LESTI: MA DEDE HAMIL! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 12

添加 2021年02月 1日
意见 6 534 882
1 468

Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com
#NebengBoyNewGeneration

Boy William
评论  
  • Boy William

    Boy William

    2 个月 前

    Bagian mana paling pecah guys? - Boy

    • Kevin Zebua

      Kevin Zebua

      个月 前

      Reply terakhir

    • Kas Miati

      Kas Miati

      2 个月 前

      Mantab banget collabnya Boy dan Dede Lesty

    • Kian Kenzio

      Kian Kenzio

      2 个月 前

      Bagian pas boy ngajarin bahasa inggris truss de gatau artinya 🤣

    • Diyan Kamila

      Diyan Kamila

      2 个月 前

      Suka

    • BunShev

      BunShev

      2 个月 前

      Yg paling pecah Rizki Billar lewat hahahaha

  • Rini Sartika

    Rini Sartika

    15 小时 前

    Suara nya bagus boy william keren

  • Jibrog X

    Jibrog X

    天 前

    Dahsyat

  • Diok Diok

    Diok Diok

    天 前

    Kak boy leslar donk

  • dianaulia

    dianaulia

    2 天 前

    Nangis nonton ini. Knp ya

  • dianaulia

    dianaulia

    2 天 前

    Ah telat nonton. Bisa terharu gini nontonnya smpk brebes

  • Mugni Anjas

    Mugni Anjas

    4 天 前

    Nex time collab boy,Lesty,billar

  • Mugni Anjas

    Mugni Anjas

    4 天 前

    Sumpah keren abis collabnya

  • Rois El Huda

    Rois El Huda

    5 天 前

    Dasyaatt

  • Nyayu Nurlela

    Nyayu Nurlela

    5 天 前

    Duet dong kak sama dedek lesti

  • Nazwa Aprilia

    Nazwa Aprilia

    6 天 前

    Iya nh, knp ya klonya mlht kollab nya ka boy dg tth Lesti yg ini gk ada bosan"nya ,ka boy mau dong tth Lesti di undang ke Indonesia idol yg lagu terbaru tth Lesti dg pasha ungu"Bismillah cinta",trma ksh lho ka

  • ahwan adawan

    ahwan adawan

    7 天 前

    Apan itu piring bulet yg jln2.... sok pamer, pdhl di rumah sendiri blm tentu ada. Mempromosikn punya orang. Haaaa ngakak lucu ya punya orang eyyyy.

  • Desy KURNIA SARI

    Desy KURNIA SARI

    8 天 前

    Cwo pavorit boy

  • Agun Triandi

    Agun Triandi

    8 天 前

    Sampurasun.... Dede Lesti kurang cocok nyanyiin lagu inggris ,, lebih bagus nya nyanyiin lagu sunda lebihh bagus suaranya sampe menyentuh ke hati 😀

  • Risva Aresvia Agustin

    Risva Aresvia Agustin

    9 天 前

    Komen nya tembua 100k wowww

  • Gandi Zen

    Gandi Zen

    9 天 前

    Kolab bareng di tv dong..berharap..😁

  • Serli Marlianti

    Serli Marlianti

    9 天 前

    Lesti idolaq

  • Khoirul anam Anam

    Khoirul anam Anam

    11 天 前

    Yang kenal BW gara2 Lesti berarti kalian norak cupu baperan

  • titik atik

    titik atik

    11 天 前

    Paling suka kalau boy William wawancara sama Lesti kece banget,lucu and mantap berkualitas

  • Era Susanti

    Era Susanti

    11 天 前

    Kangen sama lesti, mudah2an lesti bahagia...

  • Raisa Genggang

    Raisa Genggang

    12 天 前

    Klo ka boy nyanyi tu part plg ok...

