangan2 dibayar sama orang ini ya.... boy

  • gas Oline

    gas Oline

    2 个月 前

    buset tamunya tukang gorengan, ancur reputasi channel ini 😲

  • Sutan Rahmat

    Sutan Rahmat

    2 个月 前

    siboy ga tau aja orang ini siapa sebenarnya

  • Faisal Fkp

    Faisal Fkp

    2 个月 前

    full time pompom tiputipu dia mah

  • Faisal Fkp

    Faisal Fkp

    2 个月 前

    ini tukang pompom tiputipu

  • Politik Tingkat Dewa

    Politik Tingkat Dewa

    2 个月 前

    kelihatan banget sombongnya si belvin ini.. tapi hanya orang bodoh yang mau di bodoh bodohi.. kalu cuma nampilin screen shot profit, saya juga bisa buat dengan photoshop atau aplikasi tertentu.
    dan yang ke 2, yang di tampilin adalah profitnya saja, yang rugi rugi di sembunyiin?
    dan yang ke 3 anggap saja dia bisa pamer profit 1 M, tapi coba di cek profit 1 M dari modal berapa?, kalau modalnya ratusan M ya itu bodoh namanya, kalau bisa dapet profit 1M dari modal 10 juta, langsung gue berlutut di kakinya sambil nyebut dia guru.
    dan yang ke 4, kalau dia bisa dapet 15M Sebulan seperti yang dia katakan, apakah masuk akal dia buka club VVIP yang berbayar?, artinya dia sendiri masih cari uang dari member, padahal katanya profitnya 15M Sebulan.

  • Rosidah 03

    Rosidah 03

    2 个月 前

    Next collab sama Melvin tenggara

  • Wawak Sontoloyo

    Wawak Sontoloyo

    2 个月 前

    Seperti nya aku tau siapa yg nitipin si vvip di acara nebeng boy. Ada hub nya dengan owner emiten yg sering di sebut2 oleh vvip. Kan owner emiten itu pernah masuk di konten youtube boy juga, boy berkunjung ke rumah nya waktu itu. Gw gak bisa sebut nama deh, pokok nya org tersebut big player di industri entertainment indonesia. Jangan salahin boy ya, karna yg tau sepak terjang vvip hanya orang2 yang full time menseriusi dunia saham dan ikutan grup telegram. Gw aja uda lama main saham baru tau vvip karna baru2 ini di infokan oleh temen. Gw gak suka main medsos tiktok ig dll maka nya gak tau siapa itu vvip meskipun gw uda lama main saham, apalagi boy yg dunia nya entertainment, bukan saham, pasti lebih gak tau track record vvip. Please bijaksana dalam menilai video ini ya.

    • Es Degan

      Es Degan

      22 天 前

      saya tebak ya, MD Entertainment, saham FILM.

  • Wawak Sontoloyo

    Wawak Sontoloyo

    2 个月 前

    Kalau bilang Boy di endorse karna duit sih gak percaya ya. Keluarga Boy itu uda sangat tajir. Seperti nya titipan dari relasi boy yg ‘mungkin’ bandar saham, dan boy sendiri gak paham betul sepak terjang si vvip.

    • Es Degan

      Es Degan

      22 天 前

      coba lihat ig nya valenrelations, kayaknya artis2 bisa dibeli lewat situ.

  • V VL

    V VL

    2 个月 前

    Boy, next coba ngobrol bareng Pak Lo..I'm waiting.
    Channel Boy itu saya suka krn inspiratif, narasumber yg bner² punya brain and behaviour, obrolannya berisi tp gayanya santai.
    Plz don't low down yourself for content.
    Jgn asal bikin video, tp narasumber nya gk berbobot.
    Don't dissapoint me (us).
    Thx :)

  • Ginger90 -

    Ginger90 -

    2 个月 前

    Ohhhh ini yg disebut mr bolpen... hahahahaha cuakkkzzzz

  • himawan 773

    himawan 773

    2 个月 前

    4:42 ngakak🤣

  • Adelwin Ali

    Adelwin Ali

    2 个月 前

    mau pompom mau profit
    yg pnting dia kerja, mikirin gmana mau pompom
    drpada yang sakit hati, mikir gk mau, maunya cpt cuan doang

  • Bayu Endarto

    Bayu Endarto

    2 个月 前

    Boy... yg ginian kok diliput... kita ngerti... semua org perlu duit... tapi seleksi dulu dong... bikin malu aja, boy

  • Chandra Sementara

    Chandra Sementara

    2 个月 前

    Ferrari Belvin maana?

