PHRRINCE ANAK BARU VIRAL! GABRIEL 'PHRRINCE' #NebengBoyNewGeneration eps.3

添加 2020年10月 5日
意见 877 709
51

Hari ini gue jemput Gabriel a.k.a phrrince anak yang viral dan kita bareng-bareng kasih bonus untuk karyawan McD. SUPER FUN!! Go check it out!

Boy William
评论  
  • Nats28mj

    Nats28mj

    11 小时 前

    Apa cuman gue yang ngerasa kalo prince mirip changmin tbz?

  • Azkia ulinuha

    Azkia ulinuha

    19 小时 前

    Berharap masuk sm trus masuk nct

  • Cahya Mustika Putri

    Cahya Mustika Putri

    天 前

    perpaduan mark jaehyun omeji, yuk audisi sm yuk

  • isak simanjuntak

    isak simanjuntak

    3 天 前

    Gw slow in dong biar bisa ngerti ngomong apa🤣🤣

  • Luciana Bunata

    Luciana Bunata

    3 天 前

    Terharu dengar nasehat BW: stay humble.. God bless you in everything you do Boy

  • Novya Friska

    Novya Friska

    3 天 前

    Gabisa bahasa inggrisss😂

  • 고양이

    고양이

    4 天 前

    Yg gw takut kalau masuk SM ntar diperlakuin ga adil
    Pantau aja yg di nct sedih banget kadangan liat nct nge reaction mv mereka sendiri :(
    Misal yuta,jhonny ma yg lain

  • Sydney Amelia

    Sydney Amelia

    6 天 前

    ndak bisa basa enggres ):

  • V

    V

    6 天 前

    Ndak ngerti bahasa enggress 😭

  • Anisa Putri

    Anisa Putri

    7 天 前

    Amazing I wiil mis you kak boy and gibrel

  • Sheris Meladde

    Sheris Meladde

    8 天 前

    gua yang ga bisa bahasa inggris cuma ngeliatin senyum gabriel doang😭

  • Nathanael Danugracia

    Nathanael Danugracia

    8 天 前

    Gak bisa basa enggres

  • Nurul Hidayah

    Nurul Hidayah

    9 天 前

    ganteng banget phrrince

  • neosnvisions

    neosnvisions

    10 天 前

    Phrrince kalo ngeaccept email dari SM mah bisa bisa sekarang udah jadi hidden trainee buat next memb NCT dah kyknya😂😂

  • Bli Kasep

    Bli Kasep

    10 天 前

    Benar Donal Trump block tiktok karna content2 nya banyak yg senook dan gak jelas dibandingkan yg jelas dan habisin quota banget 🙈

  • Siti Yulianisa

    Siti Yulianisa

    12 天 前

    Seandainya 2 pria ini milikku

  • Rossa Oktavia

    Rossa Oktavia

    12 天 前

    Mirip saint suppapong pliss
    Ape mata gw yg slh liat yak😭

  • sitiagiya

    sitiagiya

    13 天 前

    Anjir gw gara² liat berita dia d tawarin masuk SM dan dia nolak jdinya gw nyari² berita tentang dia terus haha, ganteng banget si kerenlah🥺

  • aku lupa

    aku lupa

    13 天 前

    Ndak ngerti basa enggress

  • stevany

    stevany

    13 天 前

    bda 3 taun doang yee

  • Aleta Fas

    Aleta Fas

    14 天 前

    mirippp lee jongsukkk

  • fitri 0202

    fitri 0202

    15 天 前

    senyumannya 😍😍

  • Esa Bella

    Esa Bella

    15 天 前

    gue umur 16 ngapain yahh?!