  • Baroat Channel

    Baroat Channel

    13 天 前

    Ratu trending yang baladnya seabreg sehat teruss ya dd

  • Rudi jalu

    Rudi jalu

    14 天 前

    Ga ada bosen2nya gua bolak balik kesini, emang ya pesona kejora ga ada matinya, kaya ada magnetnya gitu wkwkwk

  • Nazwa Aprilia

    Nazwa Aprilia

    15 天 前

    Ka boy undang dong tth Lesti ke Indonesian idol lagu adel dg arahan ka boy bhs Inggris nya tth, sukses sllu untuk ka boy

  • MICKEY OFFICIAL

    MICKEY OFFICIAL

    15 天 前

    Aduhh ini konten apaansih , isisnya ngakak semua wkwkwk , baru ketemu aj hum le bgt y mereka 😁 , salut am k boy diem diem jago nyani dangdut wokwok ... ihh aku bengek bgt pas k lesti bljr bhs inggris am k boy .. aduhhh bocor de ahh si dede gk pandai bhs inggris .. tpi gpp deh terhibur bgt aku ..
    Semngat bljr ny y dek ❤

  • Eka Anggarini

    Eka Anggarini

    15 天 前

    Kak boyy kerumahnya Lesty dong gerbek barang mewahnya🤣

  • roba'ah robaah

    roba'ah robaah

    15 天 前

    Asyiiiik bangeeet dd dan bang boy jadi ikut ketawa lepaaas kengetan 😂😂😂

  • Etaro 0907

    Etaro 0907

    17 天 前

    Boy liam hayang kemanaaa haaaa

  • Nanik Rosalia

    Nanik Rosalia

    17 天 前

    Balik lg ke sini ...gak ada bosennya 24 Maret 2021

  • Weni Parida

    Weni Parida

    17 天 前

    Best deh boy n dd

  • Weni Parida

    Weni Parida

    17 天 前

    Keren keren ...ditunggu lg sama dd lg boyp

  • Weni Parida

    Weni Parida

    17 天 前

    Keren keren ...ditunggu lg sama dd lg boy

  • Ropy Rofiqoh

    Ropy Rofiqoh

    18 天 前

    Sama si lesti trending tp kalo sama si riski beler gak trending gkgkgkkkk...berarti orng2 lebih respek sama boy dan lesti asyik nontonnya

    • Eet- thy

      Eet- thy

      17 天 前

      Viewersnya 1hr penayangan sma ky lesti tpi

  • Imas Susiati

    Imas Susiati

    18 天 前

    Tdk bosen"nonton vidio ini mas boy

  • rika lestari

    rika lestari

    18 天 前

    Boy, keren banget.. merasa banget ga bisa Inggris, dan jujur yak pernah minder.. karena kawanku ini tuh ya jago inggris banget.. haha.. dan suka sama boy karena ga merendahkan.. anda rendah hati sekali boy..

  • Rudi jalu

    Rudi jalu

    19 天 前

    Balik lagi dong, kangen kerecehan dd lesty hehe

  • Nadya Wajong

    Nadya Wajong

    19 天 前

    Undang ka icis dongg

  • Site_ Naa

    Site_ Naa

    20 天 前

    😅😅😅😅😘😅😅😅😆😆😆😆❤❤❤❤❤❤❤

  • Site_ Naa

    Site_ Naa

    20 天 前

    👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤

  • Amrin Amrin

    Amrin Amrin

    20 天 前

    Seru bangatt❤️❤️🔥

  • Mama Ida Kajol

    Mama Ida Kajol

    20 天 前

    Ora bosen bolak balik nonton dede sm kak boyyy

  • Wati Purnama

    Wati Purnama

    21 天 前

    Keren

  • Wati Purnama

    Wati Purnama

    21 天 前

    Nga bosan nich tontonnya

  • mp bowo

    mp bowo

    21 天 前

    Idola ku

  • Tasya Billa

    Tasya Billa

    22 天 前

    Dari dlu pngn jadi seorang Lesty🙂

  • pria tamvan

    pria tamvan

    22 天 前

    Seruuu

  • Ya Ti

    Ya Ti

    22 天 前

    Lesti..

  • Elly Odih

    Elly Odih

    23 天 前

    Saudy hadir bt dd geulis

  • Mbah Muji

    Mbah Muji

    23 天 前

    lah ini di sini ber nya nyanyi barat tau.artinya nggk tau hhhhh ingris satu aja gak lulus hhhhh kocak perutku.dikkk nahan ketawa

  • zahra bunga

    zahra bunga

    23 天 前

    hahahaaa ka boy lucu.

