EXCLUSIVE! PUAN MAHARANI KAGET DITANYA INI SAMA BOY WILLIAM! | #DibalikPintu

添加 2020年11月12日
意见 4 132 201
2 464

Kali ini #DibalikPintu dapat kesempatan untuk masuk ke dalam gedung DPR RI. Bertemu dengan Ibu Puan Maharani, pertanyaan-pertanyaan kita sebagai rakyat FINALLY ANSWERED! Enjoy!

Boy William
评论  
  • siape aje

    siape aje

    18 小时 前

    10:05 anjay transparan katanya, terbuka bahkan membutuhkan aspirasi dari umum kok kami sebagai rakyat Indonesia ngk tau ya tiba tiba UUD nya udh jadi aja tanpa sepengetahuan rakyat Indonesia, apa susah nya memberi tahu rakyat Indonesia, toh sekarang udh gampang kok menyebarkan informasi lewat sosmed

  • dyandra hanif

    dyandra hanif

    天 前

    Hahahahah DPR penjilat

  • Sien_ kose

    Sien_ kose

    2 天 前

    Cuma Boy yg bisa ngevlog kyk giniii,,,kereennn boy,,,,

  • Monika Anggraini

    Monika Anggraini

    3 天 前

    Transparan ndasmu

  • Inggit Dian

    Inggit Dian

    3 天 前

    Bahkan klo di tv move kamera aja kadang keliatan di kameramrn dibagian sebelumnya. Ini clear alus banget editingnya

  • martha upa sumule

    martha upa sumule

    4 天 前

    Mba puan tdk sangka bisa juga santai😃😃😃

  • Ichsan Cinema

    Ichsan Cinema

    4 天 前

    Mic 🙈

  • Umul Annisa

    Umul Annisa

    6 天 前

    kece banget pake batik mas boy..

  • Mamat Rahmat

    Mamat Rahmat

    7 天 前

    Bila nanti kekuatiran saya tidak terjadi gak usah ngatakan tuduhan serampangan. Apa artinya menyiram pohon yang sudah mati

  • Blue rim

    Blue rim

    8 天 前

    Nah begitu wakil rakyat welcome sama rakyat...keuren boy😁👍

  • Bintang Putra

    Bintang Putra

    11 天 前

    BMgga punya elit politik kaya raya hidub mewah..

  • Fadilla 30

    Fadilla 30

    11 天 前

    Hebat emang ni bang BW Salut dahhhhh

  • Ocil Cane

    Ocil Cane

    12 天 前

    Cuma boy yg bisa keliling gedung DPR berdua doang sm ketua DPR, baru kali ini liat Puan ngomong & bercanda tanpa jaim. Biasanya kan ngomongnya serba dijaga...salut gue sm lu boy 👍👍👍

  • Ocil Cane

    Ocil Cane

    12 天 前

    Keren lu boy 👍👍👍

  • Tampan dan Berani

    Tampan dan Berani

    12 天 前

    Harusnya kasih judul
    "Vlog bareng Kang Matiin Mic"

  • Bennyhan tv

    Bennyhan tv

    12 天 前

    Mak banteng😊

  • Ibrahim Prasetyo

    Ibrahim Prasetyo

    12 天 前

    Langkah yg benar bu puan

  • wanda friana

    wanda friana

    13 天 前

    I love it, is FUN, i'm ENJOY IT 3:46

  • David Fernandorw

    David Fernandorw

    13 天 前

    Gedung yg sangat bersejarah 👍😎

  • Eris Imam hidayat

    Eris Imam hidayat

    14 天 前

    Cocok boy wiliam jadi presiden republik indonesia pasti tidak ada keributan amann semua jangan lupa coblos boy wiliam jadi presiden

  • Yuniati Wahyu

    Yuniati Wahyu

    16 天 前

    Suaranya seperti ibu megawati

  • Effendi Efendi

    Effendi Efendi

    17 天 前

    Bàgus x boy bisa bèner anda cari lawan bicara 🥰🥰

  • Andy Ragiel

    Andy Ragiel

    18 天 前

    Banyak bohong banget buk

  • Fathian Akbar

    Fathian Akbar

    19 天 前

    pencitraann.