  • Mira Farhah

    Mira Farhah

    15 天 前

    ga ngerti basa enggress😥💔

  • j. JAEHYUN

    j. JAEHYUN

    15 天 前

    MIRIP BGT AMA CHANYEOL 😢😭

  • anzilo

    anzilo

    15 天 前

    Boy possible ga sih klo ngundang AGNEZ MO

  • 3IA06_VISTA SASMITA_infoBMKG

    3IA06_VISTA SASMITA_infoBMKG

    16 天 前

    Ganteng bgt gileeeee😍😍

  • vianee khanza

    vianee khanza

    18 天 前

    Aku ndk terlalu ngerti tapi ngeliat prince ketawa/senyum malah ikutan senyum

  • Fauziah Hasna

    Fauziah Hasna

    18 天 前

    Ndak bisa bahasa inggris

  • Nazwa Azzahra

    Nazwa Azzahra

    19 天 前

    But she is tampan you know and she is have dimple so sweet~...ngomong apaseh gua:)

  • Aqila 9295

    Aqila 9295

    19 天 前

    Gua butuh subtitle 😭

  • Arilia Nawang Sari

    Arilia Nawang Sari

    19 天 前

    Pengen jadi embak²nyaaa astgaaa bs ketemu gebriel

  • Natasha Avery

    Natasha Avery

    21 天 前

    Nyesel pas pelajaran b inggris bolos

  • Desi Riana

    Desi Riana

    23 天 前

    Dimples nya bkin melting 😍 sumpahhh

  • Salsabiilah Channel

    Salsabiilah Channel

    24 天 前

    Berasa liat bapak sama anak lagi ngevlog 😂😂

  • Abdi Firdaus

    Abdi Firdaus

    26 天 前

    Humble beud boy, bapak² penjaga gang aja di sapa

  • Khusnul Khtm

    Khusnul Khtm

    26 天 前

    GA BISA BAHASA ENGGRESSSSSS

  • Dera Andani

    Dera Andani

    27 天 前

    Tetep nonton walaupun gua gatau mereka ngomongin apaa

  • Hansen Tjendra

    Hansen Tjendra

    28 天 前

    w cmn ngerti pas boy wiliam blg : see u on top , stay Humble 😌

  • Sutan Rizky Alamsyah 8A

    Sutan Rizky Alamsyah 8A

    28 天 前

    Nah berarti tinggal 2 tahun lagi nih biar jadi kaya

  • MwaaN Channel

    MwaaN Channel

    29 天 前

    Gabisa bhs enggreesss

  • Annaida Damanik

    Annaida Damanik

    个月 前

    Manis banget, tapi kenapa masih 16thn si hahaha

  • Zahra Turriyad

    Zahra Turriyad

    个月 前

    Sayang kali ga ada translate nya:'(

  • EKA NM

    EKA NM

    个月 前

    3:04 what the hell you look so dammmmmmt

  • Axellyn Vincent Vernandos

    Axellyn Vincent Vernandos

    个月 前

    prince is handsome and so cute,,reallyy❤

  • Axellyn Vincent Vernandos

    Axellyn Vincent Vernandos

    个月 前

    Prince kelahiran 2004 dan gw kelahiran 2002 tolonggg muda banget si prince 😭💚

  • Adinda Bella Puspita

    Adinda Bella Puspita

    个月 前

    Masuk big hit masuk dah itu prince 😂

  • Ema Destiana

    Ema Destiana

    个月 前

    Sedih bangett akuu😭 ndak bisa bahasa enggres😭

  • Ermina Andriani

    Ermina Andriani

    个月 前

    Ke sini gara2 kmren main ome tv ketemu Cowo ini. Dan aku gk tau dia siapa.

  • bucin moci

    bucin moci

    个月 前

    Apa cmn gw yg ga ada tiktok? 🙂

  • nammya nammya

    nammya nammya

    个月 前

    Cinta ilah bhs indonesia koten indo pakek bhs indo donk gk ngerti dah ngomong apa ... Yg pinter doank yg tau

  • Aldes Heaven

    Aldes Heaven

    个月 前

    Pengen juga ditransferinnnnn

  • dirfania nuzita

    dirfania nuzita

    个月 前

    Suaranya taehyungable bgt😭

  • Alya Hanifah

    Alya Hanifah

    个月 前

    They are both amazing 😭

  • Rois Kurnia

    Rois Kurnia

    个月 前

    Prince...knp liat kmu pake kacamata malah tambah ketampanannya,sedangkan aku klo pake kacamata jadi cupu mana pipi chubby lagih

  • syifa dianthi

    syifa dianthi

    个月 前

    Cakep bener

  • Danasa Karismanta

    Danasa Karismanta

    个月 前

    1:59 sotoy bgt

  • Mohammad Thoriqul islam

    Mohammad Thoriqul islam

    个月 前

    Mukanya kaya campuran mark, jaehyun, jennie, sama sehun wkwkw banyak bgt looknya, gilasih SM kalo beneran ni org join SM kayanya yg ngebiasin bukan orang sini aja. Anw pembahasannya kurang berat :( kenapa jd ngomongin tiktok doang, mungkin ka boy belum research kali yaa, semoga ada part 2 dah.