  • Giyarti Darwanto

    Giyarti Darwanto

    24 天 前

    gak bosen mutar muter vidio ini
    dd lesti emang the best
    siapa pun yg kerja bareng ama dd isyaallah membawa keberkahan orang banyak

  • elnia 2020

    elnia 2020

    24 天 前

    Lucu ya liat boy nyanyi dangdut....kerenn

  • Nikhrirotul Mukmilah

    Nikhrirotul Mukmilah

    24 天 前

    Ya Allah lihat nya tersenyum* kocak juga

  • Silvi Fahmi

    Silvi Fahmi

    24 天 前

    G bosan2 nya nontn kseruan ini,bhgia mlihat s cantik idolaku bhgia

  • Juwinda Maycel

    Juwinda Maycel

    25 天 前

    Kesini karna ada lesti 👍👍👍

  • Sri Kurnianingsih

    Sri Kurnianingsih

    25 天 前

    Sekian kalinya nonton...

  • CUCUY GAMING

    CUCUY GAMING

    25 天 前

    Cuma mo bilang



    Aku setuju nikah sama billar😇😇😇

    • Eva Fitriana

      Eva Fitriana

      21 天 前

      Yok kawal sampai halal

  • Surya Yanto

    Surya Yanto

    25 天 前

    Demi apa coba kangen lgi nonton vlog nebeng boy...pecaahh

  • Nina Nurhayati

    Nina Nurhayati

    26 天 前

    Sdh sebulan yg lalu...lihat lg msh ajh ketawa lihat ka boy sm dd Lesty...smg kalian sehat selalu...Aamiin

    • Eet- thy

      Eet- thy

      25 天 前

      Smaaaa

  • Mairi aisy

    Mairi aisy

    26 天 前

    Seneng terus liat video boy keren boy

  • Tono Krisna

    Tono Krisna

    27 天 前

    Em,, asekk banget ya

  • Cipta Asmara

    Cipta Asmara

    27 天 前

    Liht ini ggra ad lesti

  • Titin Fatimah

    Titin Fatimah

    28 天 前

    Dede... Mantepppp

  • Nani Putri

    Nani Putri

    28 天 前

    Duenya bang boi sama dd nyambung

  • Fei kim

    Fei kim

    28 天 前

    Aaaah asik bgt pas bagian nyanyi lagu teh oca, jd pengen liat kalian duet bneran wkwkwk

  • riska feristika

    riska feristika

    28 天 前

    Seneng bgt sama boy ini , kaya apa yah..paling bisa bgt gitu beradaptasi di setiap karakter masing-masing artis

  • Yolanda Herlita

    Yolanda Herlita

    28 天 前

    Dd lesti tuh anknya jujur bgt y...seneng bgt nonton ini..ayo kk boy collab lg sm Dd lesti

  • Yolanda Herlita

    Yolanda Herlita

    28 天 前

    KK BW, Kapan lg collab brng Dd lesti..D tunggu y...gk bosan2 nonton ini Dd tuh jujur ank

    • Yolanda Herlita

      Yolanda Herlita

      28 天 前

      J

  • Adan Nazhim

    Adan Nazhim

    28 天 前

    Serius seru banget... 😅😂😂😆😁😁

  • Arek Sell

    Arek Sell

    29 天 前

    Dede Lesti best

  • Lolita Ningsih

    Lolita Ningsih

    29 天 前

    Dedek loooovveeee❤️❤️❤️❤️

  • He Heu

    He Heu

    29 天 前

    Seru .sukaa bgt

  • Devi Anggraini

    Devi Anggraini

    个月 前

    Kak lesti baik dan ceria

  • jusmaida sidin

    jusmaida sidin

    个月 前

    untuk itu kembalilah k leptop selalu jaga diri harta bisa dicari tapi budi tak dapat di beli

