GILA! HELIPAD PRIBADI DI ATAS RUMAHNYA SENDIRI! TUNG DESEM WARINGIN | #DibalikPintu

添加 2020年10月31日
意见 5 872 878
922

#DibalikPintu kali ini kita main kerumah baru nya Pak Tung Desem Waringin. kita juga main kerumah lama nya juga untuk ngeliat dimana semua nya bermula! This episode is MUST WATCH! get ready to drop your jaws seeing his new palace! #DibalikPintu

Boy William
评论  
  • Michelle Kho

    Michelle Kho

    11 小时 前

    watched this twice. awesome.

  • angela hartati

    angela hartati

    15 小时 前

    Kapan ke rumah Melvin Tenggara

  • Anisa Umami

    Anisa Umami

    20 小时 前

    gila gila super superbbbb keren parah✨ terus berkarya boyy

  • Ame Ngaco

    Ame Ngaco

    天 前

    Tolong diingat... 10 tahun kedepan saya juga bisa kaya bapak tung.🙏

  • AHMAD NUR FAISAL

    AHMAD NUR FAISAL

    天 前

    Dasyaatttttt luar Biasa pak tung👏👏🙏Trimakasih motifasianya..Lebihh baik menunda kesenangan,susah diawal tua bahagia,Sadiss Sabar disiplin👏👏Semoga kelak aku juga bisa mempunyai rumah impian🤲🏻🤲🏻

  • totok budianto

    totok budianto

    天 前

    Investasi leher keatas hsnya bikin motivator sperti tung waringin tambsh kaya.

  • NS STORY

    NS STORY

    3 天 前

    Kerennnn

  • agen properti padang

    agen properti padang

    3 天 前

    dasyat. keren sekali rumahnya. smoga bisa dapat rumah seperti ini juga. amin.

  • joao barros

    joao barros

    3 天 前

    Amen lihat patung bunda Maria di rumah SALAM DARI TIMOR LESTE

  • Faisal Fachruddin

    Faisal Fachruddin

    3 天 前

    Bukan Main !!...Pak Tung Desem Waringin ,sbg.Sosok Pengusaha Sukses yg. Dermawan !! Benar Sekali Mottonya ; ^ Jangan Takut bermimpi, Karena betmimpi itu, Gtatis, dan Kenapa-Takut !!^ , !!!.Pak Tung bagi Saya Sbg..Sosok inspiratif !!! Terima Kasih Mas Boy William , Atas Tayangannya !!.

  • THE JAMBLANK KUY

    THE JAMBLANK KUY

    3 天 前

    Love you boy thanks you your smart ,dan kamu selalu rendah hati kamu pantas jadi inspirasi saya terimakasih banyak 👍🎉🔥

  • Tyto Ahmad

    Tyto Ahmad

    3 天 前

    Alumni kuu , SMAN3 Surakarta
    Panutan 🔥🔥

  • Frenetic Fortuly

    Frenetic Fortuly

    3 天 前

    Ada hasil korupsi ga sih??? Kalau rumah kayak istana gtt??

  • Sri Wahyuni Jember

    Sri Wahyuni Jember

    3 天 前

    Bang wiliam..salam sy buat bpk sultan .sy minta uang 😶😶😐😐

  • Susan24 chanel

    Susan24 chanel

    4 天 前

    Saluttttt👍👍👍

  • GIANDRA VLOG 22

    GIANDRA VLOG 22

    6 天 前

    Ngomong bahasa indo aja bang
    Boy
    Ngomong inggris sgala😂

  • Suratman New

    Suratman New

    7 天 前

    Pak tolong bisa bantu kerjaan buat suamiku .

  • Hery Satu

    Hery Satu

    7 天 前

    Inspiring

  • Carla Kebaowolo

    Carla Kebaowolo

    8 天 前

    Atas Izin Allah Saya Menjadi Orang Yang paling Sukses,Memiliki Rumah Mewah Dan Bahagiakan Keluarga Dan orang Tua,Aminn,Impian Saya Selalu terkbulkan Amin.