  • khairunnissa 18

    khairunnissa 18

    20 天 前

    Makin cinta Indonesia

  • Ida Wati

    Ida Wati

    20 天 前

    Hzjgaj
    ZbVu6at767e767e5ie8768

  • reza vahlevi Aulia

    reza vahlevi Aulia

    21 天 前

    Boy kreeeenn

  • Heintje Guitar

    Heintje Guitar

    21 天 前

    Sebelum shoot pasti boy dah minta ijin duluanlah... sampe komunikasi bisa seakrab itu... 😍👍

  • Muhammad Nezar

    Muhammad Nezar

    22 天 前

    Nonton dibalik pintu tanpa 1080 mah jadi apa

  • Prince Onewan ganteng maksimal

    Prince Onewan ganteng maksimal

    24 天 前

    Pak ahok dong kapan boy

  • repost tiktok

    repost tiktok

    26 天 前

    Ko gak d masker woy

  • Dodi Alansyah

    Dodi Alansyah

    26 天 前

    Apa cumn gua aja apa yg penasaran sama cameramen nya siapa.. Keren banget hasil shoot nya 👍

  • ACH Baidawi

    ACH Baidawi

    26 天 前

    Enak jadi WAKIL RAKYAT Dgn Segala #FASILITAS Waaoooooow N Wahhh,,,!!?,. Kami rakyat bawah😫😫😫😫🤦🤷

  • butet rajagukguk

    butet rajagukguk

    26 天 前

    Bu Puan, matiin mic nya Nia Ramadhani

  • Prastiyo Riotz

    Prastiyo Riotz

    26 天 前

    next prabowo puan mantapp...yg satu trkesan garang .yg cewek trkesan kalem &maniss...jozz

  • Rizki Alpian

    Rizki Alpian

    26 天 前

    💪💪💪🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • Alexsander Aqiau

    Alexsander Aqiau

    27 天 前

    Baru nonton, next episode dengan Bu puan Maharani lagi plis

  • apih bulee

    apih bulee

    28 天 前

    You keren boy

  • Mega Saktia

    Mega Saktia

    28 天 前

    Ka Boy ditunggu dibalik pintunya Sisca Kohl

  • Rama Royal

    Rama Royal

    个月 前

    Seorang pemimpin sebahagia seceria itu,mantap lah

  • Rachman Satya Pamungkas

    Rachman Satya Pamungkas

    个月 前

    settingannya parah

  • mika chanel

    mika chanel

    个月 前

    kapan yah saya bisa masuk.kesitu yah ampun

  • Aiko novianna chaang

    Aiko novianna chaang

    个月 前

    🇮🇩🤍🙏🏽

  • Pumel Diary

    Pumel Diary

    个月 前

    11:20 hellowww gw beberapa kali liputan ke gedung DPR ga pernah tu tiap ada demo sound nya kedengeran smpai kedalam. ngaco nih

  • Herri Dermawan

    Herri Dermawan

    个月 前

    Keren banget 👍👍

  • Petrus Munung

    Petrus Munung

    个月 前

    Bang boy cocok masuk politik.1

  • Nana Suryana89

    Nana Suryana89

    个月 前

    Anjrit itu ngambil gambarnya keren banget bang BW n tim

  • Lalapan Kacang

    Lalapan Kacang

    个月 前

    Gua jadi sedih liat gedung dpr apalagi pas liat burung garudanya .. Jadi inget sejarah dulu para pahlawan berjuang berkorban jiwa raga hanya utk kesejahteraan rakyatnya merdeka dr tangan penjajah tapi skrg rakyat malah disengsarakan oleh saudara sendiri yg lebih berkuasa

  • ellya noryadi kobra

    ellya noryadi kobra

    个月 前

    Top Banget Mas Boy...... Siiip..... Kapan Mas Boy Mau Jadi Kader Dan pengurus PDIP.... Bahkan Jadi Anggota DPR RI dari PDIP...... Siiip

  • Super Hoot

    Super Hoot

    个月 前

    Super banget..😎😎

  • Marni Prakarsa

    Marni Prakarsa

    个月 前

    Keren banget lu boy... Gw ngiri sama lu...