  • popi masturi

    popi masturi

    个月 前

    kocak abis

  • Yati Pujiyanti

    Yati Pujiyanti

    个月 前

    Enak bgt km dd suaramu merdu bgt aku dari pertama km da km paling seneng bgt

  • Martika Riana

    Martika Riana

    个月 前

    Ria ricis donk kak

  • Siti ramlah

    Siti ramlah

    个月 前

    G bosan putar video dede feat boy

  • Titik Cuex

    Titik Cuex

    个月 前

    Ugk bosen_ bosen akuu nontonya

  • Rahayu Sri

    Rahayu Sri

    个月 前

    Dede suka y lucu di Tanya ap jawab y ap..。。。saat di tanyk dulu benar benar....jawb y benar benar di kampung pasar saja 2 jam

    • He Heu

      He Heu

      29 天 前

      Maksud sama.benar2 gk punya.kampung bgt kn maksudnyabener2 gk punya jg

  • Melly Khalila

    Melly Khalila

    个月 前

    Seerruuuuuu iihhhh

  • RDWA

    RDWA

    个月 前

    Gw subs chanel ini krna kang sulee

  • Nur Laela

    Nur Laela

    个月 前

    Ngakak parahhh😂😂😂😂😂

  • Nur Laela

    Nur Laela

    个月 前

    Boy asikk banget.... Bs masuk ke genre manapun...❤️

  • pelang indah

    pelang indah

    个月 前

    coba pok atik di bawa bincang bincang gebeng boy

  • Sham Wallker

    Sham Wallker

    个月 前

    Mas Boy, you are a respectful person, i like the way mas Boy beri pertanyaan ke Lesty or Billar, without think to much or stress, mereka dgn cpt menjawabnya, i likes to see them happy, tq

  • Adzkia Samha Saufa

    Adzkia Samha Saufa

    个月 前

    Leslar tak tergantikan

  • Tuti Handayani

    Tuti Handayani

    个月 前

    Nonton nggak bpsen2🥰🥰

  • Tuti Handayani

    Tuti Handayani

    个月 前

    I love leslar♥️

  • Restu Ramdhan Budiman

    Restu Ramdhan Budiman

    个月 前

    Yg subc 3jt yg nonton 6 jt lebih

  • Ade Ayu Ratnasari

    Ade Ayu Ratnasari

    个月 前

    Lesti: Ma.. dede hamil
    Mamah: ko bisa, dede kan masih suka eek d celana..
    Hhhhhhh

  • Ade Rahmi

    Ade Rahmi

    个月 前

    Mulai hari ini tgl 6 maret 2021 di INDOSIAR ada acara LIDA dangdut 2021 setip hari jam 9 malam ada LESTI jadi juri di sana yuk nonton yuk

    • He Heu

      He Heu

      29 天 前

      Ok

  • Bunda NK

    Bunda NK

    个月 前

    Ga nyangka si boy hafal 🤣

  • Tono Krisna

    Tono Krisna

    个月 前

    Semoga tercapai apa yg km ingin kan, Aminn ya Allah

  • volt flash

    volt flash

    个月 前

    deebot nya keren

  • lia marliana

    lia marliana

    个月 前

    Gegara lesti jadi mampir tempatnya boy

    • He Heu

      He Heu

      29 天 前

      Sama

  • ابو محمد

    ابو محمد

    个月 前

    Ya alloh sedih bgt setiap muter video ini aku nangis jdi nya

  • Uun Khuriyyah

    Uun Khuriyyah

    个月 前

    G habis kata2buat.dd sehat trus ya sholehah

  • Yutiah Yutiah

    Yutiah Yutiah

    个月 前

    Aku baru ngeh conten di aplud jam 2 siang tgl 02-02-21 nebengboy#12 dan trending 1 Lo..1,2jt viwers kayaknya angka keberuntungan ni bang boy

    • Yutiah Yutiah

      Yutiah Yutiah

      29 天 前

      @He Heu bisa jadi hihihihi

    • He Heu

      He Heu

      29 天 前

      Wah.nomer cantik y...

  • Uun Khuriyyah

    Uun Khuriyyah

    个月 前

    Ka boy lucu .ayo kk