  • Pondok Bakmi

    Pondok Bakmi

    9 天 前

    Amway pasif incam

  • Sartika Dewi

    Sartika Dewi

    9 天 前

    Masyaaaa Allaaah luaar biasaaq

  • Fauzan Hidayatur

    Fauzan Hidayatur

    9 天 前

    dahsyar🤩🤩 bnget ilmu.nya

  • Edukasi Bersama Borneo

    Edukasi Bersama Borneo

    10 天 前

    Manatab semoga bisa sepeeti bliau amin

  • Raffasya Alvaro

    Raffasya Alvaro

    10 天 前

    Jangan terlalu Terlena untuk kejar dunia.harta tidak di bawah mati.kuburan sempit tempat peristirahatan terakhir.siapkan bekal sebelum mati.semoga kita di jauhkan dari sikap sombong.semua yang ada di dunia hanya milik ALLAH S.W.T

  • Vito Vym

    Vito Vym

    10 天 前

    gila sihh rumah impiann

  • Nur Sidiq

    Nur Sidiq

    11 天 前

    Sngt inspirasi

  • D' MarDeen

    D' MarDeen

    11 天 前

    Wajah pak tung di lukisan. Before...after😀
    I like this part

  • indra Setiawan

    indra Setiawan

    11 天 前

    Siip

  • fendy nyentrix

    fendy nyentrix

    11 天 前

    Inti dari inti Video ini ada di menit : 04.24

    Cekidot Guyyss !!!

  • lutfi rosyad alfikri

    lutfi rosyad alfikri

    12 天 前

    Pesan penting : Jumlah ML nya bnyak

  • Za Kurniawan

    Za Kurniawan

    13 天 前

    Saat udh kaya, ketawa pun bisa jdi motivasi

  • Cilacap English Channel 0813

    Cilacap English Channel 0813

    14 天 前

    Tung desem Waringin bukan hanya guru keluarganya, tapi sebagai guru juga motivator dunia yg menginspirasi banyak orang. Pindah dari kuadran kiri jadi pekerja ke kuadran kanan jadi pengusaha.apa lagi video ini di wawancarai oleh host kita yg ganteng d terkenal Boy William. Ok sukses dan sehat terus ya mas Boy William dan Tung desem Waringin.

  • _naya99

    _naya99

    16 天 前

    Gini nih baru suka selain menampilkan hasil kekayaan dari hasil jerih payah narasumber juga diselipin motivasi dan wejangan buat yg nnton biar termotivasi dan bukan cuma takjub liat kontennya aja✨✨

  • Alfan_2006 Alfan al an shori

    Alfan_2006 Alfan al an shori

    16 天 前

    Itu di alam sutera bukan sih?

  • Meirissa Ulfa

    Meirissa Ulfa

    16 天 前

    Jadi terharu..org kaya rendah hati bgitu

  • Meirissa Ulfa

    Meirissa Ulfa

    16 天 前

    Si bapak nya walapun kya ttp ramah

  • Meirissa Ulfa

    Meirissa Ulfa

    16 天 前

    Ya allah ...sibapak ini nyari duit gampang bnget kyaknya

  • Meirissa Ulfa

    Meirissa Ulfa

    16 天 前

    Jadi sedih....rumah saya mah cuma 4 kamar jh...itu juga blom jadi

  • Meirissa Ulfa

    Meirissa Ulfa

    16 天 前

    Rumah gede gitu buat apa siii

  • Woi Asw

    Woi Asw

    17 天 前

    8:15 bkn rumah lgi borr
    Udh istana wkwkwk

  • Sesi

    Sesi

    17 天 前

    Terharu huhu...

  • Asperda Jabodetabek

    Asperda Jabodetabek

    18 天 前

    JAN JAN INI BAPAK NYA SISCA KHOL

  • Anjar

    Anjar

    18 天 前

    Logate jowo medok Yo

  • Ronex Classic

    Ronex Classic

    18 天 前

    INI NIH YG NAMANYA KONGLOMERAT DI ATAS ORANG KAYA

  • Bumen Kidul

    Bumen Kidul

    18 天 前

    Patut di contoh👍👍👍👍👍👍

  • MasImang 92

    MasImang 92

    19 天 前

    Uhuuuuiiii 👍😁

  • hernando aviero araujo

    hernando aviero araujo

    20 天 前

    salfok lihat patung bunda maria walaupun kaya raya ttp taat salut

  • Kind Art

    Kind Art

    20 天 前

    Tentu luar biasa, tp bagi saya yg lebih liar biasa bukan orang yang memiliki, tapi orang yang mampu membuatnya