  • Eko Adi

    Eko Adi

    个月 前

    Ini kak boy keren banget jadi host talk show...dan kameramennya waooowwwww

  • Fakhira Kibbo

    Fakhira Kibbo

    个月 前

    amazingggg bener

  • destya ayu

    destya ayu

    个月 前

    boyyy

  • dina mahmuddah

    dina mahmuddah

    个月 前

    Intinya saya ttp ga percaya omongan ibukkk,tapi saya ttp doakan yang baik buat ibuk supaya ibu punya waktu buat segera "sadar" bahwa peraturan2 yang slma ini ibu anggap "mensejahterakan" rakyat nyatanya makin "menyengsarakan" rakyat,pertanyaan saya cuma 1 buk rakyat yang manakah yang ibu maksud "MENSEJAHTERAKAN" ????

  • Rusnan Erces

    Rusnan Erces

    个月 前

    Pengen komen atut dosa ,,,😂

  • BBF•Grey

    BBF•Grey

    个月 前

    Keren kak boy william , semakin sukses ,, God Bless 😊😇

  • Syoharuddin Baijuri

    Syoharuddin Baijuri

    个月 前

    Ahirnya karena banyak duit yg bisa d0tak atik jadi mau dan enak bermain politik

  • putra Pku

    putra Pku

    个月 前

    otak segala na kasus

  • O2 Pictures Production

    O2 Pictures Production

    个月 前

    11:45 satu Bangsa, Tanah Air Indonesia. Seriusss???
    IMPOSTOR 😨

  • meranalope 2

    meranalope 2

    个月 前

    tukang korup jdi ketua dpr

  • Rizki Islami

    Rizki Islami

    个月 前

    2:56
    The best tempat tidur terbaik upss

  • Yanu Arni

    Yanu Arni

    个月 前

    Cccch...cchhh....hebat nian buk...pintar banget ibuk ini.

  • Elvetta Yumnawidya

    Elvetta Yumnawidya

    个月 前

    thankyou boy,dari sini bisa tau kek gimana dalemnya gedung DPR, wkwkwkwkwk:v

  • Emilia Royan

    Emilia Royan

    个月 前

    Gila gila keren banget,alhamdulillah pernah kesana walau gak masuk kedalam nya

  • Retno Suci fibriyani

    Retno Suci fibriyani

    个月 前

    Ya ampun bagus banget❤️ kapan ya aku bisa punya gedung sebagus itu???????

  • Aditya H

    Aditya H

    个月 前

    Bosnya kan rakyat bukan sia puan

  • Lagode Gode

    Lagode Gode

    个月 前

    Sehat selalu yaah baut ibu puan maharani dan boy wiliam
    GBU

  • Rori Roditubillah

    Rori Roditubillah

    个月 前

    Gilak keren bgttt boy williaaam!!! 😭

  • Dedy Dedy

    Dedy Dedy

    个月 前

    Opoo koen g enek hubungan karo aku,pertama koen gawe tumbal aku ke dua koen gawe dolanan aku ke tiga dukungan seng ndukong koen mosoh ku

  • Dedy Dedy

    Dedy Dedy

    个月 前

    Lek anak mu mawan,ndang gowoen
    Tapi sepurane lek karo aku koen wes g enek hubungan.