  • Chandra Sementara

    Chandra Sementara

    2 个月 前

    Aku cek Belvin namae tidak ada Di Forbes .Kekayaannya sekitar $1juta USD dan Pendapatan 500jt Sebulan

  • Mas Jenggot

    Mas Jenggot

    2 个月 前

    pom pom lol

  • Sky Lim

    Sky Lim

    2 个月 前

    Badut anjayyyyyy

  • THEBRADS 01

    THEBRADS 01

    2 个月 前

    Buy or sell inget film incredible love
    Hahaha

  • Al Official

    Al Official

    2 个月 前

    Masih kayaan Crazy Rich surabaya

  • Ning Nong Ning Gung

    Ning Nong Ning Gung

    2 个月 前

    Gk ada tamu lain apa...

  • GAMATIV STUDIO

    GAMATIV STUDIO

    2 个月 前

    GAK BERBOBOT!!!

  • Gada Rujapala

    Gada Rujapala

    2 个月 前

    Boy, hati2 invite org yg berhubungan dgn investasi, jika lu ga paham bidang tsb.. saham ga sesimple dan semudah yg dibicarakan influencer dan tukang pom pom..

  • Nana Tisna Madiateuing

    Nana Tisna Madiateuing

    2 个月 前

    Tukang pompa air dibawa bawa

  • Mer Shan

    Mer Shan

    2 个月 前

    Makhluk satu ini sukses meneruskan jejak busuk para pendahulunya disana tuh... Yg dari sana tuhhhh....🤭🤭🤭
    Yg terkenallll paling culas se-Indonesia. Mkn jatah makannya orang sampai ke mangkok, sendok, garpu, tulang belulang, semuanya tanpa sisa. Rakussssss....

  • Chandra Sementara

    Chandra Sementara

    2 个月 前

    Napa muridnya kok loss ?

  • Chandra Sementara

    Chandra Sementara

    2 个月 前

    Yg asli tidak diliatkan

  • Chandra Sementara

    Chandra Sementara

    2 个月 前

    VVIP Belvin itu akun demo ato real? Kok Ndak ditunjukan Bukti transferan masuk aku curiga demo Account.aja

  • Chandra Sementara

    Chandra Sementara

    2 个月 前

    Undang Lo Kheng Hong ato Andika Sutoro.aja Pakar Saham

  • Chandra Sementara

    Chandra Sementara

    2 个月 前

    Belvin Kekayaannya 14 M dan Pendapatannya 500jt - 1 M Sebulan dan punya 3000 member mkn .kok loss semua membernya ? Apa ada yg Profit?

  • Clash Clan

    Clash Clan

    2 个月 前

    Ini org hisap darah member. Semoga cepat bertobat.

  • wasil hidayah

    wasil hidayah

    2 个月 前

    Ilang respect sama boy gara2 ngundang orang ini. Semoga di denger 🤬

  • kevin taruna

    kevin taruna

    2 个月 前

    astaga boy, ganteng ganteng bodoh, sebelum undang org cb cek history dl.
    tukang tipu kok dipuja🙄🙄

  • Noni Tan Soesianni

    Noni Tan Soesianni

    2 个月 前

    Boy, elo salah org, masa yg ky gini nebeng di mobil elo.. Dia tuh pompom.. heboh awal thn 2021..

  • IHN TEAM

    IHN TEAM

    2 个月 前

    Kang pompom wkkwkwk

  • Andrean Darven Justitio

    Andrean Darven Justitio

    2 个月 前

    Rugi Boy William ngundang ni orang

  • Hayati 96

    Hayati 96

    2 个月 前

    Bintang tamu jangan cuma cari yg tajir, tapi yg humble dan menginspirasi kayak sebelum2nya Boy!