  • Dresya Idesajah

    Dresya Idesajah

    20 天 前

    Wow❤️❤️❤️ pak humble ❤️❤️❤️n rendah hati ❤️

  • Albel 96

    Albel 96

    20 天 前

    Ingat Bang...
    Takut Akan Tuhan Adalah
    Kehidupan Yg Kekal Bang
    🙏🙏🙏
    Slm Dari Papua Barat

  • Eva Yanti

    Eva Yanti

    20 天 前

    Bismillah.....
    Beliau sudah menjadi kaya raya
    Semoga kedermawanan nya pun bertambah sehingga bisa selamat dunia akhirat Aamiin ya Rabb

  • Reizo Tv

    Reizo Tv

    20 天 前

    Oalah. Ini yg di sutra riviera kan. Yg pas depan posnya. Soaljya gw sering maen kesitu awolawokawok

  • Siti Mariam

    Siti Mariam

    21 天 前

    😗

  • Kuswantoro Nadzirul Urkhan

    Kuswantoro Nadzirul Urkhan

    21 天 前

    Tu ng desem emang super

  • Sunoto Noto

    Sunoto Noto

    22 天 前

    Gak usah heboh masalah dunia lah
    Keren apanya semua tdk dibawa mati

  • Rochmanul Hakim

    Rochmanul Hakim

    23 天 前

    A REALLY GOOD VIBES. IM IMPRESSED ✨🙌🏻

  • Gryffin Singal

    Gryffin Singal

    23 天 前

    Wuihhhh jadi pengen ketemu Pak Tung pengen belajar banyak hall dari Orang Hebat seperti beliau 🙏
    I have dream like beliau, utamakan keluarga..

  • Grace Alda

    Grace Alda

    23 天 前

    menit ke 6:54 bikin aku mewek 🥲

  • maria ping

    maria ping

    24 天 前

    Boywilliam emang keren👍👍

  • Mamapi Official

    Mamapi Official

    25 天 前

    Ahhhh...aku tahu ini daerah mana, deket rumah.... 😁

  • SOLEH AL-HABSYIE OFFICIAL

    SOLEH AL-HABSYIE OFFICIAL

    26 天 前

    saya suka sama pak tung itu karna dia selalu bermangat...

  • mohammad shiddiq Suryadi

    mohammad shiddiq Suryadi

    26 天 前

    Sangat inspiratif....
    Terima kasih banyak bro....

  • Eko Jalu Santoso

    Eko Jalu Santoso

    27 天 前

    Pesan-pesan ilmunya dahsyat...., sabar, ikhlas dan bersyukur ..kereen pak Tung dan bro Boy.
    Youtuber disini 2021 sukses dahsyat ya ...mampir..

  • Daffa

    Daffa

    27 天 前

    Gw nonton berkali2 g bosenin karena banyak motivasi yg didapetin

  • Long Life Youtube

    Long Life Youtube

    28 天 前

    ml ?? mobile lejen 🙄

  • Novia Indah

    Novia Indah

    28 天 前

    Durasi ny di perpanjang lg dong bang

  • Tatenon Pets

    Tatenon Pets

    28 天 前

    Baruntung banget 12th lalu bisa denger seminar pak tung langsung.. sekarang lihat lagi di channel ini kaya flash back kata2 penuh motivasi

  • Same Same

    Same Same

    29 天 前

    Halo pak Tung.... Sering ketemu dgn pak Tung di berbagai acara perusahaan. Orangnya sangat ceria dan optimis....