  • HAFIZ ESA R

    HAFIZ ESA R

    个月 前

    prince 16th udh dewasa bgt wawasannya
    .
    lahh gw 16th msh kya bocah:(

  • Itto Ryu

    Itto Ryu

    个月 前

    Semudah inikah jadi terkenal?

  • Nacookies Cookies

    Nacookies Cookies

    个月 前

    Prince gans bgt anjrott

  • Yiping Fu

    Yiping Fu

    个月 前

    16thn , attractive, famous, ya Tuhan hidup tidak adil sekali 😄

  • sely matal

    sely matal

    个月 前

    Pleasee subtitle nyaaaa 😭😭😭😭
    Gmna mau nonton lagii dann lagiii gk ngertii apa yang di bahasssss

  • Rr Sujiyanti

    Rr Sujiyanti

    个月 前

    Duh knp si boy ga bahas tentang rektrut SM ke phrrince

  • Ayu Sumbawa

    Ayu Sumbawa

    个月 前

    Mirip banget Lai Quan Lin 😍😍😍

  • •Devira Offc12•

    •Devira Offc12•

    个月 前

    Klo aku pasti Udah aku terima

  • Fadillah Fitriyantie

    Fadillah Fitriyantie

    个月 前

    Kaya ujian listening

  • Siti Muafifah

    Siti Muafifah

    个月 前

    Pertama liat W kira sehun 😂😂

  • A Kotus

    A Kotus

    个月 前

    16 thn udah tinggi cakep kek gitu anjimm, fix ini sih kudu masuk SM

  • umeko jeje

    umeko jeje

    个月 前

    mukanya mirip jennie blackpink

  • Diva Salsa

    Diva Salsa

    个月 前

    ndak bisa basa enggres

  • Khusnul channel

    Khusnul channel

    个月 前

    Ka undng lagi dong☺️

  • idk

    idk

    个月 前

    tolong ini tuh double kill handsome
    tau lah nggak bisa bahasa enggres

  • Tiara Franciska

    Tiara Franciska

    个月 前

    Berullang kali nonton ini gk bosan2

  • Wings Lie

    Wings Lie

    个月 前

    kok kaya liat adek kakak 👀

  • Amanda Eneste

    Amanda Eneste

    个月 前

    Boy... you give other warm vibe i luv it

  • Aprlni _-

    Aprlni _-

    个月 前

    NGGK BISA BASA ENGGRES

  • Isti Izati

    Isti Izati

    个月 前

    Fiks, kalo dia ngilang dan tiba2 debut pura2 kaget aja gw 😂

  • Astri Sari88

    Astri Sari88

    个月 前

    Ganteng bgt si anjirr , yaa pantes aja he do nothing but viral and famous ... Kek begitu muka nyaaaa dan suaranya pas nyanyi gw pernah denger emang baguuus bgt ...

  • mr fasalli

    mr fasalli

    个月 前

    kalo masih orng Asia apalagi Indonesia yg ngomong bhs inggris sih w msh paham.. tp kalo udah bule asli.. apalagi cepet 😂 TAMAT w gk ngerti 😭