  • Adit Hulu

    Adit Hulu

    个月 前

    Aku suka ini

  • pasha muhammad arsyad arsyad

    pasha muhammad arsyad arsyad

    个月 前

    otak nye gak ada puan

  • Nuri Amri K

    Nuri Amri K

    个月 前

    Belajar wawasan kebangsaan dimari 🤣

  • Danz Nimo

    Danz Nimo

    个月 前

    Intinya c puan nda cocok jdi ketua mpr... cocoknya jdi ibu rmh tangga aja....

  • Melati Putih

    Melati Putih

    个月 前

    GUE ALUMNI MAHASISWA FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS MUHAMADIYAH MALAM BRO ❤

  • Melati Putih

    Melati Putih

    个月 前

    GUE PERNAH BERDIRI FOTO BERSAMA TEMAN TEMAN MAHASISWA DI TEMPAT LU DUDUK ITU BRO ❤

  • Melati Putih

    Melati Putih

    个月 前

    GUE PERNAH KE GEDUNG MPR DPR KETIKA MASIH JADI MAHASISWA BRO ❤

  • Mister Bule

    Mister Bule

    个月 前

    Mantapboooooorrr

  • Teguh Sunarko

    Teguh Sunarko

    个月 前

    Terjawab sudah kasus microphon... memang begitu aturan nya ✌️😉

  • Fran SulasTama

    Fran SulasTama

    2 个月 前

    Sukses buk puan semoga tahun 2024 jd president rebpulik Indonesia

  • Suryati Yati

    Suryati Yati

    2 个月 前

    Dlu ayahnya taufik kiemas dan sekarang anaknya luar biasa🥰😍😍😘😘ibu puan tercinta love you ibu, mngkinnext ibu jdi presiden, ngga salah dari dlu aku bljr ppkn bljr mengenai fungsi dpr dll

  • klp 3 ilmu politik IQT 2A

    klp 3 ilmu politik IQT 2A

    2 个月 前

    Kameramennya berpa sih kerenn

  • sudarman lasuda

    sudarman lasuda

    2 个月 前

    Belum layak jadi Presiden, banyak jabatan yg pernah diduduki, tapi tdk ada yg sukses, terahir ketua DPR, ternyata DPR rusak, bukan lagi Wakil rakyat, tapi tukang stempel Presiden.

  • Maulana malik

    Maulana malik

    2 个月 前

    Keren sekali mas boy👍

  • Ryan Adi

    Ryan Adi

    2 个月 前

    dpr ny mewah2 rakyat ny tidur di bawah pohon

  • Reyzza Aja

    Reyzza Aja

    2 个月 前

    Bu puan asik juga diajak ngobrol yaa

  • Amanda Archelita

    Amanda Archelita

    2 个月 前

    yang kesini gara" fyp tiktok, sini ngap

  • TriOus YAHOOD

    TriOus YAHOOD

    2 个月 前

    Jir Kameramenya

  • vicky adhitya

    vicky adhitya

    2 个月 前

    Ga ada bosen"nya nonton video ini
    Cameramen and audio wow banget

  • Dy Channel

    Dy Channel

    2 个月 前

    Keren kamera boy..semua flognya pengambilan videonya ok ok

  • raka alika winar

    raka alika winar

    2 个月 前

    Bau2 penghianat rakyat
    Siapin diri ya d tunggu malaikat 🔥

  • Najuwah Nana

    Najuwah Nana

    2 个月 前

    👍👍👍

  • Maratuss Wae

    Maratuss Wae

    2 个月 前

    Bu puan maharani😍😍 Alodi ayas banget❤

  • Almira

    Almira

    2 个月 前

    woy lah kangen ke gedung dpr pas esde

  • Queen tasyaa

    Queen tasyaa

    2 个月 前

    i love your konten boy💜💜💜💜💜

  • Achmad Toni

    Achmad Toni

    2 个月 前

    Mantap bu puan pnjlasannya

  • Via Valen

    Via Valen

    2 个月 前

    pdi pki

  • Ulen P. Nahap

    Ulen P. Nahap

    2 个月 前

    Boy paling keren👍

  • Nazwa Djoli

    Nazwa Djoli

    2 个月 前

    Mantul