  • dedy ganfash TV

    dedy ganfash TV

    个月 前

    Semoga 2023 insya allah swt semangat🙏

  • Wisnu Mahardika

    Wisnu Mahardika

    个月 前

    Orang kaya dimana mana ada buku.
    Dari sini kita tau mreka yg kaya adalah pelajar sejati.
    Kalo gue udah meskin ga suka baca buku lagu anjengg

  • Virda Ayu

    Virda Ayu

    个月 前

    Btw delingan desaku dan ada tempat pemakaman cina gitu

  • aulia anggana

    aulia anggana

    个月 前

    Ini KAMAR ihik ihik. Wkwkwkw
    Pak Tung (HUMORIS)

  • RikoRia Alexsandro

    RikoRia Alexsandro

    个月 前

    Dimana di saat Orang betul" kaya tetapi dia terlihat biasa saja dan Ramah,, semoga kelak bisa menjadi Bapak ini 🙏😀

  • Syarif Haqiqi

    Syarif Haqiqi

    个月 前

    Motivator terbaik di Indo

  • Rumah Fazla

    Rumah Fazla

    个月 前

    Rooted. I'm so happy for you pak Tung🤩🤩

  • PBV_BINTANG_MADURA

    PBV_BINTANG_MADURA

    个月 前

    kak cuman mau beri saran untuk vidio terakhir beri kata2 motivasi .. tentang yang punya rumah

  • asal aplod chanel

    asal aplod chanel

    个月 前

    "Orang2 yang kaya itu uangnya yang kerja ,bukan dianya yng kerja"

  • Marlan Soselisa

    Marlan Soselisa

    个月 前

    Buku nya Pak Tung sangat inspirasional.
    Terimakasih Pak Tung 🙏

  • Barita Adventy tips

    Barita Adventy tips

    个月 前

    Super keren

  • Barita Adventy tips

    Barita Adventy tips

    个月 前

    Wow

  • Rohim Zaenab

    Rohim Zaenab

    个月 前

    6:10 mengandung bawang1 ton 😭😭😭😭😭

  • Rohim Zaenab

    Rohim Zaenab

    个月 前

    6:10 mengandung bawang1 ton 😭😭😭😭😭

  • Rohim Zaenab

    Rohim Zaenab

    个月 前

    6:10 mengandung bawang1 ton 😭😭😭😭😭

  • Hasan Hamzah

    Hasan Hamzah

    个月 前

    Sukes dunia Akhirat dan bermanfaat untuk semua orang

  • Icca Lucky

    Icca Lucky

    个月 前

    Bismillah
    314 101 121
    Ini kode undangan snack vidio nyaaa ayuk cobaa......

  • Eri Wijaya

    Eri Wijaya

    个月 前

    Saya pernah ikut seminar beliau 🙏🏻

  • Rezy Anwar

    Rezy Anwar

    个月 前

    Kaya intelektual, batin dan materi...

  • Vicky Ragata

    Vicky Ragata

    个月 前

    Sangat sederhana dan juga humble banget🙂

  • Rara Hehe

    Rara Hehe

    个月 前

    Om bagi uangnya buat beli cilok

  • Rizki mbulletz

    Rizki mbulletz

    个月 前

    Vasa group

  • zainal silahuddin

    zainal silahuddin

    个月 前

    10:03 jangan takut bermimpi..makanya sy mimpi terus g jadi kenyataan.heheheh

  • evafrodita

    evafrodita

    个月 前

    Kenapa video nya yg ini pendek bangett!! Seharusnya lebih panjang lagi durasi nya :)

  • Firman Syah

    Firman Syah

    个月 前

    Mimpi emang gratis pak, tapi kenyataannya mahalll bgt pak heheh

  • nonik jersy

    nonik jersy

    个月 前

    * yang minta maaf yang menang
    * Bahagia ketika bersyukur
    * Sib ( sabar ikhlas bersyukur )
    * Jangan takut bermimpi

  • idea kreatif

    idea kreatif

    个月 前

    What's makes you happy..?? Ketika bersyukur !!! Ohh damn right

  • Risma Riski

    Risma Riski

    个月 前

    Mantap qa smua org kaya memberikn semngat dan niat baik

  • Bunda Sriharyani

    Bunda Sriharyani

    个月 前

    Holipad places helikopter above home alonly . waderful building high fuul picture.wall beautiful family .happy always Tung father

  • Arry Anggiwinata

    Arry Anggiwinata

    个月 前

    👍🙏

  • Zear official

    Zear official

    个月 前

    Bikin part 2 nya dong

  • Alfi Rokhimatin

    Alfi Rokhimatin

    个月 前

    Sabar ikhlas bersyukur
    Sabar Ketika harus berjuang
    Ikhlas Memberi dan kehilangan
    Bersyukur atas apa yang kita punya