    • Film Horor dan Action

      Film Horor dan Action

      个月 前

      Kayak sinetron ajah ..🤣🤣🤣

    • R Kookie

      R Kookie

      个月 前

      Parah sama, beda klo bule yang ngomong, cepet bgt njir gue susah loading nya

  • Friska Panggabean

    Friska Panggabean

    个月 前

    Untung kamu Tdk mau di rekrut SM TOWN...bs bs hidupmu habis di perbudak management Korea itu...bayangkan anda di treining sekian THN dan itupun blom ost debut.. setelah debut yg kamu dpt Tdk sesuai dgn jam kerjamu yg setiap hari di panggung ke panggung dan byk camera dan TDR hanya sedikit waktu...di tambah hrs shooting sampai lelah di paksa management dan kamu Tdk bebas jd dirimu sendiri ,kmn mn di batasi..dan setelah kamu g laku di buang management dan kamu kembali dgn uang yg sedikit...itu sebabnya ada kontrak budak di sana. Lihat saja keadaan idol idol Korea itu secara umum setelah selesai mereka rata rata kesulitan keuangan.. .slm kamu di management kamu cuma dpt 10 persen dan 90 persen buat management dan mereka akan beralasan itu biaya hidupmu di apartement sempit dan biaya makan dan ini itu yg Tdk masuk di akal....lihat artis indo saja cuma laku di indo,malasya,Brunei,dan singapur bs hidup mewah dan Tdk kesulitan keuangan seoeri Afgan,Rossa dll....itu Krn management indo itu LBH jls dan LBH adil. .di banding management Korea...dan parahnya idol K-Pop itu jg g bs bebas buka bisnis dgn uangnya sendiri tanpa campur tangan management,baik menerima kontrak iklan,brand dll...semua hrs management yg menerima 80 persen....itu sebabnya byk idol idol Korea itu cuma budak pekerja yg terlihat megah damn mewah di panggung panggung tv tv bahkan idol sekelas Leetuk Suju saja yg sudah berthn thn kerja PD SM town bantu ekonomi orang tuanya saja dia Tdk bs mrngingat dia sudah go internasional dr panggung ke panggung dlm negeri dan luar negeri,iklan,realiti show...tp ms SJ hidup di apartement doank...untuk talent talent Indonesia sebaiknya Tdk udah terpukau ingin jd idol..anda akan menyesal berthn thn dpt uang sedikit...ketenaran Tdk sebanding dgn uang yg akan anda dpt dr kpop

  • 이아니사

    이아니사

    个月 前

    GANTENG BANGET 😭😭😭
    MUKANYA ADEM KAYA LIAT SIWON YA

  • poetry kbc

    poetry kbc

    个月 前

    Gua kagak ngerti apa yg diomongin..sumpah

  • ra ra

    ra ra

    个月 前

    Kalau dia beneran masuk SM, gue gak bisa bayangin dia ngobrol sama mark pake english bisa menyublim kali gue

  • Maswianur Risky

    Maswianur Risky

    个月 前

    You face mirip mark nct

  • Reree Hood

    Reree Hood

    个月 前

    Mirip ceye gasiih? Tapi ada xiumin nya juga kalo nyengir

  • Ita Rosita

    Ita Rosita

    个月 前

    Mirip heechul pas senyum

  • ziyanafata Aja

    ziyanafata Aja

    个月 前

    Udah kayak lihat kembarannya jeahyun

  • Claras Candrawening

    Claras Candrawening

    个月 前

    Haduhh klo senyum kya jeahyun

  • Claras Candrawening

    Claras Candrawening

    个月 前

    Cocok masuk SM sayang bgt dia gk minat

  • Laras Sari

    Laras Sari

    个月 前

    Astaga bagi3 omg

  • Renata A.S.

    Renata A.S.

    个月 前

    B 18 WRM

  • Rani Juliarini

    Rani Juliarini

    个月 前

    "You have to do nothin'" yak asal muda ganteng bening, yauds. Kalo ga ya paling dikata alay wkwkwk haa indo2

  • Nindi Aprilia

    Nindi Aprilia

    个月 前

    Ga bisa basa enggres😢

  • 전예은

    전예은

    个月 前

    Aduhhhhhhhh cakep bngtttt

  • Afrya Wida safitri

    Afrya Wida safitri

    个月 前

    Gak ngerti pada ngomong apaan, tpi aku ttp cengirr. Prince manez bgt, gak kuad

  • Oniwah Mahkota Oktavyoni

    Oniwah Mahkota Oktavyoni

    个月 前

    Ganteng bgt gakuatt

  • Aprilia Sambuaga

    Aprilia Sambuaga

    个月 前

    Weehh udah manis ganteng Takut Tuhan lagi 😀😆

  • Aprilia Sambuaga

    Aprilia Sambuaga

    个月 前

    Adek nonton kek lagi denger teori mikir dlu baru ngerti😭

  • Boba Enak

    Boba Enak

    个月 前

    Kesini bhkan langsung pencet subscribe krn Prince.. Gbu both